ну так самое главное радиатор спасен! что и требовалось!!Нее. надо связывать. У меня было несколько краш-тестов СВ-мотеч. Не держат кронштейны, их загнуло и повредило нижний пластик.
Плюс к этому они прижались вплотную к радиатору и в следующий раз его можно тоже замять этими дугами.
Фоткну, вечером выложу.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:11
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:48
Вот и я ,увидел это безобразие,и начал делать связанные.Главная задача при падении(не дай бог ни кому) остаться находу,доехать до точки назначения.Убил Крышки двигла-пипец,расхера..ил радиатор-пипец.А до базы далеко.Хрен с ним,с пластиком,и без него доехать можно,а вот без вышеперечисленного-хрена.Поэтому родилась такая конструкция.По самим дугам-я все думал-неужели никто не свяжет правую и левую половины посредине перед радиатором-а то визуально какое-то ненадежное место у всех производителей
!
http://www.ninjaclub...h...=10715&st=0Дайте две:) правую и левую
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:56
Вот и я ,увидел это безобразие,и начал делать связанные.......
И правильно. В результате половинки друг другу помогают.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Май 2012 - 08:51
Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку.
Саша, теперь форумчане ждут демонстрации Лёшеного искусства!
Вживую.
Отправлено 04 Май 2012 - 09:04
Саша, теперь форумчане ждут демонстрации Лёшеного искусства!
Вживую.
Припруся!
Отправлено 04 Май 2012 - 09:12
Припруся!
Когда?
Отправлено 04 Май 2012 - 09:32
Отправлено 04 Май 2012 - 13:21
Надо было высокие дуги брать,ИМХО.Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку. Жалко только одну фотку сделал. Она не самая показательная. Матовая покраска идеально совпадает с родной покраской рамы.
Отправлено 20 Май 2012 - 00:47
Отправлено 21 Май 2012 - 19:07
Отправлено 21 Май 2012 - 20:29
Матовая то совпадает, но абсолютно не смотрится.Дуги должны выделяться из общей концепции байка, а не сливаться с ним!Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку. Жалко только одну фотку сделал. Она не самая показательная. Матовая покраска идеально совпадает с родной покраской рамы.
Отправлено 21 Май 2012 - 21:18
Матовая то совпадает, но абсолютно не смотрится.Дуги должны выделяться из общей концепции байка, а не сливаться с ним!
Надо не забывать дописывать "по моему мнению". Я ТАК думаю. Поскольку сколько людей столько и мнений.
Вот по моему мнению дуги НЕ должны выделяться. ;)
И у каждого из нас будут соратники по мнению. :)
Может просто при заказе попросить производителя покрасить в нужный ВАМ цвет.
Причем можно даже заранее подвезти краску самому (ведь кому-нибудь захочется НЕ черный). ;)
Отправлено 22 Май 2012 - 01:07
Вот-вот, в самую тютельку! На вкус и цвет все фломастеры разные, сколько людей, столько мнений. :)Надо не забывать дописывать "по моему мнению". Я ТАК думаю. Поскольку сколько людей столько и мнений.
Вот по моему мнению дуги НЕ должны выделяться. ;)
И у каждого из нас будут соратники по мнению. :)
Может просто при заказе попросить производителя покрасить в нужный ВАМ цвет.
Причем можно даже заранее подвезти краску самому (ведь кому-нибудь захочется НЕ черный). ;)
Отправлено 23 Май 2012 - 11:27
Отправлено 24 Май 2012 - 14:48
всем доброго дня, а никто не встречал слайдеры которые бы крепились к верхней части рамы а не в местах крепления двигателя, чтобы точка опоры была выше центра тяжести, как клетка у станд-райдеров - в противном случае пластик не спасти...........имхо
наверное такие дуги спасут пластик http://www.ninjaclub...c...ost&id=7033 но смотрятся не айс...
Отправлено 25 Май 2012 - 11:31
Брал дуги у Алексея еще зимой. Мот пришол 28 апреля (брал из Америки на заказ) дуги встали идеально. Конструкция продуманная вплоть до марки стали болтов. Алексей мозговитый парень. Всем рекомендую его продукцию.Съездил к Пинцету, купил дуги. Качество - выше всяких похвал (именитые производители нервно курят в сторонке) Приехал домой, сравнили с крейзиайроновскими и единодушно пришли к выводу, что крейзи айрон - жиденькая поделка, а дуги от Пинцета - что-то из серии: Т-34, АК-47... - настоящая, качественная, русская железяка. А ещё ж, и сервис! :) Пока я 10 минут стоял, курил и клювом щёлкал, дуги волшебным образом (одной пинцетовой силой) идеально встали на мой мот. И упылил я с довольной улыбкой. Алексею ещё раз спасиб, и искреннее признание: МОГЁТ! Ибо и башка у человека варит и руки откуда надо растут. В общем, всем рекомендую.
Отправлено 25 Май 2012 - 12:29
Мот новый брал?Брал дуги у Алексея еще зимой. Мот пришол 28 апреля (брал из Америки на заказ) дуги встали идеально. Конструкция продуманная вплоть до марки стали болтов. Алексей мозговитый парень. Всем рекомендую его продукцию.
Отправлено 25 Май 2012 - 13:48
2009 год синий 6000 км пробег, ристалинг.Мот новый брал?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:00
Может кто продает защиту для рук (09 год)?