Я с удовольствием к Вам приеду на реванш. Хочу обратить внимание на момент фальшстарта. В первом заезде водитель джиксера взял старт на 1-2 секунды до того как загорелся зеленый свет. (1-2 секунды это очень много) Этот факт подтверждает один из организаторов который находился на старте.Да саш и еще отдельное спасибо что приехал за 400 километров можно сказать от стаять честь странно что из Москвы никто не согласился проверить свои способности ну да пофиг!
Один минус конечно был но сопернику сообщили и он согласился ( да я и сам бы согласился приехало столько народу!!! "хотя деньги деньгами")
Я думаю что все прошло хорошо но сторона проигравшего была оч. сильно расстроена еще пол ночи выслушивал!
Я думаю что еще будет матч реванш!!!!!!
Вечером выкину не много фоток!!! :greenk:
Учитывая то, что старты проходят на загруженном автомобилями шоссе , думаю нужно прировнять фальшстарт к проигрышу.
А когда был дружеский заезд в троем ты и джиксер тронулись на 3-4 секунды раньше зеленого света. Это уже через чур :)
И еще один момент о котором я говорил : пауза между зеаздами минимум 15 минут. У меня обычное сцепление и перегрев делает не возможным нормальный старт.