Rubens, если еще актуально, у меня дружбан моляром автомобильным работает на болтах, у них и камера нормальная, и краску любую сможет подобрать.. если что, могу с ним поговорить...
Rubens, если еще актуально, у меня дружбан моляром автомобильным работает на болтах, у них и камера нормальная, и краску любую сможет подобрать.. если что, могу с ним поговорить...
Спасибо!! Актуально всегда!!! А на болтах где? Просто я там живу, интересно! Не на Обводном??. Я даже если у америкосов краску закажу, то красить то где-то нада, поэтому актуально очень!!
Спасибо!! Актуально всегда!!! А на болтах где? Просто я там живу, интересно! Не на Обводном??. Я даже если у америкосов краску закажу, то красить то где-то нада, поэтому актуально очень!!
хорошо, завтра спрошу у него по стоимости и возможности ===:0) А может знаешь там газовский салон? я просто не помню на какой улице точно...
невозможно читать это.. кому надо подобрать ваш цвет.. мона ко мне... устроили непонятно из-за чего траблы на 3 стр... :suicide2:
И вправду, а как подбираете??? У мну цвет такой, что просто так не подберешь. Его оттенок кажись зависит от цвета базы и т.п. Но я в теме паинтов не особо шарю. Может сейчас наука так шагнула, что достаточно образец лазером просветить и кампутер сам всего намешает, а на мониторе надпись "Совпадение 100%".
И вправду, а как подбираете??? У мну цвет такой, что просто так не подберешь. Его оттенок кажись зависит от цвета базы и т.п. Но я в теме паинтов не особо шарю. Может сейчас наука так шагнула, что достаточно образец лазером просветить и кампутер сам всего намешает, а на мониторе надпись "Совпадение 100%".
Она с красками работает. Придет, расскажет наверно что и как.
я не работаю с красками но когда меня коснулась эта тема-обошел много всякихразных СТО с подборам красок.
но все подбирать брались именно на *глаз*,благо еще честно в этом признавались! Т.е. никакой гарантии на совпадение! Но все-таки нашел контору где первым вопросом был *марка модель и год выпуска мотоцикла?* а не какой номер-код цвета и подобные бредни. И какие краски из пендосии? Это вообще что-то непонятное! Если на то пошло - обращайтесь будем из беларуси экспортировать краску в россию по зеленому цвету-гарантия совпадения 100%.
я не работаю с красками но когда меня коснулась эта тема-обошел много всякихразных СТО с подборам красок. но все подбирать брались именно на *глаз*,благо еще честно в этом признавались! Т.е. никакой гарантии на совпадение! Но все-таки нашел контору где первым вопросом был *марка модель и год выпуска мотоцикла?* а не какой номер-код цвета и подобные бредни. И какие краски из пендосии? Это вообще что-то непонятное! Если на то пошло - обращайтесь будем из беларуси экспортировать краску в россию по зеленому цвету-гарантия совпадения 100%.
Если у тебя лайм грин, то где то тут выкладывали и распечатки рецептов-составов и коды-пароли, раза три уже.
я не работаю с красками но когда меня коснулась эта тема-обошел много всякихразных СТО с подборам красок. но все подбирать брались именно на *глаз*,благо еще честно в этом признавались! Т.е. никакой гарантии на совпадение! Но все-таки нашел контору где первым вопросом был *марка модель и год выпуска мотоцикла?* а не какой номер-код цвета и подобные бредни. И какие краски из пендосии? Это вообще что-то непонятное! Если на то пошло - обращайтесь будем из беларуси экспортировать краску в россию по зеленому цвету-гарантия совпадения 100%.
Ну столица - это не Питер!!! У нас тут в деревне днем с огнем не найдешь контору где первым вопросом был бы *марка модель и год выпуска мотоцикла?* И какие краски из пендосии? вот, как раз тут http://www.colorrite.com/ и спрашивают марку, модель и год выпуска краска на любой мот!!!! вот оттуда и заказать хочется, т.к. есть уверенность в том, что они точно не на глаз определяют.
Теперь вопрос: В Беларуси есть Candy Plasma Blue в комлекте с базой и лаком, и чтобы потом не отколупнулась от встречного потока на 20 кмч???
Ну столица - это не Питер!!! У нас тут в деревне днем с огнем не найдешь контору где первым вопросом был бы *марка модель и год выпуска мотоцикла?* И какие краски из пендосии? вот, как раз тут http://www.colorrite.com/ и спрашивают марку, модель и год выпуска краска на любой мот!!!! вот оттуда и заказать хочется, т.к. есть уверенность в том, что они точно не на глаз определяют.
Теперь вопрос: В Беларуси есть Candy Plasma Blue в комлекте с базой и лаком, и чтобы потом не отколупнулась от встречного потока на 20 кмч???
готовой краски нет нигде(коломикс и т.п в расчет не идут)! Нужный тебе цвет состоит из многих компонентов и смогут приготовить краску или нет зависит от наличия того или иного компонента! Там где делал я себе краску имеются все компоненты! Насчет качества! Укажи в поисковике *краска STANDOX* и ознакомся с предложенными вариантами. Думаю сомнения исчезнут по качеству краски! Кстати краска отваливается в первую очередь от плохой подготовки элемента кузова к покраске и в последнюю очередь от качества краски
Народ НЕТ КОМПУТЕРНОГУ ПОДБОРУ!!! это развод на лохов. глазками, мои родные.. тока глазками.. поэтому и спецов мало - колористов с большой буквы. берут понтом, типа - что компутер же у нас заведенно как умнее...
может кому полезно будет подобрал краску BRULEX по формуле STANDOX по виду вроде оно(как покрашу еще отпишу) 1литр=2500р подбор был произведен переводом формулы, как я понял формулу можно перевести и на другие фирмы красок
адресс:Москва, ул. Василия Петушкова, вл. 2-4, рынок "Автозапчасти", павильон 32. тел: +7 926 283 5334 формула там есть, можно сказать на kawasaki зеленый