Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! FZR1000R EXUP 1991г.в.

не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 06 Февраль 2009 - 04:39

У меня FZR1000R EXUP 1991г.в. Пришла в мае 2008 из Германии. Пробег был 40000км. Здесь прошла 6000км. Компрессия во всех котлах 12. Масло синтетика motul. Все было нормально, но с наступлением холодов стала плохо заводиться. Чем дальше тем хуже, иногда приходилось с толкача. Если заводилась, то ездила как обычно без проблем(вообще) и потом заводилась нормально пока не постоит сутки или больше в гараже. Гараж нормальный капитальный, рядом стоит кава того же года заводится без проблем.С декабря стояла до февраля. Зарядил АКБ, ПОСТАВИЛ НОВЫЕ свечи. мотор крутит, но не заводится. Выкрутил свечку, а она сухая без запаха как из магазина. Бензонасос мас лает и в фильтр закачивает. Из отстойника 3-го карба бензин течет. Искру проверил, все ок во всех котлах. Думал может из-за неоригинального фильтра тонкой очистки топлива плохо поступает, но летом же все нормально было и с ним. мотоцикл работал без провалов, без выстрелов, стабильно на холостых. Просьба к опытным механикам подсказать дальнейшие действия для диагностики и устранения причин неполадок.

#2 Jugger

Jugger

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:ZX-9 - продал

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:50

У меня FZR1000R EXUP 1991г.в. Пришла в мае 2008 из Германии. Пробег был 40000км. Здесь прошла 6000км. Компрессия во всех котлах 12. Масло синтетика motul. Все было нормально, но с наступлением холодов стала плохо заводиться. Чем дальше тем хуже, иногда приходилось с толкача. Если заводилась, то ездила как обычно без проблем(вообще) и потом заводилась нормально пока не постоит сутки или больше в гараже. Гараж нормальный капитальный, рядом стоит кава того же года заводится без проблем.С декабря стояла до февраля. Зарядил АКБ, ПОСТАВИЛ НОВЫЕ свечи. мотор крутит, но не заводится. Выкрутил свечку, а она сухая без запаха как из магазина. Бензонасос мас лает и в фильтр закачивает. Из отстойника 3-го карба бензин течет. Искру проверил, все ок во всех котлах. Думал может из-за неоригинального фильтра тонкой очистки топлива плохо поступает, но летом же все нормально было и с ним. мотоцикл работал без провалов, без выстрелов, стабильно на холостых. Просьба к опытным механикам подсказать дальнейшие действия для диагностики и устранения причин неполадок.

было чуть похожее на каве решилось синхронизацией карбов, в твоем случае может и чистка

#3 ddd

ddd

последний девственик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • Страна:RF
  • Мото:S1000RR

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:52

смотри топливную систему(подачу) думаю все таки насос,т.к свечи сухие.

#4 Котён

Котён

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Мото:R1

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:54

было чуть похожее на каве решилось синхронизацией карбов, в твоем случае может и чистка

а как синхронизация влияет на запуск?

#5 firebolt

firebolt

ВНИМАНИЕ ПРОФИЛЬ ВЗЛОМАН!

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:zx

Отправлено 06 Февраль 2009 - 14:00

Из отстойника 3-го карба бензин течет
запала игла время убивает ризиночки всякие с удовольствием

чистка и синхронизация карб.
на самом деле лишний раз лучше не трогать карбы можно проблем нажить.
можно слить бензин с карба в, к примеру блюдце и посмотреть есть ли там мусор или вода.
если есть то слить с всех карбов бензин, с бака ,залить чистый бенз + промывку для карбов смешать с бензином. пробовать заводить погонять прогреть изкатать бензин с промывкой и поменять свечи.если всё это не поможет то разбирать карбы промывать чистить продувать жиклёры делать синхронизацию. во я так решал многие проблемы например после говёных заправок

#6 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:01

Если из третего карба бензин течет то с подачей бензина все нормуль, надо смотреть почему в карбах он где-то застревает.

#7 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:59

насос работает хорошо,когда снимаешь шланг подачи который идет от насоса то он качает хорошо.когда этот шланг под соединяешь к карбам то топливом наполняются только поплавковые камеры а почемуто дальше топливо не проходит.может дело в разряжении или может стоит выкрутить свечи и залить в каждый котел бенза??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#8 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:04

это бензин течет из третьего карбюратора как впрочем и со всех когда откручиваешь болт сливной,это я смотрел если в камерах бензин или нет!

#9 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:23

грусть так и не заводиться что только я не делал!!!

#10 Severin

Severin

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:41

Искру проверял? Возьми акум с соседнего мото и попробуй завести на нем, может получится (может у твоего просто заряда не хватает). Купи эфир капни в котлы пусть нагар слезет (если замена акума не помогает). Отпишись потом

#11 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:44

попробуй прям ы карбы (в дифузоры) немного бензина налить - если хотябы подхватит - то мучай карбы

#12 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:32

я машину загнал подключил проводами ее акб к акб моцика мучал стартер но так и не завел! процедура вся шла примерно около 40 мин.за это время мот стрелял раз 15 огнем с глушителя и пыхтел но так и не завелся.искры проверял хорошие даи почти все проверял только вот еще в карбы не залазил.

#13 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:50

может ее эксаб душит?

#14 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:44

ДЕЛО ДРЯНЬ!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#15 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:46

Че случилось?

#16 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:57

да заводиться не хочет падла!что я уже не делал! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#17 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Мото:ZX12R+VTR1000F

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:02

ДЕЛО ДРЯНЬ!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

за пузырь пива скажу как лечится такая сложная проблема :sarcastic_blum:

не тнаверно с таганрога ты меня с пивом опракинешь:)))

#18 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:04

согласен!

#19 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Мото:ZX12R+VTR1000F

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:14

это детская болезнь новичков:)
называется невнимательность:))))
Свечи менял? провода записал в каком порядке стояли?
Так сейчас стоят?

стандартная работа двигателя 1243 это по поршням тоесть, 1 бабина должна быть 1-4 кател вторая 2-3 кател если бабины не с права с лева то просто поэксперементируй.... файзеры я еще не ломал:)

Прикрепленные файлы

#20 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:22

да заводиться не хочет падла!что я уже не делал! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

папробуй балон для зимнего быстрого запуска, если со свечами всё ок.

Темы с аналогичным тегами не заводится

Яндекс.Метрика