Очень хочется вот эту шапку приобрести http://www.4-moto.ru...4-505054503030/ Кто-что может рассказать про SHARK Evoline II? Немного смущает вес- хотя большинство флипов весит почти столько-же. Второй момент: как по шумности? У меня есть один флип-ап от AGV (Longway), так после 300км в нём, потом целый день ходишь как пыльным мешком пришибленный.
у мну первый эволайн
тяжёлый, шумный - есть такое
думаю второй непринципиально отличается
как модуляр шарк самый лучший, так как позволяет сложить челюсть целиком назад и ездить как в полузакрытом шлеме
но для скоростей 200-300 лучше взять интеграл, ибо эволайн всёж не для спортов (у самого зэтка поэтому эволайн в принципе устраивает но при замене шлема опять его врядли возьму)
Спасибо за ответ!
У меня Версус, езжу на дальняк с крейсерской 130-150. Рассматриваю его как второй шлем, для дальняков. По шумности как? Головной боли, как у меня после AGV, нет?
за раз более 250 км не ездил в нём
голова не гудит (кстати с учётом что выхлоп штатный у Z750 громче чем у Версуса), хотя тут индивидуально всё (всмйсле головных болей :) )
Думаю выхлоп в акустике не главное, в смысле в каске. Аэродинамика и зазоры в механизме открывания. В этом плане лидеры Шуберт 3 и Систем 6. Но это классические модуляры, да и цена на них под 30т. Но мне шарк тем и нравится, что можно иногда в 3/4 (под настроение) превратить.
Очень хочется вот эту шапку приобрести http://www.4-moto.ru...4-505054503030/ Кто-что может рассказать про SHARK Evoline II? Немного смущает вес- хотя большинство флипов весит почти столько-же. Второй момент: как по шумности? У меня есть один флип-ап от AGV (Longway), так после 300км в нём, потом целый день ходишь как пыльным мешком пришибленный.
и если пошарится в сети - то можно найти за 15-16 т.руб новый ... кто то торговал ими на мотосайтах - но где и кто я уже непомню.... или как вариант найти знакомого в мр-мото у которого 30% скидки )))
Ничего себе шапка. особенно про мешочек хорошо написано.
Шое конечно есть шое, но:
1. вес как у любого другого модуляра;
2. выдвижного противосолнечного козырька нет, хотя сейчас даже самые дешёвые шлемы выпускаются с ним.
Насчёт шумности ничего не нашёл, комфорт "фантастика" и всё. Так любой написать может.
шойка это конечно очень хорошо, но шарк побеждает всех тем что челюсть полностью назад складывается и так ездить в нём можно
и по поводу противосолнечного стёклышка согласен - без такой опции шлем больше никогда не куплю - очень удобно
я кстати зимой свой эволайн плёнкой 3DCarbon обтянул IMG_8320.jpg56,14К80 скачиваний
Согласен. Кстати ты писал, что будешь на интеграл менять. А со противосолнечным стёклышком интегралы разве бывают?
По фотке: супер получилось, Молодца! А я Люми хочу. Что думаешь?
ая уже взял се люми!!!! пока вы тут обсуждаете...лучше взять и ездить.... и не париться... шарк к стати самый опциональный!!! по мулькам из всех что есть на рынке сегодня... и пофиг чотам твориться на 300км\ч .т.к не собираюсь так носиться.... ибо z1000 не позволит -ветра много очин, а защищаться нечем... эт на спортах выдумывать приходиться... а тут то чо выдумывать ...а уж тем более на версусах... отличная чтука что версус что шлем... идеальны друг для друга...
Не знаю, пацаны, кому как, а по мне доп. 2кг. на башке - просто, жопа!!! Какие-бы там ни были опции, куда-бы там морда не заворачивалась......... 1300 - мой предел, как физический, так и психологический. И пусть морда будет неподвижна - плюю, пью и курю я, крайне, редко.
Владею SHARK Evoline II... В прошлом году в нем успел месяца два покататься ! Все плюсы именно в его универсальности!
Был случай заехали в Алексин Тульской области, и искали там долго путь проезда в деревню к товарищу. Так я преимущество складывающегося подбородка сразу ощутил, когда останавливались и спрашивал у прохожих дорогу)) а товарищи играли в "молчанку" в своих интегралах..
Вес имеет значение! Но при посадке как у Versys, это менее заметно в отличии от спортбайков..
Владею SHARK Evoline II... В прошлом году в нем успел месяца два покататься ! Все плюсы именно в его универсальности! Был случай заехали в Алексин Тульской области, и искали там долго путь проезда в деревню к товарищу. Так я преимущество складывающегося подбородка сразу ощутил, когда останавливались и спрашивал у прохожих дорогу)) а товарищи играли в "молчанку" в своих интегралах.. Вес имеет значение! Но при посадке как у Versys, это менее заметно в отличии от спортбайков..
Спасибо за ответ. Последний вопрос и мои сомнения будут развеяны. Как он в плане шумности?
Спасибо за ответ. Последний вопрос и мои сомнения будут развеяны. Как он в плане шумности?
Сравнить мне к сожалению не с чем))) До этого был первого поколения такой же шлем! Если в открытом положении, могу сравнить с SHOEI J-STREAM Evoline II на порядок тише!!)