Загорелся [Дайте прокатиться, отзывы, мнения]
Отправлено 15 Июль 2016 - 07:17
Отправлено 15 Июль 2016 - 16:48
Да, тока отбой тож поковырять надобно...
Отправлено 20 Июль 2016 - 12:00
Размеры что ли? Или что?
Размеры конечно, а еще трекшн контроль, два режима работы двигателя (ограничитель для города - 75% и полный - для трассы), общая ветрозащита -намного лучше. Динамика и мощность однозначно лучше, меньше дребезжит, т.к. 4 цилиндра.
Для дальнобоев- идеальный вариант, т.к. на диване разместится даже три человека , движок не замечает один или два седока, чуть открутил газ- и через несколько секунд вы уже на 160-180 кмч мчите, плавно покачиваясь, по трассе...
По многим отзывам- седло самое лучшее среди одноклассников спорт-туристов. Посадка позволяет вполне нормально проезжать по 1000км в день вдвоем.
На 650 версисе таких показателей если и можно достичь, то с бОльшими напрягами для седоков. А зачем нужны напряжения в путешествии ?
Если кто планирует пересесть на литро-версис в мск регионе, то могу предложить очень достойный вариант, который, к сожалению, я отдаю в салон (примерно через неделю - до 24.07.16), но может успеете вырвать его до попадания в цепкие руки пререпродаванов
В общем хороший мот. Оставил бы его себе и дальше. Может когда появятся деньги возьму себе еще раз такой же
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:46
Ну и повесил бы обьяву и продавал сам, или с салоном проще?
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:55
Я вот ерзаю тоже, думал CBF 1000(не, тухловат), FVR800(не, посадка), FJR1300(тяжеловат и наверное совсем для дальняка) ну и еще варианты мелькали типа кросстуреров всяких, панов европ, бехи не рассматривал вообще-цена и у нас с сервисом туго будет и к чему это я, а к тому что в цене и характеристиках походу у верса нет конкурентов что у 650, да и у литра тоже.
Покатаюсь еще, а там может или 650 свежий или литр. ИМХО
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:14
Сам бы забрал,но с баблом болт просто....
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:25
Вот и у меня болт...
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:26
Да и свой что то уже не хочется особо продавать, такая говорит корова нужна самому....
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:10
Ну и повесил бы обьяву и продавал сам, или с салоном проще?
Объяву то повесил, но финанс нужен очень срочно, и у меня нет времени ждать. В объяве указал 529тыров цену, в салон отдаю за 500, по уже обозначенной договоренности. Отдаю на 130+ тыров дешевле чем взял месяц назад. Поэтому времени осталось два дня, потом мот уйдет
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:07
...
Сообщение отредактировал a.platonov: 07 Январь 2017 - 00:59
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:25
Привет всем, подскажите, есть ли кто с ростом 178, кто ездит на Versys 650/1000 или сидел на нём, удобно ли будет?
Хочу взять литровую версию
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:53
Отправлено 08 Февраль 2017 - 06:36
Что бы не привыкать надо полностью стоять ступней, а так можно и на носочках нормально, у меня так, привык(176 рост если что)...
а вообще вот хорошая примерочная http://cycle-ergo.com/тут на форуме было уже...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:17
Привет всем, подскажите, есть ли кто с ростом 178, кто ездит на Versys 650/1000 или сидел на нём, удобно ли будет?
Хочу взять литровую версию
Привет !
Я катался на стоковой 650-ке 2009 года, вообще все очень даже хорошо сам 178 см.
Единственное, после эндуро прохватов на кроссовом - хочется поставить руль выше т.к. горбится стоя на подножках приходится, - но это когда не по асфальту...
в Итоге мот в январе домой привез, проставочку под руль себе заказал....
Надо добавить еще следующее: 2-3 см. можно отрегулировать пружинкой задней подвески, либо продают еще .... не помню как называется - и можно мот сделать ниже или выше за счет замены (вроде как прогрессии) в задней подвеске.
Друг 170, купил тоже себе 650, у которого немного заужено сидение - и тоже приятно себя на нем чуйствует...
