Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Загорелся [Дайте прокатиться, отзывы, мнения]

versys отзывы versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#181 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 14 Август 2013 - 10:58

Интересно почемму парень абсолютно всё продает.

Жена может запретила. Довольно часто встречается.

#182 pegas

pegas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:636 05г.

Отправлено 24 Август 2013 - 14:20

Привет версусоводам! Случайно увидел что старые модели по 325 тыщ отдают и немного задумался, про тест драйв у оф диллеров говорят не дают 650-ки. Кто нибудь может дать прокатиться на версусе,можно к примеру на день поменяться, в замен могу предложить ктм690 или машину в залог оставить)

#183 DUK

DUK

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Москва

Отправлено 28 Август 2013 - 14:26

Привет версусоводам, неделю назад взял себе KTM Adventure 990 2009 года, выбирал между этим и Versys 1000, до этого был 650. И все же, чтобы убедиться, что сделал правильный выбор хотел бы попробовать катнуть на литровом Версусе. Может найдутся здесь заинтересованные в тест-драйве Adventure 990, а я бы опробовал Ваш литровый Версус.
Если здесь не отвечаю, пишите на почту 2390039@mail.ru

#184 AtomicEnergy

AtomicEnergy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650ABS"10

Отправлено 29 Август 2013 - 17:17

По фоткам и описанию видно что мот в прекрассном состоянии. Владелец явно не экономил на его содержании. Все что можно было поставить из допов, все поставил. Вариант очень неплохой и цена тоже. Если никто не посмотрит, езжай сам. Уверен, не разочаруешься.

Взял этот версус, отличный мот. Цепь с звездами под замену и вперед) 780 км за 9 часов, и я дома на версусе!!!

#185 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 29 Август 2013 - 21:06

Взял этот версус, отличный мот. Цепь с звездами под замену и вперед) 780 км за 9 часов, и я дома на версусе!!!

Поздравляю. А что бывший хозяин сказал о причине продажи?

#186 AtomicEnergy

AtomicEnergy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 07:19

Поздравляю. А что бывший хозяин сказал о причине продажи?

Да он себе дворец строит 3х этажный поэтому с мотами на пару лет завяжет)

#187 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:08

Полтора месяца назад тоже хотел его взять-денег не хватило.взял с абс 7 года за 240. 8500 пробег. Если не секрет, во сколько обошелся?
Я с хозяином по тел. Разговаривал, он с 250 скидывать
не хотел

Полтора месяца назад тоже хотел его взять-денег не хватило.взял с абс 7 года за 240. 8500 пробег. Если не секрет, во сколько обошелся?
не хотел

#188 AtomicEnergy

AtomicEnergy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:37

не хотел

за 250 и обошелся, что считаю обалденно дешево за версус с АБС, 10 года)

#189 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:30

за 250 и обошелся, что считаю обалденно дешево за версус с АБС, 10 года)

Эт точно, дешево, повезло...

#190 mutabor

mutabor
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:SYM XS125

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:17

Загорелся покупкой. но "злые" манагеры, даже не соизволили мот завести по моей просьбе, не то что прокатиться.
Если есть добрые владельцы проживающие или бывающие в Мытищах или СВАО. Удружите пожалуйста.

#191 lak_inside

lak_inside

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:34

Загорелся покупкой. но "злые" манагеры, даже не соизволили мот завести по моей просьбе, не то что прокатиться.
Если есть добрые владельцы проживающие или бывающие в Мытищах или СВАО. Удружите пожалуйста.

Владельцы есть, в Королеве. Написал в личку.

#192 AlexK

AlexK
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:FZ400, хочу Versys

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:39

Загорелся! Хочу вступить в ряды зеленых :)
Почитал тут отзывы и даже есть негативные моменты, по поводу вибраций, ветрозащиты, тяги с пассажиром и прочего.
Мне кажется, что эти моменты уж слишком придирчиво восприняты. Я катаюсь на старой чесотке 98 года, у которой и вибрации, и ветрозащита, и посадка, и тяга с пассажиром, и динамика разгона ну просто никакие, но не жалуюсь и доволен.
Сам на версисе не катался, но вдоволь насиделся и нащупал всё что можно. Очень понравилась посадка, для моего роста 190+ с длинными ногами и руками это идеальный вариант.
Был бы очень признателен, если предоставите возможность сделать кружок на Версисе 650, планирую брать в будущем сезоне, в начале или конце как пойдет.

