Маэстро,я тоже купил такие слайдера.С каким усилием Вы их затягивали?А то я начитался про разрушение рамы и усилие затяжки .И установка таких слайдеров влияет на раму?С УВ.
Стоят GSG Mototecnik
Падение на скорости 80км/ч (дождик+пятно мазута=лоусайд+сколязяк у меня на спине у мота на боку) показало, что защита слайдерами безусловно понижает стоимость работ по востановлению мотоцикла, но защищает недостаточно. Поеду в следующем году в Европу - обязательно поставлю дуги, как у ZlandR. Посмотрел на его моте в живую - мне понравилось.
Стоят GSG Mototecnik Падение на скорости 80км/ч (дождик+пятно мазута=лоусайд+сколязяк у меня на спине у мота на боку) показало, что защита слайдерами безусловно понижает стоимость работ по востановлению мотоцикла, но защищает недостаточно. Поеду в следующем году в Европу - обязательно поставлю дуги, как у ZlandR. Посмотрел на его моте в живую - мне понравилось.
Сочувствую
Сам - то как?
p.s. эти слайдеры скользячки хорошо держат... но 80 - это приличная скорость, удачно отделался
Стоят GSG Mototecnik Падение на скорости 80км/ч (дождик+пятно мазута=лоусайд+сколязяк у меня на спине у мота на боку) показало, что защита слайдерами безусловно понижает стоимость работ по востановлению мотоцикла, но защищает недостаточно. Поеду в следующем году в Европу - обязательно поставлю дуги, как у ZlandR. Посмотрел на его моте в живую - мне понравилось.
Там где у тебя протерло дыру в пластике самое выпирающее место, два раза в повороте чиркал етим местом. Если поставить дуги то на моте только прямо ездить сможешь!
p.s. эти слайдеры скользячки хорошо держат... но 80 - это приличная скорость, удачно отделался
Все прошло лучше чем могло бы. Щелковское ш., 7 часов утра, воскресенье, крепкий дождик. перед носом "бомбила с востока" через три ряда валит к обочине пересекая мою троекторию движения. Торможу без экстрима, но заднее подворачивается и в полет.... Мот вправо к бардюрам.. я на заднице и спине на встречку влево. Ни кого особо не было. Жигуленок на встречной с квадратными глазами водителя медленно и верно оттормазился за 50 метров до меня. Дайнесовская черепаха и текстильная куртка поверх все неприятности убрали приняв асфальт на себя. Из потерь только оторванный болт на джинсах и потертость Arlen Ness-овской куртки в районе поясницы. Ну моту конечно досталось по крепче - пластик перфорированный теперь, протер крышку, зеркало поцарапал, масла половину потерял, и банку выхлопную поцарапал. Фигня, починимся так даже брутельнее ))))))))))))))))
Там где у тебя протерло дыру в пластике самое выпирающее место, два раза в повороте чиркал етим местом. Если поставить дуги то на моте только прямо ездить сможешь!
))))) Видимо, значительно менее активно поварачиваю. Касание пластиком в повороте даже представить себе могу с трудом. Это какой же угол наклона получается? Мне кажется, ботинок и голень с коленом начнут тереться раньше пластика. Если есть фото таких спортивных достижений на 1400-ом покажи пожалуйсто - безумно интересно. Это не стеб. Просто воображения не хватает представить такую картину.
))))) Видимо, значительно менее активно поварачиваю. Касание пластиком в повороте даже представить себе могу с трудом. Это какой же угол наклона получается? Мне кажется, ботинок и голень с коленом начнут тереться раньше пластика. Если есть фото таких спортивных достижений на 1400-ом покажи пожалуйсто - безумно интересно. Это не стеб. Просто воображения не хватает представить такую картину.
Ты попробуй с кем нибуть положить свой мот на правый бок, тогда и увидеш что при сильном наклоне мот будет цеплять этим выступом. По поводу голени и колена согласен с тобой полностью,но так как последнее время езжу с женой и возможности свешиватся нету приходится сильнее наклонять мот.Что бы не тереть ботами держи правильно ноги на подножках.
Зацепило проведу эксперимент На мой взгляд сцепных свойств резины на такой угол налона не хватит. Посмотрим что покажет практика
В том месте где утебя протерта дыра у меня при покупке мота была царапина, я подумал как так можно было уронить мот, что поцарапался только этот выступ.Когда первый раз цепанул пластиком я подумал что цепанул носком ботинка.Покрасив низ пластика через пару недель история повторилась посмотрел на ботинок ни царапины.При осмотре мота обнаружил царапину на томже месте.
у меня немного другие слайдеры,но повреждения такие же!
а на счет чиркачей в повороте,тоже с пассажиром заложил так что поцарапал глушитель у основания конца патрубков)))
а вот как пластик так царапнуть-хз
единственное, видел на "треке" в фирсановке чел на рф400 боковым пластиком чиркал
у меня немного другие слайдеры,но повреждения такие же! а на счет чиркачей в повороте,тоже с пассажиром заложил так что поцарапал глушитель у основания конца патрубков))) а вот как пластик так царапнуть-хз единственное, видел на "треке" в фирсановке чел на рф400 боковым пластиком чиркал
Звонил им сегодня, объявили ценник в 12 штук. Ты ничего не путаешь? пробовал ложить на них мот, нижний пластик не задевает? я правда сказал про клетку, может на нее другая цена.... надо сделать под них кофры, на дальняке будет зашибенски!