Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу купить 250R

выбор мотоцикла ninja 250r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#21 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er-6f

Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:31

Думаю что лучше 250ку, имхо.

может все таки велосипед для начала)))))))шутка))

я тоже думаю лучше 250....

#22 blitz71

blitz71

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Мото:er 6 f

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:01

Всем привет, после некоторых раздумий решил приобрести себе в кредит kawasaki ninja 250r.
Сразу хотелось бы узнать, как у них с угоняемостью (надо ли что-то по этому поводу предпринимать) и где лучше всего по цене и удобнее по оформлению его приобрести, чтобы и сразу можно было и кредит получить и застраховать от угона не отходя от кассы?
И вообще, какова процедура покупки и оформления страховки, гаи и прочее?
На что вообще обращают внимание при покупке такой техники?
И еще, где почитать про самые базовые азы управления, я до этого довольно долго на скутере рассекал, а тут даже не знаю как и где выжимать сцепление и переключать скорости.

Буду рад любой помощи.

К сожалению с учетом сегодняшних реалий кредит - ЗЛОООО. У меня на работе ребята с кредитами больше и думать, кроме как о них ни о чем не могут, а с учетом задержек зарплат вобще ж..а. Кстати помимо огромной переплаты это еще ответсвенность , которая в случае чего (не дай бог конечно) переходит твоим родственникам. Подумай хорошо надо ли это тебе. Жить ПО СРЕДСТВАМ!!!!!! если сейчас не можешь себе позволить лучше подожди. Тем более, что удовольствие не дешевое, про страховку я вобще молчу- это просто выкинутые деньги ( я имею виду КАСКО если првильно тебя понял) Вот как то так без обид

#23 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:47

Вчера мне сказали что цена на ER-6F=400 тыр.

355000 :rtfm:

#24 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:00

355000 :rtfm:

абс??

#25 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:07

нет , без АБС . А она тебе надо?

#26 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:13

нет , без АБС . А она тебе надо?

Думаю да. Я с ней спрашивал.

#27 supost

supost

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:14

К сожалению с учетом сегодняшних реалий кредит - ЗЛОООО. У меня на работе ребята с кредитами больше и думать, кроме как о них ни о чем не могут, а с учетом задержек зарплат вобще ж..а. Кстати помимо огромной переплаты это еще ответсвенность , которая в случае чего (не дай бог конечно) переходит твоим родственникам. Подумай хорошо надо ли это тебе. Жить ПО СРЕДСТВАМ!!!!!! если сейчас не можешь себе позволить лучше подожди. Тем более, что удовольствие не дешевое, про страховку я вобще молчу- это просто выкинутые деньги ( я имею виду КАСКО если првильно тебя понял) Вот как то так без обид

я знаю, но суммы относительно небольшие, одно дело брать бмв в кредит или квартиру, а другое мотик для начинающих, поэтому при таких суммах терять лето как-то бессмысленно, жизнь вообще короткая штука и мало в ней от чего можно получать впечатления, тем более такие как от спортбайка
по поводу страховки, не знаю, зато я смогу его ставить где угодно и спать с храпом. как у мотиков с угоняемостью? я слышал просто подъезжает фургончик, загружают за минуту и уезжают.
был бы еще гараж, а то так получается что надо будет на стоянки раскошеливаться
еще мне ничего не понятно с регистрацией в гаи, сколько мне это может геморроя подарить и как это по уму сделать

для всех кому помогла мотошкола: я очень рад за вас, но у меня немножечко свой путь, будем взаимоуважать чужой выбор :sarcastic_blum:

#28 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:00

для всех кому помогла мотошкола: я очень рад за вас, но у меня немножечко свой путь, будем взаимоуважать чужой выбор :sarcastic_blum:

лично я в мотошколу не ходил, правда начинал с мопетки. на самом деле школа в чем то полезна, а в чем то не очень...
кредит. прикольная тема, если не по пол зп в месяц выплачивать.
если собрался брать в кредит, обязательно застрахуйся сам (помимо техники). ситуации и случаи разные бывают. обидно будет выплачивать кредит за кучку металла с переломаными конечностями, да еще оплачивать свое лечение.
а так решай сам, отвечать все равно тебе :sarcastic_hand:
да и пути у всех свои, и в всем мягко говоря пофигу, какой у тебя путь. ниче личного, это жизнь такая :)

#29 blitz71

blitz71

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Мото:er 6 f

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:23

я знаю, но суммы относительно небольшие, одно дело брать бмв в кредит или квартиру, а другое мотик для начинающих, поэтому при таких суммах терять лето как-то бессмысленно, жизнь вообще короткая штука и мало в ней от чего можно получать впечатления, тем более такие как от спортбайка
по поводу страховки, не знаю, зато я смогу его ставить где угодно и спать с храпом. как у мотиков с угоняемостью? я слышал просто подъезжает фургончик, загружают за минуту и уезжают.
был бы еще гараж, а то так получается что надо будет на стоянки раскошеливаться
еще мне ничего не понятно с регистрацией в гаи, сколько мне это может геморроя подарить и как это по уму сделать

