мотор у нее не слабенький, я про режим Б и С говорил...
Да я догадался.
Хотя кстати Квак и в ослабленном режиме на асфальте колесо в юз пустить может - а уж на мокром так вообще не вопрос (видимо, режимы так настроены). Так что трекшн я искренне считаю полезной штукой для дорожной эксплуатации. Хотя, случалось, что даже мне он уже на нервы действовал.

такие мотоциклы уже появились давно) у бмв, например)
Если ты про ESA, то это не совсем то, что я имел ввиду. Хотя и это, безусловно, некий прорыв для мототехники.
Я же говорил, по аналогии с автомобильным миром, о таких подвесках как, например, Мерседесовский Airmatic или ABC. Вот это реально революция - но с учетом того, что одна стойка там весит как пол-мотоцикла, то их явления в двухколесном мире скоро ждать не придется.
просто у некоторых мотиков подвески в меньшей степени рассчитаны на комфорт или агрессивную езду... или не удачный компромис подобран, как на 14й... ничего страшного в этом нет... купил другой амморт и проблема решена.
Да не назвал бы я это "неудачным компромиссом". Любую мелочь он на любой скорости глотает так, будто ее и нет вовсе - я вообще не думал, что мотоциклы так умеют. И это именно то, что нужно для США и Европы.
Но на нашем постоянно волнистом и разбитом асфальте он иногда начинает слегка раскачиваться, что очень досаждает в поворотах. Надо понимать, что это происходит на совсем уж неприличных скоростях - когда такая фигня случается, для меня это признак, что надо сбавить темп. Но если стоит вопрос ездить как можно быстрее по любым покрытиям без оглядки на комфорт, тогда да: жестче аморты - и вперед, на мины. :character_20: