Друзья, поиском не нашел ответа, поэтому спрошу, -дуги GIVI TN422 кто-нибудь ставил? Что скажете по поводу этих железок? думаю покупать или нет... http://www.ebay.com/...=item5d3c5c9f4a
Друзья, поиском не нашел ответа, поэтому спрошу, -дуги GIVI TN422 кто-нибудь ставил? Что скажете по поводу этих железок? думаю покупать или нет... http://www.ebay.com/...=item5d3c5c9f4a
Нормальные дуги. Все что надо защищают. Метал толще чем на крезиайрон. Встают как родные. Брал себе такие вместе с мотом в Мотопланете.
Никаких изменений в дугах при установке на Versys с АБС не требуется Дуги встают одинаково без каких либо доработок и на KLE650 и на KLE650D В нашей группе в контакте мы выложили пошаговую инструкцию по установке дуг на Versys http://vk.com/album-19987035_173014632
P.S. Предполагаю, что Вы, когда прикладывали дугу, не учли что при креплении нижних точек используются дистанционные проставки.
Все получилось! Встали как родные..))) только прокладок в комплекте не оказалось)))
Я взял дуги у Алексея (Pincet). По времен 15 минут + дорога. Дуги встали как родные. Сделаны качественно на совесть. Большое ему спасибо. Фото можно посмотреть тут http://www.ninjaclub...h...=10715&st=0 Я взял себе комплект с защитой коллектора.
Подскажите. пожалуйста. какой шаг резьбы в отверстиях для слайдеров на маятнике?
Пришли слайдеры с ebay, болты М10 вроде правильные, но вкрутить не могу. Видимо шаг резьбы другой.
Подскажите. пожалуйста. какой шаг резьбы в отверстиях для слайдеров на маятнике? Пришли слайдеры с ebay, болты М10 вроде правильные, но вкрутить не могу. Видимо шаг резьбы другой.
Шаг резьбы в отверстиях в маятнике 1,25. Метрическая резьба не подходит - у неё если не ошибаюсь для 10-ки шаг 1,50.
Спасибо. Шаг действительно 1.25 и болты у меня были правильные.
От руки не хотели заворачиваться. Боялся ключем тянуть. Но оказалось ничего, с небольшим усилием вкрутились.
Теперь, кто как защищает крышки от падений? У кого дуги (производитель, где заказывали?) Или кто-то предпочитает слайдеры? ____ Кто нибудь ставил защиту картера (кажется один раз было где-то, но я не нашел)?
поставил слайдеры ибо дуги уйи банцкие!!!!... выглядят не очень ... и функционал тоже сомнительный... дуги стоят порядка 6500р.... а слайдеры обошлись почти в 5000р... и ребятушки не сравнивайте какие дуги на других мотах и слайдеры как отработали...-это все пустомелие!!!! ибо крепления на всех мотах разные, и точки для основных опор дуг тоже разные ... соответсвенно и выносливость их к ударам и падениям разная... да и падения сами тоже бывают разными... и не надо ровнять даже два обсолютно идентично упакованных мота.... -один может словить бордюр на боку и ему может кусок рамы выдрать, а другой скользяк по асфальту словил и все... поднялся сбоку и поехал...
Вчера взял верса 2010г и чуть его не "обновил" на мокрых листьях в повороте. Удержал. Теперь ищу на него дуги, думаю, это одно из мастхэв на этот мот. Хотел бы у Пинцета их купить, но, покурив форум, понял, что он ими больше, вроде как не занимается. Что можете посоветовать? Крейзи айрон, я так понял, не самый лучший вариант.
Вчера взял верса 2010г и чуть его не "обновил" на мокрых листьях в повороте. Удержал. Теперь ищу на него дуги, думаю, это одно из мастхэв на этот мот. Хотел бы у Пинцета их купить, но, покурив форум, понял, что он ими больше, вроде как не занимается. Что можете посоветовать? Крейзи айрон, я так понял, не самый лучший вариант.
Как правило, Пинцет, занимается дугами ближе к весне, а сейчас шипует резину и эндурит. Пишите ему в личку. Если наберется много заказов, я думаю он возьмется эа работу. Дуги у Пинцета вызывают уважение, впрочем как и он сам.
Нашел продавца, списался. Стоят 7 тыс. Нужен мот, чтобы изготовить их (ни чертежей, ни лекал не осталось). Я бы и сам к ним поехал, но нахожусь чет далековато)) А так изделие интересное и два положительных отзыва о них здесь нашел.
Нашел продавца, списался. Стоят 7 тыс. Нужен мот, чтобы изготовить их (ни чертежей, ни лекал не осталось). Я бы и сам к ним поехал, но нахожусь чет далековато)) А так изделие интересное и два положительных отзыва о них здесь нашел.
Доброго времени суток, одно но по этим дугам, при падении на левый бок нижняя дуга на 99% вгрызется в крышку геника и она безусловно лопнет как было у меня, а после того как она лопнет она прижмет статор геника к болтам внутри магнэтты и обмотка пойдет по пи..е и вы начнете искать кто её обновит. После двух падений понял главное, если дуги идут поперек крышки геника то это очень опасно. рассматриваю вот таких дуги, но будут ли они защищать крышку геника http://www.ebay.com/...k-/131340259603
P.S. ремонт поврежденной крышки и статора 3000 р крышка (новая) 4600 (новая перемотка статора) + масло и это если вам установили не рукожопы и не прикрепили нижнее ухо к месту крепления паддона картера )))
Доброго времени суток, одно но по этим дугам, при падении на левый бок нижняя дуга на 99% вгрызется в крышку геника и она безусловно лопнет как было у меня, а после того как она лопнет она прижмет статор геника к болтам внутри магнэтты и обмотка пойдет по пи..е и вы начнете искать кто её обновит. После двух падений понял главное, если дуги идут поперек крышки геника то это очень опасно. рассматриваю вот таких дуги, но будут ли они защищать крышку геника http://www.ebay.com/...k-/131340259603 P.S. ремонт поврежденной крышки и статора 3000 р крышка (новая) 4600 (новая перемотка статора) + масло и это если вам установили не рукожопы и не прикрепили нижнее ухо к месту крепления паддона картера )))
А такие насколько защитят эту крышку? и что лучше - они или SW Motech?
А такие насколько защитят эту крышку? и что лучше - они или SW Motech?
Ну судя по фото они достаточно выпирают, чтоб не положить байк на крышку, жду как только бакс станет 41-42 р буду заказывать, как только установлю обязательно сделаю отчет.
Ну судя по фото они достаточно выпирают, чтоб не положить байк на крышку, жду как только бакс станет 41-42 р буду заказывать, как только установлю обязательно сделаю отчет.
Будет интересно почитать отчет Я не стал ждать, заказал мотеховские.