Это делается так, клац брынь щелк! во! Ниче сложного
я иной раз, прокручивая картинки экстренного торможения, сама себе удивлялась...))...как подключала и задний тормоз и им как АБээСом работала)...и передним до блокировки...и передачи отщелкивала одновременно)))..
я иной раз, прокручивая картинки экстренного торможения, сама себе удивлялась...))...как подключала и задний тормоз и им как АБээСом работала)...и передним до блокировки...и передачи отщелкивала одновременно)))..
А чо тут париться - врубаешь дист, а потом отключаешь дилей, за ту секунду пока ты вторую кнопку жмёшь ничего страшного дилей твоему перегруженному звуку сделать не успеет. У тебя пол беды ещё, а мне ещё в это же время нужно докучи датчики переключать
А чо тут париться - врубаешь дист, а потом отключаешь дилей, за ту секунду пока ты вторую кнопку жмёшь ничего страшного дилей твоему перегруженному звуку сделать не успеет. У тебя пол беды ещё, а мне ещё в это же время нужно докучи датчики переключать
По ходу ещё один наномотобайкер завелси, расшифруй нам староверам! Мы ж чиста по старинке, а у тя там датчики тынц, клац и т.д.
По ходу ещё один наномотобайкер завелси, расшифруй нам староверам! Мы ж чиста по старинке, а у тя там датчики тынц, клац и т.д.
Ну по ходу Dist это Distortion звуковой эффект, достигаемый искажением сигнала путём его «жёсткого» ограничения по амплитуде, или устройство, обеспечивающее такой эффект т.е. перегруз звука.
А Delay это эхо.
Просто парень по звуковым редакторам заседает вот и написал. Вот только причем тут переключение передач я не понял. хотя уже 7 лет занимаюсь музыкой и 5 лет спортягами
Ща доперло, парень наверно на гитаре играет, там педальки есть, их нажимаешь когда играешь
На данном видео предствлен порядок при переключении предач с перегазовкой. Смотрим свимательно за ловкостью рук.))) http://www.youtube.c...feature=related
Не понял, на хрена при переключении на повышенную, вместе со сцепой он перегазовку делает и передний тормоз поджимает?
техника вроде понятно, но вопрос - это как я понял все для скорости переключения и чтоб коробку не дрочить?
А как двиглом таки правильно тормозить? Втыкать пониженную и БЕЗ перегазовки сцепу плавно отпускать? Или таки с перегазовкой и газ закрывать? Второй вариант гораздо более длительный процесс.