Только в виду свой комплекции (мощный мужчина), забирается на мот используя подножку...
Ну а те мифы, как мне кажется, о том что ноги должны полностью обеими ступнями стоять - лишние. Ты в большинстве своем ездить собрался или стоять ?
и вообще, учили меня сразу, когда останавливаешься правая нога остается на подножке для контроля заднего тормоза, левой встаешь на асфальт (нейтраль или нужная скорость на перекрестке ужа должна быть включена).
а когда длины ног не хватает (а она у всех разная) - не сложно попец немного сместить и встать на ногу полной ступней.
На кроссовом я достаю земли одной ногой носочком.... ;)
вот и делайте выводы....
Так что рекомендую..
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:45
178 на литровом должно быть нормально. Можешь на моем посидеть, если надо примериться
Нахожусь не в Москве)
Что бы не привыкать надо полностью стоять ступней, а так можно и на носочках нормально, у меня так, привык(176 рост если что)...
а вообще вот хорошая примерочная http://cycle-ergo.com/тут на форуме было уже...
Судя по сайту, с таким ростом все хорошо)
Привет !
Я катался на стоковой 650-ке 2009 года, вообще все очень даже хорошо сам 178 см.
Единственное, после эндуро прохватов на кроссовом - хочется поставить руль выше т.к. горбится стоя на подножках приходится, - но это когда не по асфальту...
в Итоге мот в январе домой привез, проставочку под руль себе заказал....
Надо добавить еще следующее: 2-3 см. можно отрегулировать пружинкой задней подвески, либо продают еще .... не помню как называется - и можно мот сделать ниже или выше за счет замены (вроде как прогрессии) в задней подвеске.
Друг 170, купил тоже себе 650, у которого немного заужено сидение - и тоже приятно себя на нем чуйствует...
Только в виду свой комплекции (мощный мужчина), забирается на мот используя подножку...
Ну а те мифы, как мне кажется, о том что ноги должны полностью обеими ступнями стоять - лишние. Ты в большинстве своем ездить собрался или стоять ?
и вообще, учили меня сразу, когда останавливаешься правая нога остается на подножке для контроля заднего тормоза, левой встаешь на асфальт (нейтраль или нужная скорость на перекрестке ужа должна быть включена).
а когда длины ног не хватает (а она у всех разная) - не сложно попец немного сместить и встать на ногу полной ступней.
На кроссовом я достаю земли одной ногой носочком.... ;)
вот и делайте выводы....
Так что рекомендую..
Спасибо за развёрнутый ответ, похоже, что моего роста достаточно :)
Сообщение отредактировал Sing303: 08 Февраль 2017 - 13:45
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:58
Судя по сайту, с таким ростом все хорошо)
Вот и здорово удачной покупки, тоже посматриваю на литр, но наверное не вэтом году...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:11
В итоге взял аппарат) При росте 178 полностью достаю ногами до земли. Удобно
Отправлено 06 Май 2017 - 22:46
Здравствуйте! ТТХ: рост 175, вес 60-65. Хочу взять Versus 650. 2 года катаюсь на пите(ирбис 125). Как думаете, нормально будет? Экзамен на права в июле. Если кто недалеко от Люберецкого района, я попросил бы посидеть/прокатиться. По отзывам очень понравился Versus, но не знаю, как мне будет на нём. Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал Satanishka: 07 Май 2017 - 15:50
Отправлено 07 Май 2017 - 18:23
Здравствуйте! ТТХ: рост 175, вес 60-65. Хочу взять Versus 650. 2 года катаюсь на пите(ирбис 125). Как думаете, нормально будет? Экзамен на права в июле. Если кто недалеко от Люберецкого района, я попросил бы посидеть/прокатиться. По отзывам очень понравился Versus, но не знаю, как мне будет на нём. Заранее всем спасибо!
да норм у меня примерно те же ттх, полной ступней стоять не будешь, привычка все...
я взял стоковое седло, занизил его и еще геля напихал, нормально ваще получилось...
Отправлено 07 Май 2017 - 18:24
то что на аватарке тюненое с пендосии пришел с ним, мне кажется высоковато...