Не, смех смехом, но мне как-то давно шип от встречной машины в крышку багажника прилетел, в ребро жесткости - вмятина осталась, будто из мощной пневматической винтовки пальнули! А скорость у встречной совсем не 250 была... Так что нафик, нафик такие эксперименты!
Сорри за оффтопик.
Кстати, на 2014 год у ZZR'a будет че-нить новое: комбинированные тормоза, например, или там экранчик цветной? Ну вообще хоть что-то, что могло бы меня стимулировать купить новый мотоцикл, вместо того, чтоб сменить лысый задний баллон на старом?
или там экранчик цветной? Ну вообще хоть что-то, что могло бы меня стимулировать купить новый мотоцикл, вместо того, чтоб сменить лысый задний баллон на старом?
Нуачо, должны же они хоть как-то продажи стимулировать? А то мопед хороший, просто так менять не хочется.
Сейчас вон мода на все электронное - вот и пусть Квак Хеви Индастриз в ногу со временем топает: хочу вентиляшку сиденья, обогревашку руля, массаж булок и чтоб ламбада играла, когда я его назад ногами толкаю.
Нуачо, должны же они хоть как-то продажи стимулировать? А то мопед хороший, просто так менять не хочется. Сейчас вон мода на все электронное - вот и пусть Квак Хеви Индастриз в ногу со временем топает: хочу вентиляшку сиденья, обогревашку руля, массаж булок и чтоб ламбада играла, когда я его назад ногами толкаю.
если учесть твои требования - голда получится вместо гипербайка.