Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Защита, дуги, слайдеры на Версис

versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#121 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:07

Друзья, поиском не нашел ответа, поэтому спрошу, -дуги GIVI TN422 кто-нибудь ставил? Что скажете по поводу этих железок?
думаю покупать или нет... http://www.ebay.com/...=item5d3c5c9f4a

http://www.kawasakiv...read.php?t=8794

Омерикосы говорят, что защита радиатора под сомнением... рекомендуют дуги от H&B

#122 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:50

Друзья, поиском не нашел ответа, поэтому спрошу, -дуги GIVI TN422 кто-нибудь ставил? Что скажете по поводу этих железок?
думаю покупать или нет... http://www.ebay.com/...=item5d3c5c9f4a

Нормальные дуги. Все что надо защищают. Метал толще чем на крезиайрон. Встают как родные. Брал себе такие вместе с мотом в Мотопланете.

#123 Танцор

Танцор
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Кавасаки версус 650

Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:40

Никаких изменений в дугах при установке на Versys с АБС не требуется
Дуги встают одинаково без каких либо доработок и на KLE650 и на KLE650D
В нашей группе в контакте мы выложили пошаговую инструкцию по установке дуг на Versys
http://vk.com/album-19987035_173014632

P.S.
Предполагаю, что Вы, когда прикладывали дугу, не учли что при креплении нижних точек используются дистанционные проставки.

Изображение

Все получилось! Встали как родные..))) только прокладок в комплекте не оказалось)))

#124 Crazy Iron

Crazy Iron

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:fz1

Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:34

Все получилось! Встали как родные..))) только прокладок в комплекте не оказалось)))

Перестали прокладки класть в комплект. От них под хомутом скапливается песок и если снять дуги, то вреда от больше чем пользы к сожалению.

#125 Kortes

Kortes
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:48

Я взял дуги у Алексея (Pincet). По времен 15 минут + дорога. Дуги встали как родные. Сделаны качественно на совесть. Большое ему спасибо. Фото можно посмотреть тут http://www.ninjaclub...h...=10715&st=0 Я взял себе комплект с защитой коллектора.

#126 Jibs

Jibs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:Verys 650 + KX 125

Отправлено 29 Март 2014 - 20:59

Подскажите. пожалуйста. какой шаг резьбы в отверстиях для слайдеров на маятнике?
Пришли слайдеры с ebay, болты М10 вроде правильные, но вкрутить не могу. Видимо шаг резьбы другой.

#127 xMike

xMike

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Versys 07

Отправлено 30 Март 2014 - 02:14

Подскажите. пожалуйста. какой шаг резьбы в отверстиях для слайдеров на маятнике?
Пришли слайдеры с ebay, болты М10 вроде правильные, но вкрутить не могу. Видимо шаг резьбы другой.

Шаг резьбы в отверстиях в маятнике 1,25. Метрическая резьба не подходит - у неё если не ошибаюсь для 10-ки шаг 1,50.

#128 Jibs

Jibs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:Verys 650 + KX 125

Отправлено 31 Март 2014 - 10:07

Спасибо. Шаг действительно 1.25 и болты у меня были правильные.
От руки не хотели заворачиваться. Боялся ключем тянуть. Но оказалось ничего, с небольшим усилием вкрутились.

#129 andrelas

andrelas

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото:щас Z1000`08, было много...

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:14

Спасибо всем кто откликнулся в теме про масло.

Теперь, кто как защищает крышки от падений?
У кого дуги (производитель, где заказывали?) Или кто-то предпочитает слайдеры?
____
Кто нибудь ставил защиту картера (кажется один раз было где-то, но я не нашел)?

поставил слайдеры ибо дуги уйи банцкие!!!!... выглядят не очень ... и функционал тоже сомнительный... дуги стоят порядка 6500р.... а слайдеры обошлись почти в 5000р... и ребятушки не сравнивайте какие дуги на других мотах и слайдеры как отработали...-это все пустомелие!!!! ибо крепления на всех мотах разные, и точки для основных опор дуг тоже разные ... соответсвенно и выносливость их к ударам и падениям разная... да и падения сами тоже бывают разными... и не надо ровнять даже два обсолютно идентично упакованных мота.... -один может словить бордюр на боку и ему может кусок рамы выдрать, а другой скользяк по асфальту словил и все... поднялся сбоку и поехал...

#130 ulugbek

ulugbek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:13

Огромное спасибо Pincet! Алексей! Дуги супер!
Мот стал совершенно по другому смотреться!

Прикрепленные файлы

#131 ulugbek

ulugbek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:14

А еще Алексей ответил мне на кучу вопросов и даже поставил дуги!
Еще раз спасибо ему!

