ну он уже 220000 рублей стоит, поэтому не шутка, учитывая, что надо платить еще и за страховку. я уже думаю не добавить ли чуток и не купить какой-нибудь бу странно что при такой цене и учитывая кризис в салонах создают умышленный ажиотаж с предзаказами, этого я точно не пойму по поводу кредита это ведь не суть, можно и в сбербанке оформить, меня теперь цена волнует
так ПОЧТИ за эти деньги Mopedka ZX-10R (2005) продает!!!
Товарищи подскажите, действительно-ли стоит брать этот мотоцикл первым? У меня вот мечта лет 10 уже категорию "А" открыть... вот наконец стало много свободного времени и мотошкола рядом (кстати никто ничего не скаджет о школе? http://www.moto-old.ru/). )
Для начала хочу понять нужно ли мне это вобще.... У меня есть забава кататься по вечерней-ночной Москве на авто... и вот когда вижу людей на мотоциклах.... прям что-то внутри передергивает и слюни текут :))))
и еще один вопрос, сейчас этот мотоцикл стоит 215 штук (новый). в сезон он сильно подорожает, какие прогнозы?
хоть уже сто раз тема мусолилась, сё равно выскажусь. Если хош идти в мотошколу- молодец , иди и занимайся, должны научить. Если деньги есть, то мой совет не бери 250, ну неинтересно, тем более если ты в школе отзанимаешься, то тебе 3 раза неинтересно будет.
при чём тут литр, я просто не вижу смысла садить на 250 после окончания ХОРОШЕЙ школы. Бери 600 хоть ерша, он хоть и через чур добрый, но это хотя бы уже мотоцикл, который хоть как то едет))
Для начала - мотошкола, там полюбому дадут посидеть и покататься на учебном моце, что за аппараты у них - я хз. Может ебрики, может сибишки... Если этого будет не достаточно для того что тебе удобно и подходит, то возможно стоит задуматься о посещении продвинутых занятий или найти знакомых, которые дадут свою технику для "прокатится".
На последние деньги мотоцикл не стоит покупать, тем более бу - как вариант вместо покатушек - судорожные поиски запчастей, и хорошо если для мота а не для себя, поэтому финансы на экип лучше зразу зарезервировать. На тему чекушка не едет - все зависит от прокладки, у некоторых и литры не едут. Лишиться прав она в любом случае позволит, а в некоторых случаях при умелом пользовании и надрать интернетных спецов :)
Кстати новый мот, это новый мот. А бу - бу. Боятся надо не кубатуру, а себя. Некоторые с литров с гаком начинают, и радуются жизни, а некоторые на полтосах в фарш превращаются.
Товарищи подскажите, действительно-ли стоит брать этот мотоцикл первым? У меня вот мечта лет 10 уже категорию "А" открыть... вот наконец стало много свободного времени и мотошкола рядом (кстати никто ничего не скаджет о школе? http://www.moto-old.ru/). )
Для начала хочу понять нужно ли мне это вобще.... У меня есть забава кататься по вечерней-ночной Москве на авто... и вот когда вижу людей на мотоциклах.... прям что-то внутри передергивает и слюни текут :)))) и еще один вопрос, сейчас этот мотоцикл стоит 215 штук (новый). в сезон он сильно подорожает, какие прогнозы?
привет:) у меня было так: мечта у меня была, иметь свой мот Ninja, всегда нравился)) в 2008 году увидел 250, прочитал первый тестдрайв и сразу решил что беру его, а там посмотрим. потому что новый-потому что зеленый!!! последний мотоопыт в 95-96 году на минске друга. в сезоне 2009 года отъездил 4 тыс км, за это время разобрался что значит 2 колеса. руление, разгон, торможение передним-задним тормозом насколько это на нем возможно. мне понравилось)! осенью 09 года купил полный экип. в начале сезона 2010 открыл кат "А" и проехал еще 6 тыс км. ездил в основном по городу и за него, за 170 км по трассе домой, да и везде где хотел. все было отлично! про мот: легкий, удобный(если ты не омбал), прощает ошибки +100, максскорость 160 (-вообще достаточно для начала) и как оказалось слабоват передний тормоз(может хорошей моторезиной эт лечится). он меня научил ездить, прощал мне мои ошибки и радовал меня все 2 года! если все вернуть назад, то ничего бы не поменял!!! из ремонта 3 раза замена масла и хвост карбоновой пленкой обтянул;) по поводу цены, новый думается дорожать уже не будет и так докуя. мне проще было я свой за 156 т.рублев брал, цены такие были)
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО иди в мотошколу, у меня такого выбора не было! и самое главное -НУЖНА ГОЛОВА-ЧТОБЫ ДУМАТЬ, а не забавляться по ночной Москве!!! ИМХО
в нормальных мотошколах типа PRT или motoshkola.ru есть и спорты, это как сказали выше, будут продвинутые этапы, но всё доступно, если деньги кэшн лишние есть.
Кто только начинает, берите нинзю она вас порадует) но только в том случае если можете позволить себе купить более мощный скажем через сезон. А если хотите один и на долго, то я бы брал 600 кубов. И категорически против кредитов. Вот если бы они были такие же как вклады...типа положил денег на счёт получаешь 10 процентов, так же и когда берёшь денег отдаёшь 10% вот тогда ещё может быть. А так как есть - обдираловка! Но у богатых конечно свои причуды..