Предлагаю встретится завтра на джимхане на Тимирязевской.
http://gymkhana.su/2015-09-08/12326/
По моему,это лучший вариант.
Можно! А во сколько ты туда подъедешь? Я просто могу к 18-30 быть там. Поздно точно не смогу.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:20
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:16
Можно! А во сколько ты туда подъедешь? Я просто могу к 18-30 быть там. Поздно точно не смогу.
Примерно с 18.00 и до пока не устану.
Если изменятся планы или погода будит совсем не катабельная, я отпишусь здесь.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:24
Примерно с 18.00 и до пока не устану.
Если изменятся планы или погода будит совсем не катабельная, я отпишусь здесь.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:06
ты если сегодня будешь, напиши плиз телефон для связи или номер версака своего. А то подойду к какому-нить дяде не тому))))
Сообщение отредактировал Krash bandiKat: 09 Сентябрь 2015 - 17:06
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:12
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:11
Да. Я тут. 2003ВВ.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:47
Антон! Говорю тебе Огромное приогромное человеческое СПАСИБО за предоставленный мотоцикл для небольшого тестдрайва. Скорее всего именно благодаря ему, я остановлю свой выбор на нем. Куда скинуть тебе видео?)
Пожалуйста!
Было приятно пообщаться.
Если можно, видео скинь в ВК: https://vk.com/borisich1985
Интересно со стороны посмотреть как я там навернулся
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:54
от себя добавлю!
Покатала я вчера на версе (Спасибо Антону - кстати ты есть на фотках джимханы)). Немножко конечно, но все же. Мягкий, легкий, ножки полной стопой на асфальте. Низы как трактор с холостых) коробка громкая и жесткая, но зато для меня как лузера, сразу становится понятно, что переключение прошло удачно))) посадка безумно понравилась, управление после макса сложно понять, но так же было и когда на гуся села. Развесовка конечно потяжелее чем у гуся, но привыкнуть можно. Я лох, поэтому все, что смогла для себя отметить, написала)
Сообщение отредактировал Krash bandiKat: 10 Сентябрь 2015 - 11:55
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:47
Ну я жду видео.от себя добавлю!
Покатала я вчера на версе (Спасибо Антону - кстати ты есть на фотках джимханы)). Немножко конечно, но все же. Мягкий, легкий, ножки полной стопой на асфальте. Низы как трактор с холостых) коробка громкая и жесткая, но зато для меня как лузера, сразу становится понятно, что переключение прошло удачно))) посадка безумно понравилась, управление после макса сложно понять, но так же было и когда на гуся села. Развесовка конечно потяжелее чем у гуся, но привыкнуть можно. Я лох, поэтому все, что смогла для себя отметить, написала)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:43
Ну я жду видео.
монтировать на работе нет возможности. А так скинуть - очень тяжелое. Думаю как лучше сделать. Скину видос, не переживай)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:41
Я вот после мотоцикла тоже не могу понять как максик рулится.) Давно на скутерах не ездил. Жесткая коробка - фитча. Со временем привыкаешь и забываешь.
При покупке Версиса долго думать не нужно - либо нравится, либо нет. Если нравится и это первый мотоцикл или большая кубатура, то взять однозначно стоит просто потому что в его классе (паркетники) лучше ничего нет. Если не нравится - лучше не брать, потому как это мотоцикл некоторыми фишками которого нужно смириться, понять их и простить.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:41
Я вот после мотоцикла тоже не могу понять как максик рулится.) Давно на скутерах не ездил. Жесткая коробка - фитча. Со временем привыкаешь и забываешь.
При покупке Версиса долго думать не нужно - либо нравится, либо нет. Если нравится и это первый мотоцикл или большая кубатура, то взять однозначно стоит просто потому что в его классе (паркетники) лучше ничего нет. Если не нравится - лучше не брать, потому как это мотоцикл некоторыми фишками которого нужно смириться, понять их и простить.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:16
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:10
Аналогичная история была. Один раз задницу на Версис приземлил и вот второй год езжу. Думаю на что поменять, но аналогов нет. Свежий кузов мне эстетически не нравится, а мой просто по пробегу уже староват. Придётся второй мотик покупать.(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
ой, а можно пару вопросиков?
1) 2 года эксплуатация мотика. Проблематично ли искать запчасти? И дорогие ли они? Ну и каков процент его ломучести? В говна лезть не собираюсь. Чисто город и дальнячки изредка)
2) Кто помогал выбирать мот? (Если не новый)
3) какой сейчас у вас пробег? На дальнячки катали?
4) нужен ли индикатор скорости на него?
пока всё)) спасибо!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:25
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:34
Это если коротко.)
Круто! А как считаете, АБС нужная вещь. Это будет мой первый мот. Ща езжу на максике без АБС.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:38
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:43
Не люблю, когда кто-то думает за меня, к тому же.)
из серии навигатора))) тормозить то умею, но на максике проще. Но в любом случае поеду после покупки в школу учиться ездить!
спасибо за инфу!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:47
Не смотрел, но поддерживаю.) Этот мотоцикл интуитивно прост в управлении. Если ездить по городу, то разумнее чаще джимкхану посещать, чтобы стало понятно как им рулить.) Можно и в школу, лишним не будет.из серии навигатора))) тормозить то умею, но на максике проще. Но в любом случае поеду после покупки в школу учиться ездить!
спасибо за инфу!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:12
Не смотрел, но поддерживаю.) Этот мотоцикл интуитивно прост в управлении. Если ездить по городу, то разумнее чаще джимкхану посещать, чтобы стало понятно как им рулить.) Можно и в школу, лишним не будет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
джимхана посещается мной регулярно) но пускай сначала научат, а после поеду отрабатывть навык)