Я своего рогу 80-го и 80-го ханта подарил первому встречному в Даларане. Отдал все логины и пароли а акку. Чтобы не передумал :)могу дать погамить в вов перса 80 лвл рогу, тока оплатить надо, стока труда вбухал, а он пропадает (

Кто еще зимой шарится по Онлайн Играм ? )
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:27
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:40
Я своего рогу 80-го и 80-го ханта подарил первому встречному в Даларане. Отдал все логины и пароли а акку. Чтобы не передумал :)
не хочешь моим поиграть? )) прост если дарить то получится я подарю еще и варик со стариком, а в дотку я и по сей день не проч рубануть или в старик)
Отправлено 27 Январь 2011 - 18:48
Нет, спасибо. Я больше этой наркоты не хочу :)не хочешь моим поиграть? )) прост если дарить то получится я подарю еще и варик со стариком, а в дотку я и по сей день не проч рубануть или в старик)
Кстати, на том акке был старик 2. Жаба душила, но лучше быть "чистым". :)
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:52
Отправлено 07 Март 2011 - 21:12
Никогда не понимал и, надеюсь, не пойму задоротов в онлайн игры, которые "фармят голду", сидят в кланах, вливают
реальное бабло в персов и вообще убивают массу времени в ненастоящем мире...жесть:-D
Сам иногда подвисаю в ДОТУ, привыкания не вызывает, ибо длится партия 30-50 мин.
КТО ЗАХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ДОТКУ С МЕГА НАГИБАТОРОМ (имхо я), МИЛОСТИ ПРОШУ
НИК В Garena: MegaNoob[Pff]
НИК в Iccup: MegaNoob[Pff]
Добавляйтесь в друзья, сыгрем партейку другую в свободное время) Тока пишите, что из ниньзя клуба, а то нубы сотнями
умоляют добавиться ко мне в друзья, чтобы познать хоть толику моего величия (конечно же я отказываю, ибо недостойны),
но до вас снизойду, ухахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а если серьёзно, буду рад сыграть.
Отправлено 10 Март 2011 - 12:23
В этом году сделал большую глупость опять начанал играть в WoW
Хех когдато много времени и всего остального на него убил 2 года рубил в класику Мольтен Кор БВЛ боже как это было тогда кртуо-)
в катаклизм проиграл недолго перса востонавливать было лень тк акк был евро... докачал приста до 76 и пока отложил это злое дело )
А так иногда играю в ДОТУ (в гарене и iCCup - Giz514) Старика и Пойнт Бланк почти всегда с друзьями имхо одному лень )
Отправлено 10 Март 2011 - 12:54
Да я смотрю тут не кавасаки-клуб надо было создавать, а задрот клуб MORPG и т.д.))))))))))))))))))))))))
Никогда не понимал и, надеюсь, не пойму задоротов в онлайн игры, которые "фармят голду", сидят в кланах, вливают
реальное бабло в персов и вообще убивают массу времени в ненастоящем мире...жесть:-D
Сам иногда подвисаю в ДОТУ, привыкания не вызывает, ибо длится партия 30-50 мин.
КТО ЗАХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ДОТКУ С МЕГА НАГИБАТОРОМ (имхо я), МИЛОСТИ ПРОШУ
НИК В Garena: MegaNoob[Pff]
НИК в Iccup: MegaNoob[Pff]
Добавляйтесь в друзья, сыгрем партейку другую в свободное время) Тока пишите, что из ниньзя клуба, а то нубы сотнями
умоляют добавиться ко мне в друзья, чтобы познать хоть толику моего величия (конечно же я отказываю, ибо недостойны),
но до вас снизойду, ухахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а если серьёзно, буду рад сыграть.
А давай-ка рубанем какнить. В бнете шпилю)
Отправлено 11 Март 2011 - 20:02
А давай-ка рубанем какнить. В бнете шпилю)
не вопрос, вот только как сконнектиться - вопрос? В батле не играю, большой пинг ИМХО...
ты в гарене есть? ник в батле какой? мб зайду играть, напишу тебе личное сообщение)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:23

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:57
с удовольствием понагибаю в зводе
в ангаре Т-35-75 т34-85
Тип59
Су-100
су 85
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:22
не вопрос, вот только как сконнектиться - вопрос? В батле не играю, большой пинг ИМХО...
ты в гарене есть? ник в батле какой? мб зайду играть, напишу тебе личное сообщение)
Что за гарена? как туда попасть?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:26
Маг 97 лвл
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:30
С нета скачать это прога такая чтоб в доту и другие игры играть.Что за гарена? как туда попасть?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:41
WORLD OF TANKS рулят ))ТанкиОнлайн,настальгие не изменяю..)))
Отправлено 09 Март 2012 - 01:56
ИС-4 в топе, почти есть ИС-7Предлогаю зарубить на World of Tanks
с удовольствием понагибаю в зводе
в ангаре Т-35-75 т34-85
Тип59
Су-100
су 85
су-152 с БЛ10, половина до 704го осталась
т-44, чуток до 54ки
объект 212 в топе
КВ-5...
Все топ-ЛТ
кое-что из америкосов и фашистов в среднем 6-7 лвл.
Французов качать в падлу, хотя Бэтмобиль, сцуко, вещь!
Будь прокляты разработчики этой игры!!!
___
Хорошо хоть забил на "Линейку" хотя если вспомнить аккаунт на офе, там что-то должно быть стоящее, но уже не помню что именно

Отправлено 09 Март 2012 - 21:37
Линайка зло, а на каком сервере играл?___
Хорошо хоть забил на "Линейку" хотя если вспомнить аккаунт на офе, там что-то должно быть стоящее, но уже не помню что именно
Отправлено 09 Март 2012 - 22:09
Отправлено 09 Март 2012 - 22:39
Да я понял что руоф я просто тоже там играю сервер airinА я не помню. Но это официальный серв был, а вот какой именно - надо почту покопать, я рег данные-то храню все. Я помню только - постоянно в Камалоке сидели...