Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX10r против всех, победы и поражения наших мотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#81 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 04 Август 2011 - 19:35

10%

да ну Оо.... чо так много?

#82 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 04 Август 2011 - 20:22

да ну Оо.... чо так много?

это минимум, максимум 13%

#83 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 04 Август 2011 - 22:17

Парни я тут обновился взял десятку 06, посмотрел у меня сзади звезда стоит 40 еду на 6ой передаче на 7000 об скорость уже 170 !
И вот такой косяк вспыл: ровно с 7000 оборотов начинаются рывки/толчки какие-то на любой передаче, вроде вчера еще не так заметно было ездил на нем легко 250-270 толкался так немного, а сегодня уже как ток 7к переваливает начинает пинаться. Кто что думает? Если мот завести и вжарить сразу то сначала не будет толкаться, только как проедешь неск километров, походу бензонасос.

#84 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Zx 10

Отправлено 04 Август 2011 - 22:21

10%

ни хрена себе, аж на 30 км? Это много

#85 Beavis

Beavis

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Мото:ZX-10(88)>ZX-9R(96)>ZX-10R(04)

Отправлено 05 Август 2011 - 18:34

Парни я тут обновился взял десятку 06, посмотрел у меня сзади звезда стоит 40 еду на 6ой передаче на 7000 об скорость уже 170 !
И вот такой косяк вспыл: ровно с 7000 оборотов начинаются рывки/толчки какие-то на любой передаче, вроде вчера еще не так заметно было ездил на нем легко 250-270 толкался так немного, а сегодня уже как ток 7к переваливает начинает пинаться. Кто что думает? Если мот завести и вжарить сразу то сначала не будет толкаться, только как проедешь неск километров, походу бензонасос.

Могет и вода в баке. на D6 стоковая 40 зубьев перед такойже 17, а вот звеньев цепи меньше чем у предыдущей вроде 108 сток.

#86 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 19:12

Поздравляю с обновкой!
Верхний ряд распылителей включается после 6000 об, возможно они просто грязные или когда подрубается верхний ряд падает давление топлива из-за того что нехватает производительности насоса.
Через тройник можно поставить манометр и глянуть что происходит с давлением когда мот начинает дергаться. Это чтоб бензонасос ошибочно не поменять.
Начни с манометра - если порядок
промой систему винсом (сначала сними бак, бензонасос , промой сначала бак, потом собираешь все и в пустой бак льешь 1 литр винса ( я лью 2 литра) . В процессе промывки необходимо будет поднимать несколько раз обороты более 7 тысяч, а также в процессе промывки дай постоять с неработающим двигателем около часа...чтоб откисло все) Мотор с винсом будет плохо заводиться и троить. не обращай внимания.

p.s. Твои звезды в стоке 17/40

#87 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 20:58

Макс а разве у 06 года есть второй ряд форсунок, он вроде ток с 8го года пошел?
Сам думаю что косяк в насосе тк когда заведешь мот и сразу рванешь он выжимает всё что есть, затем уже начинает дергаться ровно с 7000 оборотов. Сейчас уехал на нем на дальняк езжу спокойно так 170, отдыхаю) Приеду вытащу насос посмотрю что там.
В целом мот очень нравится, едет быстро, но предыдущая десятке как то злее казалась, хотя на этом ехать с большой скоростью легче, мотор помягче работает.

#88 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 21:24

Макс а разве у 06 года есть второй ряд форсунок, он вроде ток с 8го года пошел?

Да! ты прав. я тупанул. Но на поиск неисправности это не повлияет. Манометр, промывка. Еще посмотри иксап (если он есть конечно) может подклинивать.

Сам думаю что косяк в насосе тк когда заведешь мот и сразу рванешь он выжимает всё что есть, затем уже начинает дергаться ровно с 7000 оборотов. Сейчас уехал на нем на дальняк езжу спокойно так 170, отдыхаю) Приеду вытащу насос посмотрю что там.
В целом мот очень нравится, едет быстро, но предыдущая десятке как то злее казалась, хотя на этом ехать с большой скоростью легче, мотор помягче работает.

По поводу резвости старого мота. Такой эффект из-за тругих передаточных чисел на первой передаче.

#89 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 22:22

я снял экзап, т.к. поставил мегафон и сегодня снял дополнительные заслонки в корпусе воздушного фильтра. хорошо это или плохо?

#90 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 06 Август 2011 - 23:29

я снял экзап, т.к. поставил мегафон и сегодня снял дополнительные заслонки в корпусе воздушного фильтра. хорошо это или плохо?

если ты нарушил конструкцию фильтра-тады это плохо.пыль будет тянуть в двигатель.

#91 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 09:15

если ты нарушил конструкцию фильтра-тады это плохо.пыль будет тянуть в двигатель.

