Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу купить 250R

выбор мотоцикла ninja 250r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#141 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:10

Отличие спорта от дорожника во-первых в высокофорсированном двигателе, во-вторых по посадке водителя, в-третьих во внешнем виде, насчет вида сразу сообразить сложно новичку, ну тут имеется в виду ПОЛНАЯ укомплектовка пластиком мотоцикла, а так же раздельное сидениеводителя и пассажира, на спортах так же бывает вообще одно сидение для водителя, а на пассажирское насадка пластиковая аэродинамическая одевается. Спорт-турист это почти спорт, но у него сидение общее, двигатель не такой форсированный как у спорта, есть возможность установить кофры, посадка менее агрессивная и более комфортная, а еще есть гранд-туризм, к таким мотоциклам относятся например голда, к1200лт и т.д. А 250 это типа легкий дорожник с закосом под спорт, я даже не знаю к какому классу его отнести)))

Примерно понял ) ну так с чего вы рекомендуете начать ? мне 28 лет опыт велосипед! 171 рост 79 кг вешу. С головой так то все в порядке, но говорят рука иногда не слушаеться голову)

в чём вопрос? ты же уже оплатил)) или нет*?

почти, осталось 50 тыс отдать. Но ест ьвозможность сменить мот пока не купил.

#142 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:14

Примерно понял ) ну так с чего вы рекомендуете начать ? мне 28 лет опыт велосипед! 171 рост 79 кг вешу. С головой так то все в порядке, но говорят рука иногда не слушаеться голову)
почти, осталось 50 тыс отдать. Но ест ьвозможность сменить мот пока не купил.

Тогда мой совет - я бы не брал. Ерш нормальный первый мот, 250 - велик на 3 дня, потом сё, изюм исчезает.

Лично я сторонник комплексного подхода, и для меня 250 ка это прежде всего мот , кот. не едет и не тормозит.

Бери ерш, если так боишься сходи на пару занятий в мотошколу . и дело в шляпе.

#143 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:24

Тогда мой совет - я бы не брал. Ерш нормальный первый мот, 250 - велик на 3 дня, потом сё, изюм исчезает.

Лично я сторонник комплексного подхода, и для меня 250 ка это прежде всего мот , кот. не едет и не тормозит.

Бери ерш, если так боишься сходи на пару занятий в мотошколу . и дело в шляпе.

+1

#144 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:27

+1

Вот говорю же сердце подсказывает мне, что надо оерша брать, Люди спасибо за советы, в четверг смотанусь в магаз, наверное сменю на ерша еще 100 к надо будет доплатить.

#145 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:30

Вот говорю же сердце подсказывает мне, что надо оерша брать, Люди спасибо за советы, в четверг смотанусь в магаз, наверное сменю на ерша еще 100 к надо будет доплатить.

К чему душа лежит, то и бери, к тому же повеселее чем 250 он будет в любом случае...

#146 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:32

К чему душа лежит, то и бери, к тому же повеселее чем 250 он будет в любом случае...

Может завтра еще отпишусь, я спать пошел завтра рано встать надо, трудиться. Спасибо огроменное что уделили время, а то замучался уже ....

А еще всех с почти наступившим 23 февраля!

#147 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:34

Может завтра еще отпишусь, я спать пошел завтра рано встать надо, трудиться. Спасибо огроменное что уделили время, а то замучался уже ....

А еще всех с почти наступившим 23 февраля!

Спасибо, взаимно!

#148 BOZZ

BOZZ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F=>ZX-6R=>1400GTR=>R-1=>GSX1300R

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:25

А ка кпонять надоест ? из за чего ? динамика разгона не та ? или в чем еще он надоедает то ?

Когда поездишь сам поймешь что не то ). У 250 посмотри колеса маленькие тормоза никакие ширина колеса тоже маленькая и динамики вообще никакой. Так что тебе решать как говорится хозяин барин. Мне ерша стало мало через месяц, а если бы 250 взял то вообще бы наверно через пару дней надоел.

#149 BOZZ

BOZZ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • Мото:ER-6F=>ZX-6R=>1400GTR=>R-1=>GSX1300R

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:28

А ка кпонять надоест ? из за чего ? динамика разгона не та ? или в чем еще он надоедает то ?

А если ты еще пассажира посадишь то ваабще пипец ) никакой динамики. Для начала оптимален ерш.

