Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Защита, дуги, слайдеры на Версис

versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#141 ROSS_Justas

ROSS_Justas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650 ABS Черный

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:05

SW Mototech себе поставил и отъездил сезон...Но в работе не испытал, и рад от этого-падать не хочется...Но хочу сказать, что эти дуги достойно укомплектованы и ставятся элементарно...Впечатлил нижний болт крепления дуг. Он крепится взамен родного, который находится чуть ниже лапки тормоза и пронизывает насквозь мотоцикл через точку крепления коробки к раме(если не ошибаюсь). Поэтому за надежность крепления дуг не волнуюсь.Плюс дуги закрывают крышки типа генератора, сцепления и т.д. А дуги Мастех закрывают только пластик торцов радиатора...При падении легко пробить нижние детали двигла-коробки и потерять масло.

#142 Sqlapp

Sqlapp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:Versys 650, 2007

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:32

Никто не сталкивался? Дуги от гиви (TN422) встанут на 07-09 модельный год? На сайте производителя указывается только 10-14, а у нас продают со спецификацией как бэ на обе модели

#143 Irsa

Irsa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kavasaki Versys 650

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:53

Никто не сталкивался? Дуги от гиви (TN422) встанут на 07-09 модельный год? На сайте производителя указывается только 10-14, а у нас продают со спецификацией как бэ на обе модели

Себе заказала такие, Мотоцикл 2008 года. В понедельник придут, прикину. Если интересно - напишу, что да как.

#144 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:Honda XR250 Baja, Kawasaki Versys

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:22

Себе заказала такие, Мотоцикл 2008 года. В понедельник придут, прикину. Если интересно - напишу, что да как.

Мне тоже было бы интересно услышать ваш отзыв о этих дугах. Сам сейчас стою перед выбором взять Crazy Iron или Givi.  

#145 Irsa

Irsa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:32

Пришли сегодня дуги. На первый взгляд - все подходит. 

Прикрепленные файлы

#146 Sqlapp

Sqlapp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:21

Ког

Пришли сегодня дуги. На первый взгляд - все подходит.

когда будете ставить? Отпишитесь по факту, а то мне в одном магазине не ручались за результат т.к. на офсайте гиви они не представлены к модели 07-09. Где кстати заказывали?

#147 Irsa

Irsa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:30

Когкогда будете ставить? Отпишитесь по факту, а то мне в одном магазине не ручались за результат т.к. на офсайте гиви они не представлены к модели 07-09. Где кстати заказывали?

Примерку буду делать в ближайшее время, как произведу - отпишусь, если интересно - фото сделаю. Заказывала в БайкЛенде.

#148 Alecs

Alecs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Мото:Er-6n

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:27

Сам сейчас стою перед выбором взять Crazy Iron или Givi.

Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша. В итоги взял Crazy Iron на вид такие же как на Версус. Их было легче приобрести. Встали бес проблем. По отзывам не полностью защищают, после нескольких падений ломаются. Поэтому я их доработал. Чтобы внутри дуги не ржавели закрыл впереди дырки, перед этим лучше впрыснуть  вовнутрь смазки. Поставил на дуги слайдеры на 2-х болтах. Слайдеры сделал сам "проставка боди лифт" аллюминивая. Распилил ножовкой пополам, наждаком сделал прорезь чтоб утапливалось часть дуги, округлил по краям, покрасил. Еще из этих проставок я зделал небольшие слайдеры в подставку кофра. За сезон 15т мотоцикл падал 4 раза но все они мелкие: на стоянке уронили, у дороги фура сдула, остальные в полевых условиях. Красил только слайдер.

Прикрепленные файлы

#149 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:47

Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша. В итоги взял Crazy Iron на вид такие же как на Версус. Их было легче приобрести. Встали бес проблем. По отзывам не полностью защищают, после нескольких падений ломаются. Поэтому я их доработал. Чтобы внутри дуги не ржавели закрыл впереди дырки, перед этим лучше впрыснуть  вовнутрь смазки. Поставил на дуги слайдеры на 2-х болтах. Слайдеры сделал сам "проставка боди лифт" аллюминивая. Распилил ножовкой пополам, наждаком сделал прорезь чтоб утапливалось часть дуги, округлил по краям, покрасил. Еще из этих проставок я зделал небольшие слайдеры в подставку кофра. За сезон 15т мотоцикл падал 4 раза но все они мелкие: на стоянке уронили, у дороги фура сдула, остальные в полевых условиях. Красил только слайдер.

