Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Защита, дуги, слайдеры на Версис

versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#61 arkadoc

arkadoc

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:kawasaki

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:11

Нее. надо связывать. У меня было несколько краш-тестов СВ-мотеч. Не держат кронштейны, их загнуло и повредило нижний пластик.
Плюс к этому они прижались вплотную к радиатору и в следующий раз его можно тоже замять этими дугами.
Фоткну, вечером выложу.

ну так самое главное радиатор спасен! что и требовалось!!

#62 Pincet

Pincet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys +...

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:48

По самим дугам-я все думал-неужели никто не свяжет правую и левую половины посредине перед радиатором-а то визуально какое-то ненадежное место у всех производителей

Вот и я ,увидел это безобразие,и начал делать связанные.Главная задача при падении(не дай бог ни кому) остаться находу,доехать до точки назначения.Убил Крышки двигла-пипец,расхера..ил радиатор-пипец.А до базы далеко.Хрен с ним,с пластиком,и без него доехать можно,а вот без вышеперечисленного-хрена.Поэтому родилась такая конструкция.

!

Дайте две:) правую и левую

http://www.ninjaclub...h...=10715&st=0

#63 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:56

Вот и я ,увидел это безобразие,и начал делать связанные.......

И правильно. В результате половинки друг другу помогают.

#64 Korvett

Korvett

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 04 Май 2012 - 08:42

Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку. Жалко только одну фотку сделал. Она не самая показательная. Матовая покраска идеально совпадает с родной покраской рамы.

Прикрепленные файлы

#65 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 04 Май 2012 - 08:51

Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку.

Саша, теперь форумчане ждут демонстрации Лёшеного искусства!

Вживую. :victory:

#66 Korvett

Korvett

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:04

Саша, теперь форумчане ждут демонстрации Лёшеного искусства!

Вживую. :victory:

Припруся! :superstition:

#67 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:12

Припруся! :superstition:

Когда?

#68 Korvett

Korvett

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:32

Да может числа 10-го и припрусь на гору если ничего не изменится..

#69 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 04 Май 2012 - 13:21

Познакомился с Алексеем. Мастер своего дела. Дуги сделаны шедеврально и идеально ровно и симметрично! На заводе так не сделают. Отлично становятся на послерестайлинговый Верс 12 года. Рекомендую. Отдельное спасибо за Пинцетоффку. Жалко только одну фотку сделал. Она не самая показательная. Матовая покраска идеально совпадает с родной покраской рамы.

Надо было высокие дуги брать,ИМХО.

#70 Tikhon77

Tikhon77

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 00:47

Съездил к Пинцету, купил дуги. Качество - выше всяких похвал (именитые производители нервно курят в сторонке) Приехал домой, сравнили с крейзиайроновскими и единодушно пришли к выводу, что крейзи айрон - жиденькая поделка, а дуги от Пинцета - что-то из серии: Т-34, АК-47... - настоящая, качественная, русская железяка. А ещё ж, и сервис! :) Пока я 10 минут стоял, курил и клювом щёлкал, дуги волшебным образом (одной пинцетовой силой) идеально встали на мой мот. И упылил я с довольной улыбкой. Алексею ещё раз спасиб, и искреннее признание: МОГЁТ! Ибо и башка у человека варит и руки откуда надо растут. В общем, всем рекомендую.

#71 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 21 Май 2012 - 19:07

Не уверен, что личка ушла, поэтому продублирую тут. Есть интерес к комплекту с защитой, есть ли возможность связаться по скайпу?

#72 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 20:29

Матовая то совпадает, но абсолютно не смотрится.Дуги должны выделяться из общей концепции байка, а не сливаться с ним!

#73 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 21 Май 2012 - 21:18

Матовая то совпадает, но абсолютно не смотрится.Дуги должны выделяться из общей концепции байка, а не сливаться с ним!

Надо не забывать дописывать "по моему мнению". Я ТАК думаю. Поскольку сколько людей столько и мнений.
Вот по моему мнению дуги НЕ должны выделяться. ;)
И у каждого из нас будут соратники по мнению. :)
Может просто при заказе попросить производителя покрасить в нужный ВАМ цвет.
Причем можно даже заранее подвезти краску самому (ведь кому-нибудь захочется НЕ черный). ;)

#74 Tikhon77

Tikhon77

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:07

Надо не забывать дописывать "по моему мнению". Я ТАК думаю. Поскольку сколько людей столько и мнений.
Вот по моему мнению дуги НЕ должны выделяться. ;)
И у каждого из нас будут соратники по мнению. :)
Может просто при заказе попросить производителя покрасить в нужный ВАМ цвет.
Причем можно даже заранее подвезти краску самому (ведь кому-нибудь захочется НЕ черный). ;)

Вот-вот, в самую тютельку! На вкус и цвет все фломастеры разные, сколько людей, столько мнений. :)

#75 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:versys

Отправлено 23 Май 2012 - 11:27

всем доброго дня, а никто не встречал слайдеры которые бы крепились к верхней части рамы а не в местах крепления двигателя, чтобы точка опоры была выше центра тяжести, как клетка у станд-райдеров - в противном случае пластик не спасти...........имхо

#76 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 14:48

всем доброго дня, а никто не встречал слайдеры которые бы крепились к верхней части рамы а не в местах крепления двигателя, чтобы точка опоры была выше центра тяжести, как клетка у станд-райдеров - в противном случае пластик не спасти...........имхо

наверное такие дуги спасут пластик http://www.ninjaclub...c...ost&id=7033 но смотрятся не айс...

#77 Грувий

Грувий
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 25 Май 2012 - 11:31

Съездил к Пинцету, купил дуги. Качество - выше всяких похвал (именитые производители нервно курят в сторонке) Приехал домой, сравнили с крейзиайроновскими и единодушно пришли к выводу, что крейзи айрон - жиденькая поделка, а дуги от Пинцета - что-то из серии: Т-34, АК-47... - настоящая, качественная, русская железяка. А ещё ж, и сервис! :) Пока я 10 минут стоял, курил и клювом щёлкал, дуги волшебным образом (одной пинцетовой силой) идеально встали на мой мот. И упылил я с довольной улыбкой. Алексею ещё раз спасиб, и искреннее признание: МОГЁТ! Ибо и башка у человека варит и руки откуда надо растут. В общем, всем рекомендую.

Брал дуги у Алексея еще зимой. Мот пришол 28 апреля (брал из Америки на заказ) дуги встали идеально. Конструкция продуманная вплоть до марки стали болтов. Алексей мозговитый парень. Всем рекомендую его продукцию.

#78 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:29

Брал дуги у Алексея еще зимой. Мот пришол 28 апреля (брал из Америки на заказ) дуги встали идеально. Конструкция продуманная вплоть до марки стали болтов. Алексей мозговитый парень. Всем рекомендую его продукцию.

Мот новый брал?

#79 Грувий

Грувий
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 25 Май 2012 - 13:48

Мот новый брал?

2009 год синий 6000 км пробег, ристалинг.

#80 Ivan Kohka

Ivan Kohka
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:00

Всем привет!
Может кто продает защиту для рук (09 год)?

Темы с аналогичным тегами versys

Яндекс.Метрика