Комод под старину, а стены из гипсокартона. Не сходится!))
А вот выдвижной ящик надо было сделать под общий стиль комода. Гармоничней будет смотреться.
Отправлено 28 Март 2020 - 15:59
Комод под старину, а стены из гипсокартона. Не сходится!))
А вот выдвижной ящик надо было сделать под общий стиль комода. Гармоничней будет смотреться.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 08:34
Отправлено 29 Апрель 2020 - 22:21
привет всем. есть кто с Домодедово у нас ?
Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:16
Отправлено 27 Июнь 2020 - 23:01
Всем доброго здравия,вот и я стал кавоводом,пересел с xjr 1200 на zx9r)
Ничёси преображение! Вэлкам! А чем выбран такой замен?
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:34
Отправлено 30 Июнь 2020 - 23:49
Отправлено 31 Июль 2020 - 13:33
Привет всем, дружищи! Ну что, как у кого сезон катается? Карантин, конечно, поднасрал, но что поделать. Я тут большую ТО зато провел мотоциклу - едет теперь, аж приятно! :)
Отправлено 04 Август 2020 - 12:17
О! Очнулся! Уж сезону половину прошло...
Отправлено 04 Август 2020 - 16:16
О! Очнулся! Уж сезону половину прошло...
Он же сказал, что большое ТО делал!)))
Отправлено 10 Август 2020 - 21:24
Всем доброго вечера
Отправлено 17 Август 2020 - 17:56
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести ZX-6R от 2009 г.в., на днях подвернулся вариант в Подольске.
Собственно вопрос, есть здесь люди кто мог бы осмотреть данный аппарат?
(внешний осмотр на предмет:
что-бы не было косяков по пластику
что-бы без намёка, что двигатель подпотевает...
завезти, послушать как работает... и т.д.)
Посмотреть так, как будто выбираете для себя :)
Сам нахожусь в Иркутске, поэтому нет возможности пощупать самому... (видео отправляли мне, но это всё равно не то...)
мой номер 89086622772 WhatsApp или в ЛС.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:20
Товарищи! приветствую всех благородных кававодов! Не знаю в какую тему писать, попробую сюда. Ситуация следующая: жена собралась покупать нинзю 650 но хотелось бы перед покупкой немного потестить аппарат. Кто может дать нинзю 650 от 17 года (последнее поколение)? Условия обсуждаемы. Супруга моя не чайник, ронять мотоциклы привычки не имеет, стаж 2 сезона, 12т.км. прошла мотоучебку в этом году, сейчас катает на 400-й нинзе. Откликнитесь кто-нибудь...
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 10:56
приветствую
Здравствуйте. Может быть проще будет спросить о тест-драйве непосредственно в салоне / магазине по продаже мототехники?
Поскольку даже если бы такое ТС в наличии и имелось бы. Навряд ли кому-то его самолично одолжил. Не из вредности или жадности. Просто в реалиях-то имеются риски. И как лягут карты - никому неизвестно. Искренне желаю вам и вашей супруге удачи.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 09:41
Здравствуйте. Может быть проще будет спросить о тест-драйве непосредственно в салоне / магазине по продаже мототехники?
Поскольку даже если бы такое ТС в наличии и имелось бы. Навряд ли кому-то его самолично одолжил. Не из вредности или жадности. Просто в реалиях-то имеются риски. И как лягут карты - никому неизвестно. Искренне желаю вам и вашей супруге удачи.
У официалов, как всегда тест-драйвов нет, в аренду тоже не нашел. Понимаю, что мало вероятно, но мало ли, может кто откликнется...
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 14:04
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:07
И от меня всем доброго вечера.
Носите кофты с высоким горлом, надевайте баффы, шарфы, жабо.
По вечерам пейте горячий чай, кофе, коньяк, рябиновку, что нравится и не болейте!
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 21:12
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 23:41
И от меня всем доброго здоровья!Привет ребыты!
С наступающим новым годом вас и ваших близких, крепкого вам здоровья и пять новых мотоцыклов.
Отправлено 11 Март 2021 - 21:16
Добрый день! Как и многие, я думаю, с мота слез перед армией а после службы уже было не до него. Вот построил дом, посадил дерево, сын есть и дочка и решил вернуться к двухколёсному другу но в новом обличии, старикашка стоит до сих пор в гараже в родительском доме.
Взял зетку 1000SX 2011 года с пробегом заявленным 21000 км. Ещё не катал, погода плохая, пока изучаю мануал и информацию по управлению мотоциклом, хожу обсматриваю мотик со всех сторон, проверяю как работает, планирую подвеску под свой вес подстроить.