#150 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:13

А если ты еще пассажира посадишь то ваабще пипец ) никакой динамики. Для начала оптимален ерш.

все все тоже так думаю! сегодня магаз отдыхает, завтра заеду договор переоформлю. Доплату внесу и заберу в гараж.

#151 Kit

Kit

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:ZX-6R....)

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:55

бери ерша, всячески поддерживаю!!!

#152 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:09

бери ерша, всячески поддерживаю!!!

В этом году два цвета есть Оранжевый и черный! Зеленого блин нет ....

#153 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:55

В этом году два цвета есть Оранжевый и черный! Зеленого блин нет ....

Сегодня полностью оплатил свой ЕР6 F. Черного цвета только, другой модели нет. 15 марта обещали отдать, еще едет пока. Как получу сделаю фотоотчет. по сидел на "Н" мот очень приличный конечно, немного покозалось тяжелее чем 250. Но удержимо. Чета пряма не вериться что наконец купил! ))) Спасибо за дельные советы!

#154 Kit

Kit

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:ZX-6R....)

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:23

по сидел на "Н" мот очень приличный конечно, немного покозалось тяжелее чем 250. Но удержимо.

странно, если б показалось наоборот=)
в 600-ке на 30 кило больше весу)) 20%, елке

#155 Vadim

Vadim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Ninja 250R

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:08

Всем привет, после некоторых раздумий решил приобрести себе в кредит kawasaki ninja 250r.
Сразу хотелось бы узнать, как у них с угоняемостью (надо ли что-то по этому поводу предпринимать) и где лучше всего по цене и удобнее по оформлению его приобрести, чтобы и сразу можно было и кредит получить и застраховать от угона не отходя от кассы?
И вообще, какова процедура покупки и оформления страховки, гаи и прочее?
На что вообще обращают внимание при покупке такой техники?
И еще, где почитать про самые базовые азы управления, я до этого довольно долго на скутере рассекал, а тут даже не знаю как и где выжимать сцепление и переключать скорости.

Буду рад любой помощи.

http://www.kawasaki.ru/Ninja250R

#156 Guest_akirasan64_*

Guest_akirasan64_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2011 - 22:15

мотошкола необходима даже если уже научился *кататься*, ты это поймёшь если переживёшь колею на скорости выше 100 км/ч. списки погибших регулярно пополняются такими новичками пытающимися добраться с салона до дома, даже адекватами вроде тебя. литература->школа->экип, а уж потом преобретение мотоцикла. и зачем тебе салон, когда с рук почти новый можно взять в два раза дешевле.

#157 White Ninja

White Ninja

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:BMW F800ST

Отправлено 18 Август 2011 - 15:09

все все тоже так думаю! сегодня магаз отдыхает, завтра заеду договор переоформлю. Доплату внесу и заберу в гараж.

возьми литровый, если уже уверенно ездишь... не гоняй и всё

мотошкола необходима даже если уже научился *кататься*, ты это поймёшь если переживёшь колею на скорости выше 100 км/ч. списки погибших регулярно пополняются такими новичками пытающимися добраться с салона до дома, даже адекватами вроде тебя. литература->школа->экип, а уж потом преобретение мотоцикла. и зачем тебе салон, когда с рук почти новый можно взять в два раза дешевле.

ну, не в два... а процетов 15-20 можно срезать, но кто знает причину продажи?

#158 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:17

возьми литровый, если уже уверенно ездишь... не гоняй и всё

Про литр разговаривал с владельцами говорят не так рулится легко в пробках например. Я так понял ты про zx10 писал. Да и стоит он 805 к. Откуда столько денег (я про новый)

#159 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:29

простите, ничего не читала, но мнение свое скажу. даже как девченка. 250р не мужской вариант, а уж тем более в кредит. Смысл? ты его купишь, кредит тгода на 3...он те надоест через 2 недели, захочешь больших мощностей, а ты за этот еще кредит не выплатил! надо оно тебе? мужчине нужно брать как минимум 600-ку сразу, чтоб на 2-3 года хватило. а там кредит выплатишь и на свободу с чистой совестью за новым мотоциклом)))

#160 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:31

прошу прощения за ошибки...грёбаная сенсорная клавиатура..никак не совладаю...

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, ninja 250r

Яндекс.Метрика