Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Загорелся [Дайте прокатиться, отзывы, мнения]

versys отзывы versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#321 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:04

Какой рост и длина ног от бедреной кости до колена и от колена до голени?
Мот вообще универсален по посадке, но для людей невысоких придется тянуться пятками при остановках. Дальше уже тюнинг с выносными подножками, гелевой сидушкой и подставкой под руль. Мне например до руля прходится тянуться, от чего трапециевидная мышца затекает за пару часов езды. Но у меня рост 190.

Руль тоже регулируется к себе и от себя мой рост 175 руль подтянуть на себя до предела то есть минимальный зазор до пластика бака при повороте реля .
И из за этого стиль езды меняется раньше тоже высоко стоял попробуйте ребза.

#322 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:37

товарисчи, дайте посидеть на 650м - хочется оценить эргономику. в салонах их нет. интересует до 14го года.

территориально обитаю в Москве, САО - могу подъехать куда скажете. 

заранее благодарен

Если на Сокол удобно, пиши в личку. 

#323 RaMan

RaMan

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:43

Тажа фигня, 17-й год. В остальных режимах все отлично.

Проблема вибрации решена, поменял цепь со звездами, тишина. Теперь при любой скорости нет вибраций. Я заново полюбил этот мотоцикл )

#324 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:буду брать версис 650 '17

Отправлено 26 Июнь 2017 - 20:37

Чтобы не купить #*_ни, посоветуйте пожалуйста дуги (св-мотек) кажутся маленьким , а (туратеч) слишком большаяee75ec9635ebe87f4dd651adae5ae362.jpg128f13b44c2d3e49dc3da8e08277e932.jpg

Отправлено с моего HTC Desire 816 dual sim через Tapatalk

#325 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:38

Слайдеры SW-Motech, плоские, на небольшом кронштейне чтобы блок двигателя не повредить при падении. На мой опыт при падении слайдеры выступают тормозом, а на дугах скользит как на лыжах.Искать ссылку лень.

#326 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:39

Задам более развернуто вопрос:

в этом сезоне я планирую покупку мотоцикла Versys 650 "17, перечитав ветку форума по тюнингу, стало очевидно что на мотоцикл сразу просятся: 

1) Защита картера и выпускного коллектора от SW-Motech (с этим я определился);

2) Защита рук (сначала смотрел на BBSTORM, нарвиться то что она на жесткой металической рамке) но уж больно кусачий ценник, может кто посоветует аналоги подешевле? 

3)Дуги (поначалу выбор пал на SW-Motech, но разглядывая картинки она мне показалась маленькой- там всего один кусок трубы), посмотрел Touratech - так она показалась слишком большой - больше похожа на "кенгурятник".

Вообще что лучше на  Versys 650 "17 - Дуги или Слайдеры?

4) Удлинитель переднего крыла  Pyramid-plastics Extenda Fenda (partNumber=053421)

5) Хагер по цене и форме порадовал отсюда http://artfg.ru/serv...ya-mototsikla  - кто пробовал- как по качеству?

6) Хагер в GS-стиле какой/где лучше взять?

7) Индикатор передачи аз 60$ с ебей

8) Розветка на 12V

Жду Ваших комментариев

#327 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:03

в этом сезоне я планирую покупку мотоцикла Versys 650 "17, перечитав ветку форума по тюнингу, стало очевидно что на мотоцикл сразу просятся: 

2) Защита рук (сначала смотрел на BBSTORM, нарвиться то что она на жесткой металической рамке) но уж больно кусачий ценник, может кто посоветует аналоги подешевле? 
3)Дуги (поначалу выбор пал на SW-Motech, но разглядывая картинки она мне показалась маленькой- там всего один кусок трубы), посмотрел Touratech - так она показалась слишком большой - больше похожа на "кенгурятник".
4) Удлинитель переднего крыла  Pyramid-plastics Extenda Fenda (partNumber=053421)
5) Хагер по цене и форме порадовал отсюда http://artfg.ru/serv...ya-mototsikla  - кто пробовал- как по качеству?
8) Розветка на 12V

Жду Ваших комментариев

А кагже кофры грузинской фирмы Givi хотя это тюненгом не щитаеться и незнаю как с ветрозащитой возможна установка ветровово стекла побольше.

#328 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:59

А кагже кофры грузинской фирмы Givi хотя это тюненгом не щитаеться и незнаю как с ветрозащитой возможна установка ветровово стекла побольше.

на счёт защиты картера,не скажу...не было никогда. Более качественных приблуд чем от мотеча- не держал в руках. Хагер от пирамида-штука классная! И ишшо...зело рекомендую добавить в список защиту радиатора. Кстати...крепление розетки на руль из пластика(нижняя загогулина с двумя дырками под болты) у мине лопнула сразу. Просто вырезал из жести. Боковые кофты требуют хорошей(сиречь-дорогой )системы крепления. За ради редкого использования боковых багажных емкостей выгоднее сумки и лёгкие рамки. Ииии... По ме,так дуги всегда надежнее слайдеров.
  • Maniac63 это нравится

#329 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:26

на счёт защиты картера,не скажу...не было никогда. Более качественных приблуд чем от мотеча- не держал в руках. Хагер от пирамида-штука классная! И ишшо...зело рекомендую добавить в список защиту радиатора. Кстати...крепление розетки на руль из пластика(нижняя загогулина с двумя дырками под болты) у мине лопнула сразу. Просто вырезал из жести. Боковые кофты требуют хорошей(сиречь-дорогой )системы крепления. За ради редкого использования боковых багажных емкостей выгоднее сумки и лёгкие рамки. Ииии... По ме,так дуги всегда надежнее слайдеров.