#193 Gremlinoid

Gremlinoid

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:34

Наиболее полное представление о вибрациях дает тестдрайв от БМВ.
Возьмите F800GS на двухчасовой тест. Довольна будет только ваша жопа, ибо сидушка там выше всяких похвал. Ну и рулится на околонулевых скоростях идеально несмотря на критичную для многих высоту по седлу. И пропеллер на боку вызывает нелишний пиетет у водителей :Policeman:
Вибрации сильнее чем на каве, динамика ничем ни лучше (а 800 кубиков как ни странно).
Я за два часа покатушек на 800-мгусе устал, чего не было после дня катания на ерше.
ВИБРАЦИИ.

#194 andrelas

andrelas

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото:щас Z1000`08, было много...

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:07

всем привет!
Версус взял после расшибливания Z1000 об две машины, капусты сильно много не было и взял после литра(!!!!-шестисоку!!!!! как многие тут удивляются)-ни разу не обламался-если честно хотел себе его вторым мотоциклом!

Этот мот просто создан (как я считаю) для нашей МАСКВАбад в моменты ободранного асфальта и области и уж тем более за сто с лишним км когда достойный асфальт кончается-вот тут и начинают раскрываться все его плюсы!!! :good: и разного рода рельсы и бордюры вообще фиолетово!!! лесенки-это уже убивалка!жалко все-таки "жигу"! :wink2:

на нем на дальняк не ездил но собираюсь!- кофр достался бонусом. боковые сумки Таичи повесил очень удобно -без рюкзака! и всякие девайсы можно складывать скока хочешь а в дальних приключениях всегда пригодятся!

Расход по городу до 300км на одной заправке если даже жарить по максимуму.На дальняк очень важная вещь! если со вторым номером покатушки расход соответсвенно увеличивается! и хватает км на 250 на одном баке в 15л!!! это кстати крутой показатель таких мотов мало к примеру хонда Х4 запрака каждые 100км!!! вэлкам!!!
спорты максимум 200км на баке проходят-на 180км пробега уже лампочка загорается!

Естественно этот моц предъявляет особые требования к пилоту- это высокая промежность :sarcastic_blum: кто не вырос ни я ни производитель в этом не виноваты, ищите моты под свой рост версис и прочие высокие полуэндуро в этом не виноваты тдм и прочие... и не надо вешать на них ярлыки что моло очень высок- это класс такой если не нравяться или рост не позволяет см. Микронинзю ЗХ250Р :sarcastic_blum:

ветрозащита- не могу сказать что плохая или хорошая мне вообще фиолетово после ZX636R '05 и Z1000 '08-тут вообще них...я нету!!! -ветер в харю я ху......ю!!!!!-но это городской убийца пробок!!!- любимчик-БЫЛ!!! :shok:
на скоростях за 220км/ч как на турнике висишь потом аж мазоли на руках остаются если долго дубасишь...

версис- усредненный моц по всем параметрам-многие говорят не рыба ни мясо!-это смотря из каких целей исходить... идеальной универсальной техники не существует (к примеру взял ты ламборджини, гонзаешь по асфльту 300!!! а тут надо на бордюрчик припарковаццо-и сразу ламборджини -гавно! -эт не ламба эт мозг у вас гавно вы её для чего брали чтоб по асфальту гонзать!!!-это и была ваша первоочередная цель!!! вы ею руководствовались чего теперь претензии к технике то!?) кава произвела версис чтобы хоть как то и приблизиться к этой усредненности! и мне кажется что у них это получилось лучше всех среди аналогов хотя бы по тому что!: расходники простые и более доступны по цене и количеству
резина160/70/17 120/70/17
звезды+цепь 520ые обычные без выпендрежа
2литра масла в двигателе в 650ссм моторе!!!!!
фильтр масл самый распространненый
свечи две штуки всего на весь мот!!! не 4 не 6 не 8!!! а самые обычные ну или даже иридиум пофиг
фильтр воздушный стоит копейки-а еще он моющийся т.е. не обязательно менять и фэйри вам в помощь и смазка для фильтра
и доступность всего этого в скупе с мультифункциональностью делает его более привлекательным из всех мотов

а еще один из плюсов этот мот просто обязан быть в грязи-т.е. испачкал и это его истинное призвание быть немножко грязным и ничо такого, а вот спорт байки или даже зетку мою как кот яйца вылизывал-а этот же эндуро...хотя мне очень обильная любовь к ним не позволяет даже этот в грязи содержать!

