Соглашусь, что F-ка отличный вариант для путешествий если должным образом укомплектовать и использовать по его возможностям.
Когда езжу в город на работу, передвижение в этой толчее начинает выбешивать, хочется вырваться на трассу и рвануть куда-нибудь эдак на пару сотен километров. Причём торопиться не стоит. 120-130 км/ч идеальная скорость для комфортной и экономичной поездки.
Клапана отрегулировал, поэтому в субботу еду в Нижний Новгород на Нринг, кто желает присоединяйтесь!(если погода ненапакостит)
Я в этот раз не поеду, гостей встречаю :)
Для небольших дальняков норм, особенно с плотным траффиком, как на м7. Но если есть где развернуться, то после 140 уже лежишь на баке и особого комфорта не испытываешь. А ехать 120-130 на тысячу-полторы километров хорошей дороги не всякий выдержит. Скучно. А скучать на мотоцикле нельзя! Это на машине можно ерзать, пить кофе на ходу, грызть семки :) на моте так не выйдет. Стрельнул, передохнул, и так далее. Иначе внимание притупляется.
Я, конечно, не пробовал путешествовать на предназначенных для этого мотоциклах, но думаю, что выфер, зизер или пан-европеан какой нибудь так не утомят в дальняке.
Ну и вибрации ершовые... :)
Вобщем до 500 км в сутки это, мое ИМХО, то, что доктор прописал ершу.
А в ЖЖ удачи! Я бы даже сказал это будет чугунно-титановая уже в данном случае!