Не стал плодить темы по слайдерам,а вопрос такой.Слайдеры крепятся к двигателю,никто не испробовал при падении(не дай бог конечно),ничего не страдает,не лопается и так далее?Стоит ли ставить вообще?
Не стал плодить темы по слайдерам,а вопрос такой.Слайдеры крепятся к двигателю,никто не испробовал при падении(не дай бог конечно),ничего не страдает,не лопается и так далее?Стоит ли ставить вообще?
не знаю что будит конечно,но терь решил се дуги замутить,на форуме увидил,оч понравились.так что надо сделать себе!
Они ставятся на площадку ..которая в свою очередь к креплению двигателя...
как по мне то луче клетка. а ваще ну их. если упадешь на маленькой скорости все ровно чет поцарапаешь, зеркала так точно нах, если на большой не дай бог конечно то ни один слайдер так как и клетка тебе не поможет, а так как сказал ZlandR что (Они ставятся на площадку ..которая в свою очередь к креплению двигателя...) то повредить двигло как на большой так и на маленькой скорости при падении увеличивается. мое мнение они не надо, это дурно просаженные деньги. плюс вид портится.
ставил себе немецкие, бренд не помню.. оч даже выручили, при скользячках.. а и недавно спас колено.. приняв удар на себя.. машине оторвало заднее колесо, а у меня оторвало наболдашник слайдера и протерсся патрубок радиатора)) так что - must have!!
ставил себе немецкие, бренд не помню.. оч даже выручили, при скользячках.. а и недавно спас колено.. приняв удар на себя.. машине оторвало заднее колесо, а у меня оторвало наболдашник слайдера и протерсся патрубок радиатора)) так что - must have!!