Прикрепленные файлы

#132 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLE650C Versys 2010, Suzuki RM 250 94г

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:38

Вчера взял верса 2010г и чуть его не "обновил" на мокрых листьях в повороте. Удержал. Теперь ищу на него дуги, думаю, это одно из мастхэв на этот мот. Хотел бы у Пинцета их купить, но, покурив форум, понял, что он ими больше, вроде как не занимается. Что можете посоветовать? Крейзи айрон, я так понял, не самый лучший вариант.

#133 Грувий

Грувий
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:49

Вчера взял верса 2010г и чуть его не "обновил" на мокрых листьях в повороте. Удержал. Теперь ищу на него дуги, думаю, это одно из мастхэв на этот мот. Хотел бы у Пинцета их купить, но, покурив форум, понял, что он ими больше, вроде как не занимается. Что можете посоветовать? Крейзи айрон, я так понял, не самый лучший вариант.

Как правило, Пинцет, занимается дугами ближе к весне, а сейчас шипует резину и эндурит. Пишите ему в личку. Если наберется много заказов, я думаю он возьмется эа работу. Дуги у Пинцета вызывают уважение, впрочем как и он сам.

#134 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:25

Увидел такое сообщение
http://www.ninjaclub...mp;#entry101340

Нашел продавца, списался. Стоят 7 тыс. Нужен мот, чтобы изготовить их (ни чертежей, ни лекал не осталось).
Я бы и сам к ним поехал, но нахожусь чет далековато)) А так изделие интересное и два положительных отзыва о них здесь нашел.

#135 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 02:38

Нормально Крэйзи работают. Может и не самые лучшие, но после двух падений движок не пострадал. )))

#136 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:56

Кстати, кто что слышал и думает про такие http://www.ebay.com/...a...7d0&vxp=mtr ?
http://www.mastechno...08-21-16-40-23_

#137 Heleg

Heleg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 10

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:04

[quote name='shevspb' date='14.11.2014, 1:25' post='298592']
Увидел такое сообщение
http://www.ninjaclub...mp;#entry101340

Нашел продавца, списался. Стоят 7 тыс. Нужен мот, чтобы изготовить их (ни чертежей, ни лекал не осталось).
Я бы и сам к ним поехал, но нахожусь чет далековато)) А так изделие интересное и два положительных отзыва о них здесь нашел.

Доброго времени суток, одно но по этим дугам, при падении на левый бок нижняя дуга на 99% вгрызется в крышку геника и она безусловно лопнет как было у меня, а после того как она лопнет она прижмет статор геника к болтам внутри магнэтты и обмотка пойдет по пи..е и вы начнете искать кто её обновит. После двух падений понял главное, если дуги идут поперек крышки геника то это очень опасно. рассматриваю вот таких дуги, но будут ли они защищать крышку геника http://www.ebay.com/...k-/131340259603

P.S. ремонт поврежденной крышки и статора 3000 р крышка (новая) 4600 (новая перемотка статора) + масло и это если вам установили не рукожопы и не прикрепили нижнее ухо к месту крепления паддона картера )))

#138 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:22

Доброго времени суток, одно но по этим дугам, при падении на левый бок нижняя дуга на 99% вгрызется в крышку геника и она безусловно лопнет как было у меня, а после того как она лопнет она прижмет статор геника к болтам внутри магнэтты и обмотка пойдет по пи..е и вы начнете искать кто её обновит. После двух падений понял главное, если дуги идут поперек крышки геника то это очень опасно. рассматриваю вот таких дуги, но будут ли они защищать крышку геника http://www.ebay.com/...k-/131340259603
P.S. ремонт поврежденной крышки и статора 3000 р крышка (новая) 4600 (новая перемотка статора) + масло и это если вам установили не рукожопы и не прикрепили нижнее ухо к месту крепления паддона картера )))

А такие насколько защитят эту крышку? и что лучше - они или SW Motech?

#139 Heleg

Heleg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 10

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:18

А такие насколько защитят эту крышку? и что лучше - они или SW Motech?

Ну судя по фото они достаточно выпирают, чтоб не положить байк на крышку, жду как только бакс станет 41-42 р буду заказывать, как только установлю обязательно сделаю отчет.

#140 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:20

Ну судя по фото они достаточно выпирают, чтоб не положить байк на крышку, жду как только бакс станет 41-42 р буду заказывать, как только установлю обязательно сделаю отчет.

Будет интересно почитать отчет
Я не стал ждать, заказал мотеховские.

Темы с аналогичным тегами versys

Яндекс.Метрика