комплект "говноколес" уже ждет сноса старой резины и переобувки для дальняка в августе...
на один версис уже ставили комплект -чел не мог угомоницца если учесть что его переобули в 2.00 и он от нас выехал счастливый и довольный на следующий день кричал что весь газон перед домом перепахал ночью, версис через два дня продал хочет купить более свежий и сразу за говнокомплектом резины к нам!!!! Но есть одно НО!!!-нужно делать проставки под переднее крыло "говнорезина" не влазит надо поднимать крыло!!! мне тоже предстоит из плюсов дает большую мягкость на бардюрах и говнах из минусов хуже управляемость и угол разворота

тут выше писали что данлоп на нем стоковый-гавно... -на моем пирелли ангел ст -тоже не супер поставлю вообще шинку 705!!!-говнорезина-резина для гравийки, буераков и мелкого бездорожья и ваще мне до лампочки...потом отпищусь как оно было ...но вот чел перепахавший газон был очень доволен и еще одного такого же видел на "говнорезине" тот вообще дальний странствующий и в походы ездящий очень хвалил...

Еще из тюнинга уже стоят защита рук асербис, подогрев ручек, прикуриватель под сиденьем, кофр, боковые сумки таичи, слайдеры 4700р (если кому надо звоните еще подвезем и инсталируем 5448701) вот с ними гемор конечно был... там надо доработать напильником как всегда у нас бывает в рашке...
сейчас пробег 22000км перед стартом сделаю ТО и в путь...

мотом очень доволен под мой рост 182 и вес 79кг -афигенен!!!!! со вторым номером ему конечно тяжко-динамика сразу ниже... на порядок!!!!.... как и у всех шестисоток...
поэтому как то вот так вот... что смог написал.... будут вопросы еще отвечу... мот мне очень нравиться хотел его вторым брать а получилось что пока-что основным...

#195 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:15

колеса у него слабые, не для бордюров и разбитых дорог они.

#196 aaj

aaj

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versus 650 (KLE650) | Yamaha V-Max 1200 | Suzuki DR800s Big

Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:40

Всех приветствую.

Обзавелся Версилой после литрдвести ВыМыкса, посему кратенько изложу первые впечатления, не судите строго за такое сравнение =)
Мой ВыМакс приболел, а сезон ой как не хотелось пропускать и я принялся за поиски, перебрал кучу вариантов, в результате в позиции цена/характеристики на новый мот Версила взяла верх.

Первое. До сего момента никогда на ней не катался, брал на авось.
Дизайн потрясный, радует глаз, но вот загвоздка... дизайн мощней и агрессивней способностей мота. Т.е. смотришь на него и думаешь, "ща как попрет", а он просто едет. После кардана, цепь для меня истинное мучение, никак не могу найти обратную связь с задним колесом, она для меня пока никакая, не чую зад.
Мот просто велосипед, от этого не понимаю его поведение. Если ВыМакс весит свои 250, так их и чувствуешь в поворотах и т.д. Тут под опой высокая перьевая подушка. В общем никак не могу его положить нормально в поворот.
Тяга и передачи...(нельзя конечно так сравнивать два кардинально разных аппарата), тяга на старте никакая, двигунок надо крутить, периодически глохну когда двигаюсь в плотном потоке с частыми остановками... Дикий свободный ход ручки газа, надо думать как его укоротить, крутишь... параллельно отпускаешь сцепление а оборотов еще нет. Коробка передач потрясная, четкая, внятная... и т.д. супер гут. На ВыМаксе мечтал о шестой передаче, получил =))) Но пока на обкатке, начинаю ее ненавидеть по десять раз за сто метров туда обратно прощелкиваешь.
Там где на ВыМаксе я лез в щель, на Версиле стою и жду окна =((( думаю по жесткому укоротить руль. Ну и все зеркала газелей и микроавтобусов теперь мои... они как на зло на этом уровне. На ВыМаксе руль проходил под зеркалами а зеркала над, до газелевских в редких случаях доставал... Зеркала никакие... китайские зеркала под ямаху дают больший обзор. Перекладка между машин неочень, как раз не хватает тяги делать короткие прыжки, плюс клюв жестко режет обзорность по бамперам, да и по началу вообще сбивает столку(привыкну) руль повернут а приборка и фонарь светит прямо =((.

