Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:33
Хм, а я вот наоборот рад приобретению версиса как первого мота, поначалу дребезг приборки раздражал, переклеил все что мог виброзащитой, не помогло до конца, сейчас этого вообще не замечаю, трещит себе и трещит. Постоянно грязный радиатор был исправлен удлинителем крыла. Постоянно грязное пространство в районе заднего амморта исправлено установкой хаггера. Первая поездка под проливной дождь вчера в текстильном экипе, сказалась на мне больше, чем на мотоцикле, был мокрый до трусов пока доехал с дачи до работы. С работы уже ехал в дождевике раздельном и был сухой полностью, кроме ног. Но боты вентилируемые, от них ждать сухих ног в дождь бесполезно. Пара пакетов на носки и тоже нормально. Для себя решил в дождь не кататься специально, но дождевик всегда со мной. А к следующему сезону затарить ботинки непромокаемые (посоветуйте модель с хорошей защитой) и экип либо кожаный, либо туринговый.
Так что ИМХО мотоцикл хоть и имеет недостатки мелкие, но они исправляются достаточно легко, а вот возможность практически на ходу отрегулировать подвеску и иметь достаточную проходимость даже на стоковой резине мне очень в карту ибо за грибами езжу на нем :)