Ну вопервых если ты не будешь ставить на стоянку, то скорее всего он очень быстро уйдет, да просто так пионеры решот посидеть и уронят, так что стоянка однозначно, кстати цены на стоянку недешевые, и надо поискать . У меня в районе (дорогомилово) ни одна стоянка меня на приняла, в итоге договорился на территории НИИ. По поводу спать спокойно - очень тебя огорчу, т.к. если у тебя не будет официального договора со стоянкой то про получение денег в страховой можешь забыть, а так же если у тебя угнали мот в период с 24-6 часов и он был не на стоянке а например около кафе. Повторюсь что условия страхования мотоцикла просто жесть. С регистрацией проблем никаких . Если покупаешь новый в магазине то тебе дают полный комплект доков, если с рук, то надо быть повнимательней, хотя если стоял на учете то проблем быть не должно. Кстати у тебя открыта категория А ? Если нет то вперед в автошколу, без категории ты вне закона. А гемор впинципе не такой большой

#30 supost

supost

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:08

Ну вопервых если ты не будешь ставить на стоянку, то скорее всего он очень быстро уйдет, да просто так пионеры решот посидеть и уронят, так что стоянка однозначно, кстати цены на стоянку недешевые, и надо поискать . У меня в районе (дорогомилово) ни одна стоянка меня на приняла, в итоге договорился на территории НИИ. По поводу спать спокойно - очень тебя огорчу, т.к. если у тебя не будет официального договора со стоянкой то про получение денег в страховой можешь забыть, а так же если у тебя угнали мот в период с 24-6 часов и он был не на стоянке а например около кафе. Повторюсь что условия страхования мотоцикла просто жесть. С регистрацией проблем никаких . Если покупаешь новый в магазине то тебе дают полный комплект доков, если с рук, то надо быть повнимательней, хотя если стоял на учете то проблем быть не должно. Кстати у тебя открыта категория А ? Если нет то вперед в автошколу, без категории ты вне закона. А гемор впинципе не такой большой

так а какой тогда смысл в страховке? бред какой-то... надо бы в страховую позвонить... неужели это везде такое липовое страхование? тогда его вообще ссыкотно покупать, за один раз несколько тонн лишиться. договор конечно ни одна стоянка мне не даст, они ведь первые в сговоре, когда что-нить со стоянки исчезает, типа вышел из будки пописать, а мот исчез, поэтому стоянка получается вдвойне бесполезна.
ну тогда, получается, мне негде его хранить вообще, впринципе, получается и покупать бессмысленно, только если развалюху или скутер, который не жалко. класс :sarcastic_hand:

#31 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:31

Надо быть оптимистом :biggrin:

#32 supost

supost

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:52

и обзвонить все крупные страховые :sarcastic_hand:

#33 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:58

Да нет , просто чел никак не паймёт для себе, нужноли это ему или нет... :dash2:

#34 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:52

Думаю что лучше 250ку, имхо.

+1 :to_become_senile: Так хоть шансов больше... тфу-тфу-тфу...

А если серьезно, то потрать 15000р. и сохрани свое здоровье и технику. Тебе когданибудь приходило в голову что мотом взгляд управляет? и что торможение идет не только тормозами на руле;-) и что есть торможение с перегазовкой? только честно...

#35 supost

supost

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:14

Да нет , просто чел никак не паймёт для себе, нужноли это ему или нет... :dash2:

мне нужно, но только со страховкой

#36 Rubens

Rubens

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:ER6-n

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:56

В общем:
1. стоянка с договором
2. цепи, замки, капканы
3. сигналка с пейджером
4. GPS приблуда (слышал такое)
5. страховка со всеми наворотами по возможности

Помойму все!

#37 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:23

Забыл персонального сторожа с двухстволкой :sarcastic_hand:

#38 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:09

+1 :to_become_senile: Так хоть шансов больше... тфу-тфу-тфу...

А если серьезно, то потрать 15000р. и сохрани свое здоровье и технику. Тебе когданибудь приходило в голову что мотом взгляд управляет? и что торможение идет не только тормозами на руле;-) и что есть торможение с перегазовкой? только честно...

торможение с перегазовкой ? )))

#39 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:10

или лучше палатку для ночевок возле мотоцикла )))
Уважаемый supost я понимаю что у тебя свой путь и своя методика но мотоцикл это не фотоаппарат. Ты можешь наплевать на свою жизнь но не забывай на дорогах не ты один катаешься. Правильно тут сказали скутер это не мотоцикл, тем более когда ты еще и 600 хочешь. Ты попробуй на таком объеме наедь на кочку, сразу почувствуешь что же такое объем двигателя. Да и много таких нюансов. Я тоже на мотокурсы не ходил но пару занятий взял чтоб как раз мне все тонкости и нюансы рассказали.

#40 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 27 Февраль 2009 - 00:45

торможение с перегазовкой ? )))

Поясню... Это совокупность торможения передним тормозом и двигателем, при переключении на пониженую предачу продолжая увеличивать усилие на переднем тормозе поднимаешь обороты двигателя и преключаешься на пониженую 6,5,4,3,2,1, чтобы не случилось блокировки зпднего колеса. Очень эфективный метод рекомендую ;)

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, ninja 250r

Яндекс.Метрика