Хороший мот, только стоит чуть не как два Версуса и очень редко встречается в России.
ну, по цене разница у них небольшая кстати. На офф. сайте размещено: TIGER 800XC ABS 578 000 итого, разница с версисом в 161 тыща. не могу сказать, что много.
в моей деревни, конечно, версисов 1-2 катаются думаю, но я их на дорогах не видел лично, т.ч. для меня вопрос редкости\популярности мотоцикла тоже не сильно важен. Думал может кто отговорит, расскажет, как про супер-тенеру, о расходе масла декалитрами на сотню и т.д. :)
ну, по цене разница у них небольшая кстати. На офф. сайте размещено: TIGER 800XC ABS 578 000 итого, разница с версисом в 161 тыща. не могу сказать, что много.
в моей деревни, конечно, версисов 1-2 катаются думаю, но я их на дорогах не видел лично, т.ч. для меня вопрос редкости\популярности мотоцикла тоже не сильно важен. Думал может кто отговорит, расскажет, как про супер-тенеру, о расходе масла декалитрами на сотню и т.д. :)
Привет, а ты давно Верса приобрел, а то я думал у нас в Тюмени только два катают)))) один я, один у товарища моего)
Ребята, а кто что скажет про Triumph Tiger 800 XC ? кто-нибудь сталкивался с этой техникой? посмотрел видеоролики, почитал характеристики, показалось интересным...
на бездорожье, как я понял, версис ему не конкурент... но мнение может быть ошибочно, вживую не сталкивался.
видео неплохое:
Не знаю как мот, но видео оч хорошее, профессионально сделано!
Ребята, а кто что скажет про Triumph Tiger 800 XC ? кто-нибудь сталкивался с этой техникой? посмотрел видеоролики, почитал характеристики, показалось интересным...
на бездорожье, как я понял, версис ему не конкурент... но мнение может быть ошибочно, вживую не сталкивался.
видео неплохое:
Прокатиляся сегодня. Правда не ХС а просто 800-ка. Ощущения сложные. Чувствуется более серьезный аппарат конечно, но посадка не понравилась. Сидишь немного наклонившись вперед по сравнению с Версом. Думаю в городе сложнее будет, не такой юркий. Ну и звук не понравился. ))) Сначала вроде загорелся, товарищ как раз продает, но сейчас думаю на Версе как-то удобней. )
Прокатиляся сегодня. Правда не ХС а просто 800-ка. Ощущения сложные. Чувствуется более серьезный аппарат конечно, но посадка не понравилась. Сидишь немного наклонившись вперед по сравнению с Версом. Думаю в городе сложнее будет, не такой юркий. Ну и звук не понравился. ))) Сначала вроде загорелся, товарищ как раз продает, но сейчас думаю на Версе как-то удобней. )
меня тут местные гусеводы отговорили от него. говорят, гусь лучше, а те кто купил триумф и хвалят, типа просто боятся признаться:) хотя, в моем колхозе нет триумфов вообще, но гусеводы авторитетно заявляют, что все их доводы, -чистая правда. В общем к тайгеру примериться у меня не получилось, примерил GS 1200 и 800. Понял, что для города пока альтернативы версису, для меня нет. Как решу в дальняк по серьезному идти, можно на гуся пересаживаться. К следующему сезону думаю взять белый версис, с черным как-то не вышло, может с белым больше повезет :)
меня тут местные гусеводы отговорили от него. говорят, гусь лучше, а те кто купил триумф и хвалят, типа просто боятся признаться:) хотя, в моем колхозе нет триумфов вообще, но гусеводы авторитетно заявляют, что все их доводы, -чистая правда. В общем к тайгеру примериться у меня не получилось, примерил GS 1200 и 800. Понял, что для города пока альтернативы версису, для меня нет. Как решу в дальняк по серьезному идти, можно на гуся пересаживаться. К следующему сезону думаю взять белый версис, с черным как-то не вышло, может с белым больше повезет :)
Ну ты с триумфоводами пообщайся. Все про гусей расскажут. ))) У них как-то с ТО все недешево говорят, если это важно. Вообще, гусеводы, по моим ощущениям, это отдельная тема. Особенно с жирными гусями которые. ))) Есть парочка знакомых.) А Верс в городе похоже да, согласен. Вроде и хочется поменять, но как ни сяду на что-нибудь другое ... Верс все равно удобней. Пока во всяком случае не нашел альтернативы.
Здравый смысл в итоге выиграл и Версус меняется на KLR. Комфорта больше не станет, но зато выбор дорог станет значительно интереснее.
P.S. А почему нет отдельной ветки КЛРов? Их так мало в России?
Выложи КЛР фото, плз.. Странно, но в России KLR ничтожно мало, диллеры не продают их, вот и ветви нет, хотя мотоцикл,видимо, очень хороший и конкурентноспособный... http://bikepost.ru/blog/kawasaki/4227/%D0%...lr650-2010.html
Выложи КЛР фото, плз.. Странно, но в России KLR ничтожно мало, диллеры не продают их, вот и ветви нет, хотя мотоцикл,видимо, очень хороший и конкурентноспособный... http://bikepost.ru/blog/kawasaki/4227/%D0%...lr650-2010.html [img]http://http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/US_Navy_030212-N-2379C-010_A_member_of_the_15th_Marine_Expeditionary_Unit_(MEU)_Special_Operations_Capable_(SOC)_waits_his_turn_to_onload_his_motorcycle_for_a_helicopter_flight_into_Kuwait.jpg/800px-thumbnail.jpg[/img]