Задам более развернуто вопрос:
в этом сезоне я планирую покупку мотоцикла Versys 650 "17, перечитав ветку форума по тюнингу, стало очевидно что на мотоцикл сразу просятся:
1) Защита картера и выпускного коллектора от SW-Motech (с этим я определился);
2) Защита рук (сначала смотрел на BBSTORM, нарвиться то что она на жесткой металической рамке) но уж больно кусачий ценник, может кто посоветует аналоги подешевле?
3)Дуги (поначалу выбор пал на SW-Motech, но разглядывая картинки она мне показалась маленькой- там всего один кусок трубы), посмотрел Touratech - так она показалась слишком большой - больше похожа на "кенгурятник".
Вообще что лучше на Versys 650 "17 - Дуги или Слайдеры?
4) Удлинитель переднего крыла Pyramid-plastics Extenda Fenda (partNumber=053421)
5) Хагер по цене и форме порадовал отсюда http://artfg.ru/serv...ya-mototsikla - кто пробовал- как по качеству?
6) Хагер в GS-стиле какой/где лучше взять?
7) Индикатор передачи аз 60$ с ебей
8) Розветка на 12V
Жду Ваших комментариев
Развернуто.
1. Защита тебе нужна... Ну не было у меня на практике такого, чтобы я своими низкими дугами куда-то уперся. Если выхлоп не прошел, значит дальше точно не пройдет. Защищать там нужно только фильтр, но в него даже камни не прилетают. Так что смысл в защите больше эстетический, нежели ее практическое применение. А вот на боковых крышках двигателя, sic! , сколы от камней есть. Откуда - хз. Но факт.
2. Защиту рук можно за недорого купить у официалов. Лопухи от Givi не такие большие, как хотелось бы, но я ними значительно приятнее. А еще выглядят аккуратно.
3. Дуги лучше ищи самопальные. Не дорого и значительно более удачные, чем брендовые поделки. Я в свои еще и сумки маленькие вшил, теперь они оказываются и постоянно полезны.
4. Удлинитель крыла нужен. Тут уже на вкус и цвет. Полезен любой.
5. Хагер у меня вроде такой же. За три года забыл у кого брал, но ребята были с Варшавки. Так что, ничего нельзя исключать. Насверлил две дополнительные дырки в маятнике, купил оригинальные болтики, чтобы все это прикрутить... Три года юзаю. Никаких проблем.
6. Понты, но рекомендую присмотреться к поделкам юзера Lameglass. Мне он на 07-09 год сделал, я тихо пищу от восторга до сих пор.
7. Забей. Бесполезная вещь. Через месяц не нужна. Просто нужно смириться с мыслью, что седьмая передача в коробке отсутствует.
8. Розетка бесполезна. Полезны USB-порты в виде той же самой розетки. Были в Crazy Iron.
Хоть скажи что за мотосалон так расщедрился?
Да стоит рынок. И мотоциклов и автомобилей.