Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:05
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:32
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:53
Никто не сталкивался? Дуги от гиви (TN422) встанут на 07-09 модельный год? На сайте производителя указывается только 10-14, а у нас продают со спецификацией как бэ на обе модели
Себе заказала такие, Мотоцикл 2008 года. В понедельник придут, прикину. Если интересно - напишу, что да как.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:22
Себе заказала такие, Мотоцикл 2008 года. В понедельник придут, прикину. Если интересно - напишу, что да как.
Мне тоже было бы интересно услышать ваш отзыв о этих дугах. Сам сейчас стою перед выбором взять Crazy Iron или Givi.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:32
Пришли сегодня дуги. На первый взгляд - все подходит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:21
когда будете ставить? Отпишитесь по факту, а то мне в одном магазине не ручались за результат т.к. на офсайте гиви они не представлены к модели 07-09. Где кстати заказывали?Пришли сегодня дуги. На первый взгляд - все подходит.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:30
Когкогда будете ставить? Отпишитесь по факту, а то мне в одном магазине не ручались за результат т.к. на офсайте гиви они не представлены к модели 07-09. Где кстати заказывали?
Примерку буду делать в ближайшее время, как произведу - отпишусь, если интересно - фото сделаю. Заказывала в БайкЛенде.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:27
Сам сейчас стою перед выбором взять Crazy Iron или Givi.
Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша. В итоги взял Crazy Iron на вид такие же как на Версус. Их было легче приобрести. Встали бес проблем. По отзывам не полностью защищают, после нескольких падений ломаются. Поэтому я их доработал. Чтобы внутри дуги не ржавели закрыл впереди дырки, перед этим лучше впрыснуть вовнутрь смазки. Поставил на дуги слайдеры на 2-х болтах. Слайдеры сделал сам "проставка боди лифт" аллюминивая. Распилил ножовкой пополам, наждаком сделал прорезь чтоб утапливалось часть дуги, округлил по краям, покрасил. Еще из этих проставок я зделал небольшие слайдеры в подставку кофра. За сезон 15т мотоцикл падал 4 раза но все они мелкие: на стоянке уронили, у дороги фура сдула, остальные в полевых условиях. Красил только слайдер.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:47
Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша. В итоги взял Crazy Iron на вид такие же как на Версус. Их было легче приобрести. Встали бес проблем. По отзывам не полностью защищают, после нескольких падений ломаются. Поэтому я их доработал. Чтобы внутри дуги не ржавели закрыл впереди дырки, перед этим лучше впрыснуть вовнутрь смазки. Поставил на дуги слайдеры на 2-х болтах. Слайдеры сделал сам "проставка боди лифт" аллюминивая. Распилил ножовкой пополам, наждаком сделал прорезь чтоб утапливалось часть дуги, округлил по краям, покрасил. Еще из этих проставок я зделал небольшие слайдеры в подставку кофра. За сезон 15т мотоцикл падал 4 раза но все они мелкие: на стоянке уронили, у дороги фура сдула, остальные в полевых условиях. Красил только слайдер.
Спасибо за комментарий. Есть над чем подумать. Меня Crazy Iron тоже доступностью привлекают, пошел да купил, ничего ждать не надо. А нет фотографии в большем разрешении? Не разобрать ничего.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:56
Меня Crazy Iron тоже доступностью привлекают, пошел да купил, ничего ждать не надо.
про гиви тоже проблем нет. 8,5к и забирай. про крейзи - в общей массе отрицательных отзывов больше, но ценник гуманнее
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:58
Год назад тоже стаял такой же выбор на ерша.
присоединяюсь, хотелось бы фото посмотрибельнее...
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:23
Снял чтобы покрасить после сезона, на дугах царапин нет. P1010277.JPG 77,32К 3 скачиваний выточка.JPG 115,98К 3 скачиваний
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:06
Продам слайдеры (родные)
Для защиты боковых элементов мотоцикла, металлическое крепление; логотип Kawasaki.
Новые в упаковке
8000 руб.
тел 8 926 22 66 00 4
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:58
А фото?Продам слайдеры (родные)
Для защиты боковых элементов мотоцикла, металлическое крепление; логотип Kawasaki.
Новые в упаковке
8000 руб.
тел 8 926 22 66 00 4
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:02
Господа, подскажите. Выбираю дуги, не могу определится Sw-motech или Givi. На сколько точек крепятся дуги Sw-motech? В инструкции на 3, но судя по фотографиям только на 2. Те кто их реально использует, как на самом деле?
Про Givi наоборот, был уверен что 2 точки крепления, но выходит, что 3.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:48
Господа, подскажите. Выбираю дуги, не могу определится Sw-motech или Givi. На сколько точек крепятся дуги Sw-motech? В инструкции на 3, но судя по фотографиям только на 2. Те кто их реально использует, как на самом деле?
Про Givi наоборот, был уверен что 2 точки крепления, но выходит, что 3.
Сам разобрался.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:39
Как правило, Пинцет, занимается дугами ближе к весне, а сейчас шипует резину и эндурит. Пишите ему в личку. Если наберется много заказов, я думаю он возьмется эа работу. Дуги у Пинцета вызывают уважение, впрочем как и он сам.
Так и есть.Весна наступила и вот....хоть и зарекался что не буду в этом году делать. Короче говоря будет 4-ре комплекта,один уже готов.Тема здесь: http://www.ninjaclub...0-versys/page-4
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:28
Так и есть.Весна наступила и вот....хоть и зарекался что не буду в этом году делать. Короче говоря будет 4-ре комплекта,один уже готов.Тема здесь: http://www.ninjaclub...0-versys/page-4
Занимайся! Лучше тебя НИКТО не делает и не сделает! Не сочтите за рекламу, но дуги Пинцета лучшее, что есть на рынке!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:49
Занимайся! Лучше тебя НИКТО не делает и не сделает! Не сочтите за рекламу, но дуги Пинцета лучшее, что есть на рынке!
Да, качественная работа. Брал у Пинцета дуги на предыдущий и нынешний Версис. Первый мот положил в повороте на небольшой скорости. Дуги отработали на все сто. Никаких последствий, только краска потерлась.