Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу купить 250R

выбор мотоцикла ninja 250r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#101 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx9r 98

Отправлено 22 Май 2009 - 17:23

Пожалуйста. Читаем до конца

#102 Rus-motors

Rus-motors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Мото:кавасаки

Отправлено 22 Май 2009 - 18:22

Пожалуйста. Читаем до конца

ГЫЫЫЫ!!! Поржало))))) Но в новых моцах действительно залита минералка ..

#103 drkox

drkox

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Безлошадный

Отправлено 22 Май 2009 - 19:50

кста, ты на скока км то1 делал? а то пора задуматься тоже..)

на 1200

#104 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:zx-10r -2007 Spesial Edition

Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:26

ну он уже 220000 рублей стоит, поэтому не шутка, учитывая, что надо платить еще и за страховку. я уже думаю не добавить ли чуток и не купить какой-нибудь бу
странно что при такой цене и учитывая кризис в салонах создают умышленный ажиотаж с предзаказами, этого я точно не пойму
по поводу кредита это ведь не суть, можно и в сбербанке оформить, меня теперь цена волнует

так ПОЧТИ за эти деньги Mopedka ZX-10R (2005) продает!!!

#105 Romnn

Romnn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawa250r 2008>ZX6R 2008

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:26

У меня сзади 160 резина стоит

#106 drkox

drkox

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Безлошадный

Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:01

У меня сзади 160 резина стоит

и как?

#107 Guest_Cruze_*

Guest_Cruze_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2011 - 00:00

Привет всем :)

Товарищи подскажите, действительно-ли стоит брать этот мотоцикл первым?
У меня вот мечта лет 10 уже категорию "А" открыть... вот наконец стало много свободного времени и мотошкола рядом (кстати никто ничего не скаджет о школе? http://www.moto-old.ru/). )

Для начала хочу понять нужно ли мне это вобще....
У меня есть забава кататься по вечерней-ночной Москве на авто... и вот когда вижу людей на мотоциклах.... прям что-то внутри передергивает и слюни текут :))))

и еще один вопрос, сейчас этот мотоцикл стоит 215 штук (новый). в сезон он сильно подорожает, какие прогнозы?

#108 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 08 Январь 2011 - 00:22

хоть уже сто раз тема мусолилась, сё равно выскажусь. Если хош идти в мотошколу- молодец , иди и занимайся, должны научить. Если деньги есть, то мой совет не бери 250, ну неинтересно, тем более если ты в школе отзанимаешься, то тебе 3 раза неинтересно будет.

#109 Guest_Cruze_*

Guest_Cruze_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2011 - 09:44

homa, почему? где сто раз обсуждалось (я бы с радостью почитал)?

надо на литр садиться сразу? :)

#110 strelok

strelok

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Мото:ER-6n->VFR800-> б/л

Отправлено 09 Январь 2011 - 00:32

2 Cruze
просмотри все темы из ветки "Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только."
далее изучи темы из раздел "Kawasaki Спорты и дорожники."

про учится это правильно. учится-экип-моц... в такой последовательности, целее будешь.

#111 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:14

при чём тут литр, я просто не вижу смысла садить на 250 после окончания ХОРОШЕЙ школы. Бери 600 хоть ерша, он хоть и через чур добрый, но это хотя бы уже мотоцикл, который хоть как то едет))

#112 Guest_Cruze_*

Guest_Cruze_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:37

мне мозги выносят что первый мотоцикл вообще долже быть эндуро... типа он ошибки прощает :)

#113 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 09 Январь 2011 - 07:45

мне мозги выносят что первый мотоцикл вообще долже быть эндуро... типа он ошибки прощает :)

Это по ночной-то Москве? На эндуро? ))))

#114 Guest_Cruze_*

Guest_Cruze_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:46

ну вот меня тоже это немного смущает.... :)

#115 strelok

strelok

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Мото:ER-6n->VFR800-> б/л

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:40

поэтому учится... станет понятнее что тебе больше подходит, и подбирать экип (зимой дешевле), ну а потом искать моц, уже зная для чего он тебе.

