доброго юремяни суток,,, огромное спасибо всем тем кто отвечал в этой теме,,, ситуация решена,мот исправен кстати они там все в шоке были когда я им все расказываю как оно есть,говорят мол умный парень, хотя они не знают что я, это все мы!!!!квакаводы.
Закоротить датчик не поможет, там обманка нужна, т.к. возвратное напряжение рабочее от нерабочего отличается на 0.4 вольта, датчик умный и если его закоротить, мозги думают, что датчик неисправен.
Заказывай новый, или ищи Б.У. по разборкам... подойдет почти любая инжекторная кава. Мне удалось найти б.у.
Перемычка не поможет, там обманка нужна, т.к. возвратное напряжение рабочее от нерабочего отличается на 0.4 вольта, датчик умный и если его закоротить, мозги думают, что датчик неисправен.
Заказывай новый, или ищи Б.У. по разборкам... подойдет почти любая инжекторная кава. Мне удалось найти б.у.
учту просто тут их всего 5 штук в городе,может конечно и больше,незнаю.новый помочь купить сказали помогут. но ккататса хочетса, обманка говориш значит на входе 1 в а на выходе 0.4?так?
учту просто тут их всего 5 штук в городе,может конечно и больше,незнаю.новый помочь купить сказали помогут. но ккататса хочетса, обманка говориш значит на входе 1 в а на выходе 0.4?так?
С обманкой даже не пробуй... лучше потерпи - мозги целее будут.
Датчик имеет рабочее напряжение 4.75-5.25 Волт. При нормальной эксплуатации (Отклонение не более чем 60-70 градусов), датчик возвращает компьютеру 3.55-4.45 Вольт. При положении более 60-70 градусов (Когда мотоцикл лежит), датчик возвращает компьютеру 0.65-1.35 Вольт.
страшно млин,,,,а когда нормальный датчик придет как мне маму потом восстановить??? обязательно отпишусь,
ну главное фишку - разъем не выкидывай и отрезай провода так, чтоб потом можно было их обратно скрутить. Скрутишь провода, как они были с раъемом и все...
и так, делать так как на картинки не надо,я сделал прошил конденсатор массы,,и сопротивление впояли гораздо больше!!!! чем надо было!! делал не я но все работает,,
и так, делать так как на картинки не надо,я сделал прошил конденсатор массы,,и сопротивление впояли гораздо больше!!!! чем надо было!! делал не я но все работает,,
Гораздо больше это сколько? Больше конкретики, желательно со схемой.
чесно не знаю,я деревянны в этом, сказал рассказывай,он сказал не расскажу,типо его хлеб все дела,
но проскользнула такая фраза,типа мол с массы выходило "чего-то" 1.5 а теперь около пяти и может встречаться не корректная работа мота.(в чем некорректность заключается не сказал)
стоит там 9-ти полосное сопротивление от а.м. ниисана 92 года.отвечающий за холостой ход. что то ввиде чипа ну и соответственно 3 полоски осталось.остальные тупо щипчиками откусил
чесно не знаю,я деревянны в этом, сказал рассказывай,он сказал не расскажу,типо его хлеб все дела, но проскользнула такая фраза,типа мол с массы выходило "чего-то" 1.5 а теперь около пяти и может встречаться не корректная работа мота.(в чем некорректность заключается не сказал) стоит там 9-ти полосное сопротивление от а.м. ниисана 92 года.отвечающий за холостой ход. что то ввиде чипа ну и соответственно 3 полоски осталось.остальные тупо щипчиками откусил