Когда включаешь зажигание - давление масла в системе недостаточное. Поэтому лампа горит. Как только запускаешь мотор - начинает работать насос и давление становится нормальным. Лампа гаснет. Короче нормально.
Пока мотоцикл не заведешь-давления в масляной системе не получишь,-не увидишь погасший светодиод.который завязан на датчик давления.
Кстати,писал уже-в схеме светодиода аварийного давлений масла стоит реле задержки,так что при понижении давления ниже критического (срабатывания давления)-секунды 3 светодиод не загорается.
ребят, посоветуйте как отрегулировать сцепление? 1ая передача включается с толчком мотоцикла, это нормально? мне кажется что за зиму трос ослаб и сцепление недовыжимаю.
ребят, посоветуйте как отрегулировать сцепление? 1ая передача включается с толчком мотоцикла, это нормально? мне кажется что за зиму трос ослаб и сцепление недовыжимаю.
Приветствую! Посмотри свободный ход рычага (В), он должен быть 2 - 3 мм.
именно так и делал мануал читал
но пока идеального положения не нашёл. толчок стал меньше, но всё равно есть.
ещё попробую снять и смазать тросик сцепления, может не до выжимает. кстати а чем его смазывать? силиконовая смазка подойдёт?
Народ. вчера купил на Kawasaki Versys 650 удлинитель крыла 1000р. и хаггер 3000р. у Константина 89032778896. Пример его объявления. http://www.avito.ru/...versys_32989944
Тут на форуме не нашёл. Было бы не плохо закрепить информацию в шапке форума. Кстати, я собираю гугл файлик по различным ништякам к Versys 650, если кому нужно пишите в личку, дам доступ.
Парни у меня, как мне кажется, когда трогаешься на первой, воткнул и поехал и в процессе набора скорости происходит как бы щелчёк как будто лапка переключения встала на свое место, и типа я воткнул получается не четко в нужное положение. Не часто. Не понимаю может меня глючит, хз, у кого ни будь было что то подобное. Местами коробка работает туговато, в районе 1-нейтраль-2 передачи. мот брал новым. Пробег 14 тыс, масло каждые 6 тыс... Вообще как коробка у Versys по надежности? Вроде пробег не такой что бы переживать. Ничего не убиваю, технику не насилую))))
Хочу расширитель подножки, кто что посоветовать может? могу напряч дядю наварить кусок металла, но вот по форме не понятно, чтобы не мешало и не задевало потом.
Хочу расширитель подножки, кто что посоветовать может? могу напряч дядю наварить кусок металла, но вот по форме не понятно, чтобы не мешало и не задевало потом.
Ну с задевание как раз все понятно - подпиливаешь что мешает, проверяешь. Мешает - еще пилишь.
Всем привет. Купил версис 2008. А потом по приезду домой заметил, что задняя резина 60-170' хотя стоковая должна быть 60-160. Скажите ничего страшного? )
Всем привет. Купил версис 2008. А потом по приезду домой заметил, что задняя резина 60-170' хотя стоковая должна быть 60-160. Скажите ничего страшного? )
на стоковое колесо можно ставить шины 150, 160, 170 шириной. Допуск +/- 10мм
По советуйте какое стекло взять,чтоб защита рук не мешала и чтоб комфортно было где то до 150км в час.Желательно фото или ссылку, чтоб визуально знать.