#116 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:43

Для начала - мотошкола, там полюбому дадут посидеть и покататься на учебном моце, что за аппараты у них - я хз. Может ебрики, может сибишки... Если этого будет не достаточно для того что тебе удобно и подходит, то возможно стоит задуматься о посещении продвинутых занятий или найти знакомых, которые дадут свою технику для "прокатится".
На последние деньги мотоцикл не стоит покупать, тем более бу - как вариант вместо покатушек - судорожные поиски запчастей, и хорошо если для мота а не для себя, поэтому финансы на экип лучше зразу зарезервировать. На тему чекушка не едет - все зависит от прокладки, у некоторых и литры не едут. Лишиться прав она в любом случае позволит, а в некоторых случаях при умелом пользовании и надрать интернетных спецов :)
Кстати новый мот, это новый мот. А бу - бу. Боятся надо не кубатуру, а себя. Некоторые с литров с гаком начинают, и радуются жизни, а некоторые на полтосах в фарш превращаются.

#117 Hatsymi

Hatsymi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:GSX-R600 7RED

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:22

Привет всем :)

Товарищи подскажите, действительно-ли стоит брать этот мотоцикл первым?
У меня вот мечта лет 10 уже категорию "А" открыть... вот наконец стало много свободного времени и мотошкола рядом (кстати никто ничего не скаджет о школе? http://www.moto-old.ru/). )

Для начала хочу понять нужно ли мне это вобще....
У меня есть забава кататься по вечерней-ночной Москве на авто... и вот когда вижу людей на мотоциклах.... прям что-то внутри передергивает и слюни текут :))))
и еще один вопрос, сейчас этот мотоцикл стоит 215 штук (новый). в сезон он сильно подорожает, какие прогнозы?

привет:) у меня было так:
мечта у меня была, иметь свой мот Ninja, всегда нравился))
в 2008 году увидел 250, прочитал первый тестдрайв и сразу решил что беру его, а там посмотрим. потому что новый-потому что зеленый!!! последний мотоопыт в 95-96 году на минске друга.
в сезоне 2009 года отъездил 4 тыс км, за это время разобрался что значит 2 колеса. руление, разгон, торможение передним-задним тормозом насколько это на нем возможно. мне понравилось)! осенью 09 года купил полный экип. в начале сезона 2010 открыл кат "А" и проехал еще 6 тыс км. ездил в основном по городу и за него, за 170 км по трассе домой, да и везде где хотел. все было отлично!
про мот: легкий, удобный(если ты не омбал), прощает ошибки +100, максскорость 160 (-вообще достаточно для начала) и как оказалось слабоват передний тормоз(может хорошей моторезиной эт лечится).
он меня научил ездить, прощал мне мои ошибки и радовал меня все 2 года! если все вернуть назад, то ничего бы не поменял!!! из ремонта 3 раза замена масла и хвост карбоновой пленкой обтянул;)
по поводу цены, новый думается дорожать уже не будет и так докуя. мне проще было я свой за 156 т.рублев брал, цены такие были)

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО иди в мотошколу, у меня такого выбора не было!
и самое главное -НУЖНА ГОЛОВА-ЧТОБЫ ДУМАТЬ, а не забавляться по ночной Москве!!! ИМХО

#118 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:46

в нормальных мотошколах типа PRT или motoshkola.ru есть и спорты, это как сказали выше, будут продвинутые этапы, но всё доступно, если деньги кэшн лишние есть.

#119 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:zx12r ,akro +comannder

Отправлено 15 Январь 2011 - 05:46

я за литр )

#120 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 15 Январь 2011 - 18:26

Кто только начинает, берите нинзю она вас порадует) но только в том случае если можете позволить себе купить более мощный скажем через сезон. А если хотите один и на долго, то я бы брал 600 кубов. И категорически против кредитов. Вот если бы они были такие же как вклады...типа положил денег на счёт получаешь 10 процентов, так же и когда берёшь денег отдаёшь 10% вот тогда ещё может быть. А так как есть - обдираловка! Но у богатых конечно свои причуды..

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, ninja 250r

Яндекс.Метрика