Конструкцию фильтра там ни как не нарушишь. Там просто стоят над дросельными заслонкими еще одни заслонки и как мне показалось, они чуть ограничивают поступления воздуха в систему. Когда я их убрал мот чуть заливало, затем прогрелся и перестал. А сейчас и на холодную не заливает, наверное одоптировался. Вроде лучьше едет с низов

#92 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 09:38

Конструкцию фильтра там ни как не нарушишь. Там просто стоят над дросельными заслонкими еще одни заслонки и как мне показалось, они чуть ограничивают поступления воздуха в систему. Когда я их убрал мот чуть заливало, затем прогрелся и перестал. А сейчас и на холодную не заливает, наверное одоптировался. Вроде лучьше едет с низов

так ты и пиши что снял верхние дроселя! я давно их снял. и низа получше и на отжиге по трассе со средних с 8-9т.об. на 3-4 передачах подхват с перегазовки агрессивней!будто на первой передачи.
теперь все местные нинзяводы тоже поснимали их. и Ставропольские тоже. никто пока не жаловался.
думаем вместе что ещё снять что бы обжечься об ручку газа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie16:
(а корпус фильтра БРАТ, это другое )

#93 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 09:53

Женя привет! На счет выхлопа, тебе надо снять коллектор и вырезать каты, а задняя банка и так пустая ее можно не трогать, и на нее же одеть мегафончик

#94 InvasiON

InvasiON

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx-9 (98г); zx-10 (06г)

Отправлено 08 Август 2011 - 10:01

Давай запланируем на эту субботу. По погоде и гисметео и яндекс сошлись что дождя быть не должно.
Во сколько мне нужно будет быть на Калужском ?
Дистанция 1365, без турбин, закисей, окислителей топлива (спортивное топливо). максимум 98 бензин с заправки.
Честная гонка со стоковым объемом двигателя - литр.
Если асфальт будет сырой гонку отменяем.
По условиям гонки я правильно понял ?
ставка 10т.р.
победитель определяется по результатам 3-х заездов

Да все правильно джику сам смотреть будешь так как я особо не шарю по внешним только прямоток и все. да и хозяин мота утверждает что полный сток тогда я ему скажу что бы с пустым баком приезжал там на месте и заправитесь! тел я тебе в л.с скинул.

#95 вжик

вжик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:ZX-6R "07 карбоновый, ZX-6R "09 синий, CBR F4i stunt bike

Отправлено 08 Август 2011 - 10:12

Кава на всегда! Обожаю ее!

Прикрепленные файлы

#96 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 10:44

Женя привет! На счет выхлопа, тебе надо снять коллектор и вырезать каты, а задняя банка и так пустая ее можно не трогать, и на нее же одеть мегафончик

ОК МАРАТ! СПАСИБО за инфу. у меня в баклуши нет катов. они стоят до неё в штанах. у всех так?

Прикрепленные файлы

#97 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:49

Кажись понял в чем проблема у меня, откуда взялись толчки, поехал 250 км домой по трассе, сначала пинался как обычно с 7000 оборотов, потом стал уже ближе к 10-11, разогнался до 260 пишет ошибку 62:

62 Subthrottle valve actuator malfunction, wiring open or short

Привод вторичных заслонок не меняется отдельно! только всю планку инжектора, так вот если мне взять и открутить заслонки с планки, я мотор потом не спалю? кто то писал об этом, ну так то я еще на сопротивлении все померяю тестером
П.С. читал у буржуев у кого то были такие же траблы и точно такие же симптомы, только вот там ответов не было.

#98 raz1zor

raz1zor

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:51

ОК МАРАТ! СПАСИБО за инфу. у меня в баклуши нет катов. они стоят до неё в штанах. у всех так?

да, у всех так. Снимай штаны вези сварщикам, пуская выбивают

#99 Strogg

Strogg

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja ZX-10R 2006

Отправлено 09 Август 2011 - 15:02

Кажись понял в чем проблема у меня, откуда взялись толчки, поехал 250 км домой по трассе, сначала пинался как обычно с 7000 оборотов, потом стал уже ближе к 10-11, разогнался до 260 пишет ошибку 62:

62 Subthrottle valve actuator malfunction, wiring open or short

Привод вторичных заслонок не меняется отдельно! только всю планку инжектора, так вот если мне взять и открутить заслонки с планки, я мотор потом не спалю? кто то писал об этом, ну так то я еще на сопротивлении все померяю тестером
П.С. читал у буржуев у кого то были такие же траблы и точно такие же симптомы, только вот там ответов не было.

Очень интересная тема.
Читал, что мотогоны вообще удаляют ряд заслонок нафиг. Об этих заслонках речь?
Вообще, лучше этот вопрос вынести в отдельный топик, Манфред. Больше шансов, что нужные люди наткнутся на него.

#100 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 09 Август 2011 - 15:11

Атцы, расскажите, как грамотно стартовать на десятке? с каких оборотов, как быстро отпускать сцепление, на каких оборотах лучше переключаться и т.д. ? хочу участвовать в драге 10 сентрябрря москоу анлим 500+, а как правильно проехать милю - я хз. какое давление в шинах накачать?

и как снять ограничитель скорости или это только спидак врёт что 299 и всё, а мотик реально едет больше?

тестил гпсом скорость - ехал 280 продолжительно, показало 250 айфоном

Яндекс.Метрика