попытка два. угон
Отправлено 01 Март 2009 - 19:57
попытка два. угон
Отправлено 01 Март 2009 - 19:59
Отправлено 01 Март 2009 - 20:02
Отправлено 01 Март 2009 - 20:05
Отправлено 01 Март 2009 - 20:08
Отправлено 01 Март 2009 - 20:09
Отправлено 01 Март 2009 - 20:15
Отправлено 01 Март 2009 - 20:18
Отправлено 01 Март 2009 - 20:27
Отправлено 01 Март 2009 - 20:38
Отправлено 02 Март 2009 - 13:06
Отправлено 02 Март 2009 - 15:18
не ну тут уже совсем професионально чел подготовлен, от такого угона замучаешься спасать мотик, ток сигналка с пейджером и близкое нахождение хозяина поможет.Для извращенцев. И думающих что цепи их спасут. )
кстати говря все мечтаю поставить мобильный в мотик куданито поглубже и его подключить к фишке поиска по инэту (радиус 200 метров)
тут шансов более найти своего коня.
Отправлено 02 Март 2009 - 16:00
спутник поставить не лучше ? ) радиус у телефона больше 200 метров. плюс зависит от нахождение вышек того или иного оператора.не ну тут уже совсем професионально чел подготовлен, от такого угона замучаешься спасать мотик, ток сигналка с пейджером и близкое нахождение хозяина поможет.
кстати говря все мечтаю поставить мобильный в мотик куданито поглубже и его подключить к фишке поиска по инэту (радиус 200 метров)
тут шансов более найти своего коня.
Отправлено 02 Март 2009 - 16:11
Леш спутник деенег стоит а мобилка может любая пеленговать, даже за 500 р (ГЛАВНОЕ чтоб её акб хватало на 2-4 дня без зарядки) надо тока её туда заныкать и подключить к акб напрямую чтоб постоянно в сети была. Ну и поставить на бесшумнобезвибробезсветозвучный режим! чтоб никто не догодался.спутник поставить не лучше ? ) радиус у телефона больше 200 метров. плюс зависит от нахождение вышек того или иного оператора.
кстать читал я про эти спутниковые сигналки, их вычисляют спец прибором и гасят сигнал а вот мобилка такого сигнала не издает она всегда в режиме ожидания.
забыл добавить у мобилок (не всех) есть такой чудо режим как таймлер включения и отключения трубки по установке, тоесть если её не найдут (что недопустимо) то она например включится в 6:00 и выключится в 24:00 тем самым сэкономит акб и пролдит время поиска.
Отправлено 02 Март 2009 - 16:37
остальные, конечно, ппц.. уроды..
Отправлено 02 Март 2009 - 18:28
фигню сказал. фон дает любое устройство. глушилку тупо включают рядом а не вычесляют -)) и телефон тебе не сообщит что его глушатЛеш спутник деенег стоит а мобилка может любая пеленговать, даже за 500 р (ГЛАВНОЕ чтоб её акб хватало на 2-4 дня без зарядки) надо тока её туда заныкать и подключить к акб напрямую чтоб постоянно в сети была. Ну и поставить на бесшумнобезвибробезсветозвучный режим! чтоб никто не догодался.
кстать читал я про эти спутниковые сигналки, их вычисляют спец прибором и гасят сигнал а вот мобилка такого сигнала не издает она всегда в режиме ожидания.
забыл добавить у мобилок (не всех) есть такой чудо режим как таймлер включения и отключения трубки по установке, тоесть если её не найдут (что недопустимо) то она например включится в 6:00 и выключится в 24:00 тем самым сэкономит акб и пролдит время поиска.
Отправлено 02 Март 2009 - 21:59
доделай сам получи надежную охрану.
Отправлено 27 Август 2010 - 09:39
Преимущества трубы в том, что ее можно спрятать, если человек не видит сигналки, он и не будет ее искать и вряд-ли моцик будет стоять рядом с глушилкой пока его до костей не переберут. Разброс даже в 200 метров мне кажется вполне достаточным, за 300 кусоков я бы прочисал 1600 квадратов всегда можно вызвать мусоров, сказав, что байк рядом и им остается найти и заработать себе в актив раскрытый угон и бонусы от хозяина.
А сигналки с GSM модулем стоят денег и на сколько я помню надо еще платить за ее обслуживание, а на трубу один раз кинул бабло и все дела. Потом на нее можно тупо позвонить и пытаться определить где байк по звуку. Зарядку от штатного АКБ сделать через прикуриватель совсем не сложно, так что труба всегда будет заряжена.
В общем я вижу множетсво плюсов у данной концепции, на следующий байк обязательно установлю такую тему.
Отправлено 27 Август 2010 - 12:00
интересно как ты спрячеш трубу на мотоцикле и под что ты ее замаскируеш -)А мне нравится идея с телефоном, но я к сожалению не успел ее реализовать, о чем сильно жалею.
Преимущества трубы в том, что ее можно спрятать, если человек не видит сигналки, он и не будет ее искать и вряд-ли моцик будет стоять рядом с глушилкой пока его до костей не переберут. Разброс даже в 200 метров мне кажется вполне достаточным, за 300 кусоков я бы прочисал 1600 квадратов всегда можно вызвать мусоров, сказав, что байк рядом и им остается найти и заработать себе в актив раскрытый угон и бонусы от хозяина.
А сигналки с GSM модулем стоят денег и на сколько я помню надо еще платить за ее обслуживание, а на трубу один раз кинул бабло и все дела. Потом на нее можно тупо позвонить и пытаться определить где байк по звуку. Зарядку от штатного АКБ сделать через прикуриватель совсем не сложно, так что труба всегда будет заряжена.
В общем я вижу множетсво плюсов у данной концепции, на следующий байк обязательно установлю такую тему.
а GPS GPRS сигналки даже электрики найти немогут. 500 р в месяц. с точностью до метра. читай подпись.
да и с телефонами давно вступило в силу изменение из за возможности следить за людьми. телефон будет просить подтверждение, хочет ли человек что бы кто то узнал где он или нет каждый раз. работает только на мобилах на которых функцию включили еще лет 5 назад.
Отправлено 27 Август 2010 - 15:23
Как выглядит сам блок, т.к. его тоже можно же демонтировать нафиг и толку от него не будет.
Т.е. это из серии как ты спросил куда спрятать мобилу, эта штука меньше мобилы ?
Я планировал поставить мобилу в емкость от экологии (на ZX-10R), там есть фильтр такой, туда можно и БП и сам телефон запихнуть. а провода спрятать в штатных резиновых патрубках, т.е. с виду будет экология, и туда потихоньку провод питания от АКБ идет..
Потом мне вот понравился первый вариант, Мониторинг 500 руб абонентка и 9000 оборудование, но хотелось бы 1 пункт расширить в частности датчик наклона/вибрации, как раз чтобы понимать что моцик дрючат. Это возможно как-то при использовании внешнего датчика сделать, просто за одну такую опцию платить уже 15000 не хочется, а все что есть дополнительное в "Минимум", вот лично меня как раз не интересует.
И какая стоимость системы без установки ?
Можно ли отказаться от оплаты на зиму например и потом возобновить в любой момент ?
Темы с аналогичным тегами угон
Если есть что сказать →
В Угоне →
Нужна помощь в поиске человекаАвтор Zheleziaka , 20 Сен 2010 угон |
Zheleziaka |
|
|
||
Если есть что сказать →
В Угоне →
Угон!! Стантовый F4iАвтор GURGEN , 04 Май 2010 угон |
GURGEN |