Спасибо большое за информацию

#330 Denisnn

Denisnn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Мото:Yamaha Drag Star, Kawasaki Versys 16

Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:53

Проблема вибрации решена, поменял цепь со звездами, тишина. Теперь при любой скорости нет вибраций. Я заново полюбил этот мотоцикл )

Поподробнее можно Это как? Народ жалуется что трясет даже нулевые мотоциклы, и что же теперь выкидывать новые звезды и цепь)))

По мне так хочется включить 7ую передачу или сделать 6ую более длинной. На днях обкатал и разогнал до макс 180-185км.ч все это предел, при условии что у меня стоит большое стекло и зад кофр. 

#331 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:08

О-пачки! на африку сделали скидку в аояме... ппц я опять в раздумьях ......

Теперь она от 757000 руб.

А когда и в каком объеме ждать скидки на версисы? ведь многое в итоге решает цена 

#332 rbob

rbob

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Мото:Versys 650 '17

Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:26

О-пачки! на африку сделали скидку в аояме... ппц я опять в раздумьях ......

Теперь она от 757000 руб.

А когда и в каком объеме ждать скидки на версисы? ведь многое в итоге решает цена 

Я там же за 470 взял месяц назад.

#333 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:42

Я там же за 470 взял месяц назад.

Версис месяц назад за 470??? Везде стояли 546000

#334 rbob

rbob

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:08

Версис месяц назад за 470??? Везде стояли 546000

Да. 2017. Живьем надо. Никто такую цену на сайте указывать не будет.

#335 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:24

Да. 2017. Живьем надо. Никто такую цену на сайте указывать не будет.

Такую скидку живьем получить помоему можно только с пистолетом в виде аргумента :)

Серьезно, расскажи как конкретно происходило выбивание скидки.

#336 rbob

rbob

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:11

Такую скидку живьем получить помоему можно только с пистолетом в виде аргумента :)
Серьезно, расскажи как конкретно происходило выбивание скидки.

Никак. Сами предложили. Я за 550 приходил брать.

#337 Maniac63

Maniac63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:12

Никак. Сами предложили. Я за 550 приходил брать.

Хоть скажи что за мотосалон так расщедрился?

#338 superkefir

superkefir

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Мото:Versys 650 08

Отправлено 28 Июнь 2017 - 16:37

Руль тоже регулируется к себе и от себя мой рост 175 руль подтянуть на себя до предела то есть минимальный зазор до пластика бака при повороте реля .
И из за этого стиль езды меняется раньше тоже высоко стоял попробуйте ребза.

Хм, я уже углы ставил такие что он и в бак начинал упираться. Дело не в этом. Мой рост 190. Мне поможет только проставка какая то или замена руля на более изогнутый ко мне. Я каждый день до работы и обратно езжу 160км. Мне каждый косяк в посадке или неудобство какое то надоедает за пару  недель или 1600км езды.

Только дуги и чем больше тем лучше. Пластик ремонтировать дорого, лучше дуги.

Удлинитель подойдет любой лишь бы держался крепко (силикон+саморезы)

Хагер по фотке вроде как у меня. Его хватает чтобы не залетела грязь в район аккума и под ним, также задний амморт будет чистый. Остальное место под задним пассажиром будет все в грязи. Тут спасет хз что, может быть как у гуся задний брызговик.

Индикатор нахрен не нужен. Пару недель покатаешься на него даже смотреть не будешь, будешь по оборотам вычислять передачу.

А вот 12в розетка нужна часто, зарядить телефон, подкачать колесо, навигатор и т.д. Можно поставить самое дешевое врезное. Только обязательно через предохранитель. Можно еще реле добавить или выключатель, чтобы не посадить случайно аккум. Туда же можно вольтметр поставить. Ну это если совсем делать нечего, а руки чешутся.

• Maniac63 это нравится

#339 rbob

rbob

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:18

Я ж написал что там же. Значит в аояме.

#340 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:57

8) Розветка на 12V

Жду Ваших комментариев

Развернуто.

1. Защита тебе нужна... Ну не было у меня на практике такого, чтобы я своими низкими дугами куда-то уперся. Если выхлоп не прошел, значит дальше точно не пройдет. Защищать там нужно только фильтр, но в него даже камни не прилетают. Так что смысл в защите больше эстетический, нежели ее практическое применение. А вот на боковых крышках двигателя, sic! , сколы от камней есть. Откуда - хз. Но факт.

2. Защиту рук можно за недорого купить у официалов. Лопухи от Givi не такие большие, как хотелось бы, но я ними значительно приятнее. А еще выглядят аккуратно.

3. Дуги лучше ищи самопальные. Не дорого и значительно более удачные, чем брендовые поделки. Я в свои еще и сумки маленькие вшил, теперь они оказываются и постоянно полезны.

4. Удлинитель крыла нужен.  Тут уже на вкус и цвет. Полезен любой.

5. Хагер у меня вроде такой же. За три года забыл у кого брал, но ребята были с Варшавки. Так что, ничего нельзя исключать. Насверлил две дополнительные дырки в маятнике, купил оригинальные болтики, чтобы все это прикрутить... Три года юзаю. Никаких проблем.

6. Понты, но рекомендую присмотреться к поделкам юзера Lameglass. Мне он на 07-09 год сделал, я тихо пищу от восторга до сих пор.

7. Забей. Бесполезная вещь. Через месяц не нужна. Просто нужно смириться с мыслью, что седьмая передача в коробке отсутствует.

8. Розетка бесполезна. Полезны USB-порты в виде той же самой розетки. Были в Crazy Iron.

Да стоит рынок. И мотоциклов и автомобилей. 

• Эсковаторщик и Maniac63 это нравится

Темы с аналогичным тегами versys, отзывы versys

Яндекс.Метрика