Это так первые три дня езды... =)))

#197 viper_007

viper_007
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ybr

Отправлено 06 Май 2014 - 12:12

В общем не могу решить между какой моделью выбрать, то ли версус, то ли ерш. Мот будет первый, опыта езды нет. Использоваться будет в городе, но в перспективе возможны и выезды в города не дальше 800 км. Рост мой 183 и 75 кг. И хочу в бюджет уложиться до 250-270. Экип уже частично есть и в эту сумму не входит

#198 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 06 Май 2014 - 12:51

В общем не могу решить между какой моделью выбрать, то ли версус, то ли ерш. Мот будет первый, опыта езды нет. Использоваться будет в городе, но в перспективе возможны и выезды в города не дальше 800 км. Рост мой 183 и 75 кг. И хочу в бюджет уложиться до 250-270. Экип уже частично есть и в эту сумму не входит

Привет! При таком росте и использовании в городе - Versys!

#199 vv00dy

vv00dy
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Присматриваю

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:19

Всем привет, что бы не плодить спрошу тут, надеюсь посоветуют те кто пересел с одного на другое, или обратно.

Сейчас на туристе гоняю, дрозд, но что то меня это немного начинает напрягать в силу наших областных дорог, и моей спины. которая начинает ныть и простреливать после 200км-300 км, адский ад.
Вот и решил я поднакопить, поджать семейный бюджет, и себя, и пересесть на кроссовер поновее и покомфортнее.
Собстно выбор может и глуповатый, и необдуманный в рамках поездок по городу. но выбор у меня это Литровый версус, и Гусик.
Литровый сами понимаете, фактически нулевый будет, гусик 09-10 г.в ценовая категория одинаковая, порядка 500кк.
На счет опыта, Их есть у меня, так что как управлять, не спрашиваю.
А вот что интересно, так это не тестовые, а именно проверенные временем и дальнобоями ощущения.
Дюже не хочу купить одно, а потом думать как бы мне пересесть на другое.
Говорят конечно что если сядешь на БМВ, то слезть уже не захочешь, в силу каких причин такое. я хрен знает.
Читал отчетец на мотоситезене, честно не вдохновило.
Во первых гусь там жидкий, а я хочу сухого, плюс подвески у старых гусей работают от кнопки, без автоматического режима. хоть разжимай хоть сжимай.
Что касается версуса, вообще вилами по воде, никакой определенности.
Вообще мой режим передвижения, это будни город, пятница вечер деревня 300км от мкада.
каждые выхи так мотаюсь.
Вот я так в недоумении.
На гусином форуме все стращают гусем.
Но гусь отпугивает каким то очень крутым нравом, и за облачностью, а если проще боюсь я его, испытываю какой то трепет.
Это как если бы меня с опеля астра пересадить в мерседес.
Сидишь и думаешь, а вот если что то сломается, как же я буду это чинить.
Почему то перед кавой такого нет, вообще нет, никакого преклонения.
Глупо но есть такое, но и душевный трепет кава не вызывает вообще, обычное ТС для передвижения.
Ну вот пожалуй и все, можете задать вопросы, отвечу, а можете рассказать о том что вы думаете на что лучше сесть.

#200 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:46

Литровый версис посути z1000 только посадка прямее и ходы подвески чуть больше, а у бехи твин опозитный, какой мотор тебе ближе?

Темы с аналогичным тегами versys, отзывы versys

Яндекс.Метрика