Да и не говори.... Блин... Ну, конечно не совсем корабель, так, яхточка среднего класса... Но О-ооочень комфортная... На дальняк, галопом по Европам, самое оно...
Могу сказать что 990ктм вполне себе конкурент версусу (для тех кто не считает денег)
Вес один несмотря на разницу в объеме и лошадках. Управляемость где-то местами на версусе может и получше в городе, но за городом, и на трассе и в поле версус будет позади.
А в своей ценовой категории, классе и кубах версус конкурентов особо не видит.
Развечто в-сторм650
Если бы еще выпускали версию версуса аля эндуро - со спицованными колесами 21/19 и увеличенными ходами подвесок, то тогда версус мог бы удовлетворить даже тех извращенцев, которые во всяких монголиях африки убивают и т.п. эндуры.
Не, это уже нечестно :) Деньги считать надо. 990й конкурент Большому Гусю.
А так можно еще априлию вспомнить Pegaso 650 (есть дорожная версия и есть тур-эндура "Трейл")
Не, это уже нечестно :) Деньги считать надо. 990й конкурент Большому Гусю. А так можно еще априлию вспомнить Pegaso 650 (есть дорожная версия и есть тур-эндура "Трейл")
Про априлию не в курсе. Редкозем какой-то. А ктм 990 конкурент гусю800! ктм и гусь средний - зажигалки, а большой гусь это тяжолое неповоротливое подобие голды, для ленивых бюргеров, обожравшихся колбасок, для комфортной езды по автобанам и красиво усыпаным гравием тропинкам, которые там считаются бездорожъем. ))) У б.гуся конкурент только ямаховская тенара 1.2 с такими же наворотами включая кардан.
Года 2 назад присматривался с Тенере1200, покупку остановил только ужор масла,даже после правильной обкатки.
Но сейчас всё таки больше склоняюсь именно к этой модели.Этот сезон докатаю на Версе,а зимой уже буду выбирать.
Года 2 назад присматривался с Тенере1200, покупку остановил только ужор масла,даже после правильной обкатки. Но сейчас всё таки больше склоняюсь именно к этой модели.Этот сезон докатаю на Версе,а зимой уже буду выбирать.
Я бы к конкурентам отнес Хонду Honda NC 700 X, в ней, судя по ТТХ, больше от городского паркетника, чем от дорожника. Одна ценовая категория, только вот NC 700 X по всем параметрам малость проигрывает версусу.
Я бы к конкурентам отнес Хонду Honda NC 700 X, в ней, судя по ТТХ, больше от городского паркетника, чем от дорожника. Одна ценовая категория, только вот NC 700 X по всем параметрам малость проигрывает версусу.
Да эта NC серия унифицированная муть. Ща они еще 500 начнут продавать, типа спорт, нейкед и кроссовер.
В июльском номере Моторевю за этот год я постарался очень доходчиво изложить чем NC 700 отличается от Versys.
Спасибо, прочитал. .
имхо хонда сделала наконец-то бюджетный паркетник, который да, проигрывает по всем статьям версусу, но!!! имеет конкурентносбосбоную цену, особенно на вторичном рынке, очень экономичен и главное - на нем можно путешестовать с комфортом.
Я, как бывший ybrовод, получи такой мотик 4 года назад, визжал бы от восторга. Поэтому считаю, что NC700X полноправный конкурент версусу.
Как я понял,самый страшный недостаток - больше 130 не едет. А так,для спокойной городской езды я бы может и присмотрелся к нему..Но это ограничение конечно перечеркивает все плюсы.
........................... хонда сделала наконец-то бюджетный паркетник, который да, проигрывает по всем статьям версусу, ........................... Поэтому считаю, что NC700X полноправный конкурент версусу.
http://bikehouse-ekb...ucts14//?id=494 Чем не конкурент? Хотя я честно скажу я сломался и теперь ищу RUR На 800GS, единственный сдерживающий фактор был высота, в выходные в салоне присел, ногами достаю) Теперь точно своего продаю, если у кого интерес есть пишите в личку отправлю фото.
Моё личное впечатление от езды на одностволках - вибрации не намного больше чем у Версуса. Во всяком случае, на современных одностволках они в разумных пределах и не досаждают даже в длительных поездках.
http://bikehouse-ekb...ucts14//?id=494 Чем не конкурент? Хотя я честно скажу я сломался и теперь ищу RUR На 800GS, единственный сдерживающий фактор был высота, в выходные в салоне присел, ногами достаю) Теперь точно своего продаю, если у кого интерес есть пишите в личку отправлю фото.
Ссылка на 700GS. А это всё-таки не совсем то, что 800GS. В Моторевю от предшественника 700-ки плевались ядом все. Никому не понравился.
Салют двухколесные,
Внес аванс за хондовскую семисотку,
На родном субаровском форуме склоняют к версусу
Якобы и потенциал больше и воще,
Пропостил тему и форум чуток, уютно тут у вас
Может переубедите? А если не переубедите то хоть не выгоните
О себе рост 190 вес 90
Поездки на работу и обратно
Основные плюсы для меня это почему то минусы для байкероff
Да мне удобно на месте бака складывать шлем, и я не против abc с автоматом
Есть опыт вождения много чего передвигающегося по дорогам ,
Ну вот вижу я себя на этом моте, спокойно пыхтящим по дороге :whistle3: