вчера купил на подборе краску
код краски 636 по standox (производитель краски)
насколько попал в цвет если кому интересно сообщу через 2-3дня
есть распечатка фомула для приготовления краски (строго для Standox)
Народ, а можно для таких деревянных, как я пояснить, где у Ниньзи ZX-10-R 2006 года расположена табличка колор-код?
Снято седло, аккумулятор - а ребята, которые около мотоцикла НЕ ВИДЯТ ничего похожего?
Или это я по своей чопперной привычке ищу колор-код на раме под седлом, а у спортов всё иначе?
Народ, а можно для таких деревянных, как я пояснить, где у Ниньзи ZX-10-R 2006 года расположена табличка колор-код? Снято седло, аккумулятор - а ребята, которые около мотоцикла НЕ ВИДЯТ ничего похожего?
Или это я по своей чопперной привычке ищу колор-код на раме под седлом, а у спортов всё иначе?
Народ, а можно для таких деревянных, как я пояснить, где у Ниньзи ZX-10-R 2006 года расположена табличка колор-код? Снято седло, аккумулятор - а ребята, которые около мотоцикла НЕ ВИДЯТ ничего похожего?
у кавасаки АДЫН зеленый цвет LIME GREEN поэтому никакой колор код тебе нах.. ненада! если у тя придя на подбор первым делом спрашивают колор какой то код-БЕГИ оттуда! и даж если начнут расказывать сказки про компьютерный подбор или спектральный анализ и т. д. не доверяй! все эти т.н. компутерные подборы делаются *методом тыка*! если у тебя спросят марку модель год выпуска мото-можеш не волноваться сделают на 100% попадание в цвет!
вчера купил на подборе краску код краски 636 по standox (производитель краски) насколько попал в цвет если кому интересно сообщу через 2-3дня есть распечатка фомула для приготовления краски (строго для Standox)
А ты баллончиком или пуливизатором красил?И в чем разница если балконом красить?Хочу просто там покрасить.
Сам себе отвечу. Вот сайт с красками http://www.colorrite.com/ вроде на форуме где-то была ссылка. Так вот я не пойму, что такое база (base), что такое top и что такое Reducer
а как же грунт для пластика и лак, чтобы потом блестело?? :girl_cray2:
Друзья, спасайте!!! На ершей не продают пластик, буду чинить колотый, в связи с чем ищу краску тут: http://www.colorrite.com/ Нашел, но хоть убей, не понимаю, для чего нужна база, Clear Coat, Primer, Reducer. Время уже заказывать, а чего конкретно, не знаю. Только краску нашел. Мериканцы пишут, что к моему цвету база нужна, а базу прямо на пластик или на грунт красить? И зачем остальные вещества? Может просто кто в теме, поделитесь инфой хоть какой!!!!