16 - 70 - еще вполне нормален.
рекомендую приобрести нормальный подкатной домкрат и площадку , потому что после установки резины выше , чем стоковый профиль, вы в подкат не влезете.
в тему смазки и чистки- скотойлер.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:07
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:58
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:32
Откручиваю эту гайку динамометрическим ключом,длинной 0,5м, всё легко откручивается.Сегодня попытался подтянуть цепь. Шплинт вытащил из гайки, но саму гайку даже сдвинуть не смог. Посмотрел в мануал - там момент 108!!! Надо здоровенный рычаг чтоли, чтобы её открутить?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:42
А кто знает? Есть ли центральная подставка, тюнинговая на Верс?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:19
Привет,безопаснее с Льюиса,магаз проверенный, с ебея лучше платить через палку(Paypal).Парни, поделитесь опытом заказа тюнинга. Где безопаснее? Ебей, льюис (луи). Знаю только эти сайты. Сам из деревни, прочитал правила на этих сайтах, не понял. Может кто в трех-десяти словах?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 23:24
если проблемы с луисом, пользуй motopes.ru тот же луис только по русски.Парни, поделитесь опытом заказа тюнинга. Где безопаснее? Ебей, льюис (луи). Знаю только эти сайты. Сам из деревни, прочитал правила на этих сайтах, не понял. Может кто в трех-десяти словах?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:32
Спасибо! А с Ебеем какие проблемы могут быть? Там так много вкусного, интересного. На Льюисе такого не встречал. Что? С Ебеем обмануть могут? Как?
Спасибо!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:54
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:16
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:36
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:18
Беда, задымился на светофоре! Из под бака пошел сизый дым, на запах - сладковато -карамельный. Что за хрень? Мож кто чего скажет, версии, догадки. Бак снимать не стал, боюсь увидеть нечто неприглядное. Проехал потом 10 км. дыма не стало, но запашок под баком есть.
Все это произошло после нескольких дней стоянки под дождем и под чехлом. Всё седло насквозь мокрое, аккумуляторный отсек в воде весь и вообще всё в воде. У меня такого 9 лет не было на Каве ЕР-5, который неделями без чехла под дождем стоял.
Есть мысли парни? А то я с каждым днем разочаровываюсь в Версе. Идея хорошая, но мелочи всё впечатление портят.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:26
В том то и дело, что всё работает!!! И приборки и поворотники и свет. А где провода вокруг блока предохранителей? Под седлом? или бак надо снимать? А где предохранители? Тоже под седлом?Такой запах идет от горелой изоляции проводов. Если не хочешь мот спалить к чертям или убить всю электрику напрочь, обязательно сними бак и проверь провода вокруг блоков предохранителей на целостность.
Подозреваю, что натекло воды, из-за нее и коротнуло что-то.
Обязательно обрати внимание, работают ли приборка, переключатели, свет ближний/дальний, поворотники, делов на пять минут с перекуром.
Проверь, целы ли предохранители.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:29
Вот вроде так и есть, я и сам подумал об этом, только вот не должен течь антифриз, Обязательно трубку проверю...Не скажу про дым, но ярко выраженный сладкий запах бывает когда охлаждайка закипает и через какую нибудь дырку вырывается наружу. Можешь тоже как вариант проверить целостность трубки от радиатора к расширительному бачку. Там правда скорее парит, и духан такой, что аж мутить начинает.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:41
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:05
А от чего антифриз может закипеть? Температура + 15 градусов, проехал минут 10-15.Дождевая вода не может закоротить 12-и вольтовую электрику. запах-от закипевшего антифриза, и не дым это, а пар.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:07
мою керхером,с радиатором поосторожнее и все.Парни, подскажите, как мыть Верс? Керхером можно? А то даже не знаю, а мануале
вручную говорят
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:10
Под баком, ближе к передней вилке. В мануале хорошие рисунки есть.В том то и дело, что всё работает!!! И приборки и поворотники и свет. А где провода вокруг блока предохранителей? Под седлом? или бак надо снимать? А где предохранители? Тоже под седлом?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:11
Чехол отличный, двойной оригинальный, непромокаемый. Мот не бросал. Ожидал от него большего, но чуда не бывает. С подвесками колдовал, так и не настроил по кочкарям ездить. С продажей наверное погорячился. Хранить буду на подставках ))).А недостатки то какие? Сначала все на подкатах мот хранить собирался. Потом бросил его на улице под дождем и дырявым чехлом. Потом что то задымило или запарило и все. Жизнь не мила. Мот на продажу.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:32
холодная погода это сколько? Сейчас у нас по утру температура +5-7, заводится с полпинка. Может тебе стоит заправляться 95 и на нормальных заправках?Чехол отличный, двойной оригинальный, непромокаемый. Мот не бросал. Ожидал от него большего, но чуда не бывает. С подвесками колдовал, так и не настроил по кочкарям ездить. С продажей наверное погорячился. Хранить буду на подставках ))).
Для меня недостатки у Верса это: После дождя он насквозь мокрый и в грязи-раз! В холодную погоду не заведешь-два! По мануалу мыть надо вручную-три! Пластик трещит и брякает-четыре. Вообщем по мелочам мнение и сложилось. Надо доработать..
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:34
Может такой попался. ))) После дождя он и должен быть мокрый. Мою в мойке, все нормально. У меня пластик не трещит, хотя ничего с ним не делал. Может конечно не прислушивался. Заводился даже зимой при минусе без проблем. У него есть, на мой не очень опытный взгляд, недостатки, но с учетом цены на них закрываю глаза....
Для меня недостатки у Верса это: После дождя он насквозь мокрый и в грязи-раз! В холодную погоду не заведешь-два! По мануалу мыть надо вручную-три! Пластик трещит и брякает-четыре. Вообщем по мелочам мнение и сложилось. Надо доработать..