Остановись! Поздоровайся!
Отправлено 05 Июль 2019 - 13:17
Отправлено 05 Июль 2019 - 23:47
Всем привет, я стал обладателем z750 , хочу к вам в клуб, и раз тут общая тема, подскажите , где модно достать штатный глушитель на каву z750 2006 года на учёт поставить мотоцикл)
Присоединяйся, только под окнами не шуми - снайпер никогда не спит...
Отправлено 06 Июль 2019 - 01:16
Всем
стал обладателем z750
где модно достать штатный глушитель на каву z750 2006 года
на учёт поставить мотоцикл)
Здравствуйте. Есть смысл обратиться к официалам напрямую непосредственно. Обязаны помочь.
Отправлено 06 Июль 2019 - 06:20
Проснулся в 5.36. Сходил на кухню, выпил яблочного сока, теперь смотрю в инторнете на ZXR750, нравится он мне.
Отправлено 07 Июль 2019 - 12:43
А мы МотоГП смотрим)Здравствуйте.
Проснулся в 5.36. Сходил на кухню, выпил яблочного сока, теперь смотрю в инторнете на ZXR750, нравится он мне.
Отправлено 07 Июль 2019 - 13:33
Отправлено 07 Июль 2019 - 13:55
Иногда, ковыряться в носу - это !бесценно.
Профессионала видно сразу! )))
Отправлено 07 Июль 2019 - 17:50
здравствуйте форумчане!
на днях купил себе zrx1200s, что стало для меня полной неожиданностью, ибо хотел вроде как ямаху...
но умные люди направили на путь истинный
еще толком не поездил (два дня), но ускоренное изучение модели в интернете положило начало влюбленности, надеюсь, это надолго
Отправлено 07 Июль 2019 - 23:12
здравствуйте форумчане!
Здравствуйте,
Приятно видеть нового человека на Мотоцикле, а не на рояле. Спасибо тем умным людям.
Иллюстрации (различноракурсные), пожалуйста, в студию.
Ааааа... Случаем не за 150тр вы его взяли?
Отправлено 13 Июль 2019 - 00:11
Чудесно проходит время, друзья. Когда есть возможность прокатиться на мотоцикле. Параллельно существует занятость в тестировании нового мотошлема из Великобритании. Главная задача по данному направлению: прислушиваться к собственным ощущениям от этого олдскульного стритфайтеровского мотошлема в свежем исполнении. На текущий момент вообще к нему без претензий. Был в движении намедни, легко удалось припарковаться, успешно завершить важное дело и было принято решение произвести предметную фотосессию. Ибо кто-то реально готовится к созданию нового скромного обзора по данной теме.
Ближе к делу, окай. Вот, что конкретно называется не слишком удачным кадром. Усопший Сплинтер. Да, да. Именно так теперь называется эта иллюстрация. После внимательного просмотра. Да, собственно и вы тоже скорее всего озаглавили её аналогично или близко к этому. Т.е. получается, к сожалению, ни разу не: потрясающий, новый мотошлем Matrix Street FX PRO.
Отправлено 17 Июль 2019 - 02:21
Здравствуйте,
Приятно видеть нового человека на Мотоцикле, а не на рояле. Спасибо тем умным людям.
Иллюстрации (различноракурсные), пожалуйста, в студию.
Ааааа... Случаем не за 150тр вы его взяли?
никак не могу разобраться как прикреплять фото к постам.
взял подороже, выбирал из двух экземпляров в одном мотосалоне на вднх.
Отправлено 17 Июль 2019 - 11:03
как прикреплять фото к постам.
взял подороже, выбирал из двух экземпляров в одном мотосалоне на вднх.
Спец. для вас. Всё прописано уже. Заранее ninjaclub.ru/forum/topic/28896-v-pomosch-novichkam-ispolnitelnost-yuzera-kak-o/#entry376136
Либо же к заполняемому посту можно прикрепить "лёгкую" фото. 300кб что ли. Но это оч. мало вроде бы. А бОльшие по весу иллюстрации к месседжу не прикрепятся (система не пропустит). Так что лучше всего через сторонний фотохостинг.
Просто тут недавно от одного кавафаната слух ходил, что достойный вариант в регионе с продажи-то исчез.
Отправлено 20 Июль 2019 - 00:10
[url=https://flic.kr/p/2gztdHM]
Отправлено 20 Июль 2019 - 00:15
да, вставлял ссылку на хостинг не туда, вроде получилось.
вот мой синенький, в основном стоит на паркинге, пережидает дожди,
уже даже жена спрашивает, мол, ты точно купил мотик кататься, а не ради галочки??
Отправлено 20 Июль 2019 - 00:41
да, вставлял ссылку на хостинг не туда, вроде получилось.
вот мой синенький, в основном стоит на паркинге, пережидает дожди,
уже даже жена спрашивает, мол, ты точно купил мотик кататься, а не ради галочки??
Нормально так. Состояние огонь. Понятно, что с салона, чистый и муха не сидела. Но всё же.
Будет ещё погодка норм. Покатаетесь неторопливо.
- kazik это нравится
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:35
Что-то к пятничному вечеру сегодня коробочники подустали что ли. Один прямо со встречки перед носом пошёл на разворот. Всё-таки развернулся, закончнив свой придурковатый маневр. После лишь рапортовал, что видите ли не видел. Второй вместо того чтобы ехать прямо - решил ехать в лев. сторону. Естественно то, что он создавал пробку. Тигрёнок полон негодования. Кто осуждает такое поведения автомобилистов, коллеги. Доброго всем вечера.
Отправлено 17 Август 2019 - 12:08
Наверно поднемали где-то ну и ничего не вижу и не видел никогда.
Вообщем езжу я себе и вижу что за сбитыми животными никто не занимается, как же так всё везде чистенько блестит и тут на тебе валяется тухнет и вкатывают так никто не отскрёбывает поливалка не собьёт ,солнцем пригорает прилипнет так к дороге шкурой,мясом ,дерьмом и остальным содержимом, за последним две недели два пятна уже раскотали это как биологическое оружие на дороге !
Машина по мокрой расскатаной мине проедит поднимает аэрозольное капли на мотоциклиста всё летит хорошо если ничего не попало и пока никто наверно серьёзно не пострадал,следит за гигиеной закрывает визор и не зивает в этот момент.
Почему дорожные службы не убирают кто отвечает за это ?
Я мало понимаю чего ну сколько уже можно .......
Отправлено 18 Август 2019 - 15:47
Отправлено 19 Август 2019 - 09:27
думал тему такую
Антисанитария имеется. На пригородных дорогах раскатывают крупных, на городских поменьше. Передвигаясь в городе приходится объезжать голубей, крыс. Институт дворников у нас отсутствует напрочь. Кроме этого, эффективно действующие наказания в сторону боссов мастеров чистоты отсутствуют. Остюда, по причине безнаказанности, ведение низкого качества работ.
Тема актуальная, только поднимать её следует всё-таки среди законодателей. Мы же всем этим дышим. И они в т.ч.
Негодование и осуждение есть.
- Эсковаторщик это нравится
Отправлено 27 Август 2019 - 18:21
Всем привет!Приобрел я Kawasaki Z1000 и хотел бы задать вопросик в теме,но пока что не могу там сделать)