Надо ноту протеста написать :). С самого начала убила категоричность фразы "невозможно поменять свечи без снятия двигла" - надо требовать опровержения "мы консультировались у людей, у которых руки из жопы растут, и которые не читали мануалов на данный мот" :)Как вам безграмотная статейка в журнале мото про зизера 1400?)))

Прорыв. Кавасаки выпускает ультра-изысканный ZZR1400 модель 2012 года
Автор
motoitchi
, 21 Мар 2011 18:49
Сообщений в теме: 685
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:57
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:54
да там вся статья из ляпов вышла...
пилот сервис про, с которым консультировались, зизера живьем не видел по ходу дела...
Такое ощущение, что статья написана по заголовкам форума, но темы сами не читали о проблемах и как они решаются))) Такую статью за 20 минут можно слепить из того что было)))
пилот сервис про, с которым консультировались, зизера живьем не видел по ходу дела...
Такое ощущение, что статья написана по заголовкам форума, но темы сами не читали о проблемах и как они решаются))) Такую статью за 20 минут можно слепить из того что было)))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:08
А ссылку на статью можно.
А то что то не могу найти.
А то что то не могу найти.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:34
журнал мото последний
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:52
Видел я тут в живую специальную версию - на сколковском стоит. Ну че могу сказать - круто, да. На цену не посмотрел - но даже сзади видно, что дорого.

А чё пишут? Все как есть - не рулится, не разгоняется, не тормозит, много жрет и хонда лучше?Как вам безграмотная статейка в журнале мото про зизера 1400?)))

Я как-то вообще не доверяю таким журнальчикам. Иногда складывается впечатление, что авторы статей даже не видели технику, о которой пишут. Что авто, что мото, что прочая техника...
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:38
вот там именно тот случай, когда автор не видел даже мотик)