Спасибо за комментарий. Есть над чем подумать. Меня Crazy Iron тоже доступностью привлекают, пошел да купил, ничего ждать не надо. А нет фотографии в большем разрешении? Не разобрать ничего.

#150 Sqlapp

Sqlapp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:56

Меня Crazy Iron тоже доступностью привлекают, пошел да купил, ничего ждать не надо. 

про гиви тоже проблем нет. 8,5к и забирай. про крейзи - в общей массе отрицательных отзывов  больше, но ценник гуманнее

#151 Sqlapp

Sqlapp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:58

Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша. 

присоединяюсь, хотелось бы фото посмотрибельнее...

#152 Alecs

Alecs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:20

Вот фото которые пока есть, задние слайдеры тоже сделал из проставки боди лифта но капролоновой. Там где шляпки болтов приклеил заглушки в магазине где болты саморезы продают. Прикрутил к электромотору наждака и стамеской, шкуркой.

Прикрепленные файлы

#153 Alecs

Alecs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:23

Снял чтобы покрасить после сезона, на дугах царапин нет.Прикрепленный файл  P1010277.JPG   77,32К   3 скачиванийПрикрепленный файл  выточка.JPG   115,98К   3 скачиваний

#154 ERTOUL

ERTOUL
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Versys 650, 2008

Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:06

Продам слайдеры (родные)

Для защиты боковых элементов мотоцикла, металлическое крепление; логотип Kawasaki.

Новые в упаковке

8000 руб.

тел 8 926 22 66 00 4

#155 Starche

Starche

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Мото:Versys 650 2008

Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:58

Продам слайдеры (родные)
Для защиты боковых элементов мотоцикла, металлическое крепление; логотип Kawasaki.
Новые в упаковке
8000 руб.
тел 8 926 22 66 00 4

А фото?

#156 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:02

Господа, подскажите. Выбираю дуги, не могу определится Sw-motech или Givi. На сколько точек крепятся дуги Sw-motech? В инструкции на 3, но судя по фотографиям только на  2. Те кто их реально использует, как на самом деле? 

Про Givi наоборот, был уверен что 2 точки крепления, но выходит, что 3. 

#157 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:48

Господа, подскажите. Выбираю дуги, не могу определится Sw-motech или Givi. На сколько точек крепятся дуги Sw-motech? В инструкции на 3, но судя по фотографиям только на  2. Те кто их реально использует, как на самом деле? 

Про Givi наоборот, был уверен что 2 точки крепления, но выходит, что 3. 

Сам разобрался. 

#158 Pincet

Pincet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Versys +...

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:39

Как правило, Пинцет, занимается дугами ближе к весне, а сейчас шипует резину и эндурит. Пишите ему в личку. Если наберется много заказов, я думаю он возьмется эа работу. Дуги у Пинцета вызывают уважение, впрочем как и он сам.

Так и есть.Весна наступила и вот....хоть и зарекался что не буду в этом году делать. Короче говоря будет 4-ре комплекта,один уже готов.Тема здесь: http://www.ninjaclub...0-versys/page-4

#159 Fillatoff

Fillatoff

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:28

Так и есть.Весна наступила и вот....хоть и зарекался что не буду в этом году делать. Короче говоря будет 4-ре комплекта,один уже готов.Тема здесь: http://www.ninjaclub...0-versys/page-4

Занимайся! Лучше тебя НИКТО не делает и не сделает! Не сочтите за рекламу, но дуги Пинцета лучшее, что есть на рынке!

#160 Грувий

Грувий
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:49

Занимайся! Лучше тебя НИКТО не делает и не сделает! Не сочтите за рекламу, но дуги Пинцета лучшее, что есть на рынке!

Да, качественная работа. Брал у Пинцета дуги на предыдущий и нынешний Версис. Первый мот положил в повороте на небольшой скорости. Дуги отработали на все сто. Никаких последствий, только краска потерлась.

Темы с аналогичным тегами versys

Яндекс.Метрика