Отправлено 16 Январь 2011 - 15:39
Отправлено 21 Январь 2011 - 20:24
Отправлено 22 Январь 2011 - 13:05
Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:18
Ну чё поставил? отпишись, лучше с фото!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:22
а вы хотите штатные провода использовать кнопки или свой провод подвести ?
думаю управление светом через реле сделано. попробую схему электрическую посмотреть.
Всё сделал. Один провод пришлось добавить в жгут к рукоятке. Сами сигналы подключил через реле. Фото места установки сделаю чуть позже.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:10
Я посмотрел по электрической схеме - у меня сложилось впечатление, что кнопка включения/выключения дальнего и кнопка моргания заведены на одни и теже провода и тогда одновременно с гудком будет включаться дальний.
....аааа, у тебя дальнего вообще нету. Провода освободились? тогда получается, что гудок можно включить и переключателем на дальний и рычажком моргания? так?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:21
Тоже так хочу сделать.
Я посмотрел по электрической схеме - у меня сложилось впечатление, что кнопка включения/выключения дальнего и кнопка моргания заведены на одни и теже провода и тогда одновременно с гудком будет включаться дальний.
....аааа, у тебя дальнего вообще нету. Провода освободились? тогда получается, что гудок можно включить и переключателем на дальний и рычажком моргания? так?
я оставил питание "курка" моргания дальним светом, а выход отрезал и к нему припаял дополнительный проводок который просунул в жгут. Теперь управление включения реле сигналов происходит штатной кнопкой по "-" и от курка по "+". Питание самих сигналов и реле взял с проводов которые идут на ксенон. Они под баком у меня проложены от аккумулятора. Классно бибичит, мелодии пытаюсь подбирать на два тона, типа горна пионерского получается.
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:52
Пробовал крутить регулировочный болт - звук/тональность меняется, но громкость не прибавляется.
Пошёл в автомагазин, взял "ВАЗовско-тюнинговый", сдвоенный.
По цене не дорого. По звучанию - теперь хоть звучит, что и требовалось.
Ксенон....
Вампиры и мотоциклисты в зеркалах не отражаются.
Так что в этом отношении с ксеноновым светом мот хотя бы становится заметнее.
А вот прямотоки не уважаю. Хотя и они делают мот заметнее.
Темы с аналогичным тегами сигнал
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Звуковой сигнал Hella Twin Tone Horn Set TE 16 на мотоАвтор goksa , 08 Янв 2014 ![]() |
goksa |
|
![]()
|