не понимаю какой гемор раз в 50тыс цепь поменять? тем более что даже колоть мотор для этого не надо....
был бы грм шестеренчатый мотор бы не хило выл)
да не в том дело, надо менять то будем, но просто что бы ты предпочел? если бы выбор был менять или нет? конечно нет, луче больше в пути проводить за покатульками чем в гараже и ожидании пока грм придет, потом где гарантии что раз в 50 тыс.? у дрозда тоже раз в 36тыс. по мануалу, а как до дела то. да ладно если интересно то вот 1100xx.ru и там все написано непосредственно владельцами.
Если правильно понял, то там всетаки 210 сил... это больше похоже на правду, учитывая объем доработок
да инфа еще 10 раз поменяется, уже 4 версии на данный момент. надо будет хотя бы недельки 2 подождать. это же журналистика, пофиг о чем лишь бы было что писать.
сейчас общался с владельцем моего бывшего байка zzr1200 2002 года, так вот, у него пробег подходит к 100 тысячам км, и с двигателем и коробкой все ок, замена масла и т.п.
в общем своеобразная реклама надежности марки при правильной эксплуатации.
сейчас общался с владельцем моего бывшего байка zzr1200 2002 года, так вот, у него пробег подходит к 100 тысячам км, и с двигателем и коробкой все ок, замена масла и т.п. в общем своеобразная реклама надежности марки при правильной эксплуатации.
+1 на сайт хондофилов залей инфу пусть подавятся))) а то только дрозд до 100 000 ходит. всем остальным слабо а каве так подавно.
потому что чипуют криво это раз..... надо индивидуально под каждую машину карту на стенде настраивать... а этим мало кто заморачивается
во вторых полсе чиповки люди пытаются валить.... и отсюда повышенный расход
после настройки на стенде командера под конкретный выхлоп, не редко когда в тех же режимах расход становится даже чуть меньше... но обыно разница плюс минус пол литра от стока...
зы))) знаю много суз которые далеко за 100 наездили и цепь грм не менялии)))))))))) а на многих хондах каждые 30-40т ее меняют с натяжителем)))
даже знаю пару джиксеров у которых пробег давно перевалил за 250.... из проблем только масложерство...
после настройки на стенде командера под конкретный выхлоп, не редко когда в тех же режимах расход становится даже чуть меньше... но обыно разница плюс минус пол литра от стока...
ну так вот я тоже думаю что настройка, подразумевает оптимизацию использования смесей (воздушно бензиновую) в следствии чего появляется дополнительная мощность, и в результате ты используешь уже меньше газа для разгона и езды с обычной скоростью. что влечет экономию. просто по логике так должно быть. но с мотами в плане тюнинга не сталкивался, так что бы пообщаться со знающими людьми. только с машинами самоделкиных. вот и интересуюсь. а если поставить выхлоп типа слип он. его тоже надо настраивать??? пропускная способность по сравнению со стоком у него же все ровно выше. и еще читал что для каждого государства свои требования. поэтому заводы дабы не морочиться. настраивают всю технику под общий стандарт, даже если это влечет потерю мощности, и нерациональное использование бензина и даже уменьшение ресурса двигла. и что двигатели надо чиповать для достижения оптимизации согласно законам государства где будет использоваться аппарат.
ну знаю почему написано хаябуса???? это попытка тюнинговой фирмы создать мощнейший мот. и я бы понял почему буса Х1, если бы его с бусы проектировали, но проектировали его с фаера 919. и это точная инфа. первая моя статья какую я прочел, в начале увлечения мотами в мото журнале. и еще журнал так и назывался МОТО.
под слипон тоже надо.... как пример 14я кава... в стоке выдает около 158-160 сил на колесе, после установки слипонов ту бразерс еще около 5 сил... после настройки было 170 сил на колесе... прирост 12 сил и оптимизирована смесь... я давно тут графики выкладывал.
под слипон тоже надо.... как пример 14я кава... в стоке выдает около 158-160 сил на колесе, после установки слипонов ту бразерс еще около 5 сил... после настройки было 170 сил на колесе... прирост 12 сил и оптимизирована смесь... я давно тут графики выкладывал. Второй пост ерунда)))) какой нах фаер))))
вот блин, не знаю как теперь, где искать. но того журнала нет в помине, что отсканировать. и я не говорю что то фаер. я сказал что за основу был взят 919фаер. может они взяли бусовскую начинку. но за основу брался 919 фаер. и посмотри сходства не видишь? ну или как я писал выше журналистика, лишь бы продавалось. но статью помню как сейчас, на первом плане еши стоит на втором 919.
У япош есть своя гоночная серия, там многие модифицированные мотики называются с буквой X...
Кстати, вот и официальные данные.... мде, я надеялся что 210 сил без инерционного наддува будет.... чет как то жидковато... не хотят производители за 200 сил уходить.... зато момент приличчный)
под слипон тоже надо.... как пример 14я кава... в стоке выдает около 158-160 сил на колесе, после установки слипонов ту бразерс еще около 5 сил... после настройки было 170 сил на колесе... прирост 12 сил и оптимизирована смесь... я давно тут графики выкладывал. Второй пост ерунда)))) какой нах фаер))))
Pasis у меня к тебе вопрос ты сможешь определить ориентировочна сколько может быть мощности у маей кавы в тюне фотки у меня в личке хотяб что думаеш, в целом про мой мот, стоит повер ком.
У япош есть своя гоночная серия, там многие модифицированные мотики называются с буквой X... Кстати, вот и официальные данные.... мде, я надеялся что 210 сил без инерционного наддува будет.... чет как то жидковато... не хотят производители за 200 сил уходить.... зато момент приличчный)
ну там по моему такая хрень как с ограничением скорости международным, принятым в 2001, что все моты не должны превышать 300км. типа 310 опасно, а вот 300 нет. . и зиланд писал что то за ограничение мощи до 200л.с. мол такая постанова. выше нельзя.