Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Загорелся [Дайте прокатиться, отзывы, мнения]

versys отзывы versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#141 хан

хан

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:кавасаки версус

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:50

Сезон неумолимо подходит к концу. что не может расстраивать ( Так и не удалось встретиться в Питере с Версусоводом, чтоб детальнее приглядеться к аппарату, посмотреть его на ходу и понять стоит ли на будущий сезон брать эту машинку. Если у кого есть свободное время чтобы встретиться. обсудить и может закатнуться (неважно первым или вторым номером) буду очень признателен. Что то в Питере маловато версусов...популярность что ли не дошла или дилер Кавасаки сдох непойму.

Хах популярность маловата. Я в Новосибирске похоже вообще один. По крайней мере в этом сезоне был один. Вообще не у кого спросить еже ли ,что. Ну а с допами полная жопа. Три магаза и те только только разгоняються.Открывался дилерский центр кавасаки,но потом как то закрылся потом сказали ,что переехал а куда ни кто незнает. Зизеры 400-ки и нинзи да и то хорошо поюзаные.Одна надежа на вас Версусоводы-форумчане.

#142 llinlli

llinlli
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:versys 650 2012

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:16

купил себе новый 2012 года с абс, ездил до этого на yamaha ybr125=) на версус сел и поехал сразу=) глаза аж из орбит вылезли=) приборка звенит от вибраций, паралоном ее по кругу уплотнил=) вибрации адекватные если обороты больше 4-5 почти пропадают, с 8-9 при ускорении резком отрывает не на много переднее колесо от асфальта. еще до конца не понял как переключать скорости без щелчков. первая передача немного коротковата мне кажется... зато козлит хорошо=) шлем китайский купил какой-то=) типа трансформер=) забрало открывается как у полицаев=) он так воет и шумит, что буду сл летом его менять на целиковый=) на мокрой дороге по колено мокрый обычно=) а так от дождя стеклышко спасает ветровое=) и перед в общем=)гонялся с друзьями у них по 600 98лс, honda hornet и yamaha какаенто=) ну не сказать что они меня сделали всухую=) очень медленно отрывались=) эт со старта=) а дальше после 180 у меня скорость набиралась вяло а они уезжали намного быстрей обычного=) как я понял отличие в том, что у них максималка больше=) привык когда к его массе и габаритам, то понял что очень он даже управляемый в повороты=) на скорости 150 ветром нехило колбасит... да и при полном баке да и вообще=) мне кажется его легко положить на парковке... высокий он=) один раз пока разворачивался положил его, поцарапал ручку на руле и ножку немного=) чуть сердце не разорвалось=) пластик нигде не поцарапал, чуть не навалил в штаны удерживая его пока он падал. надо слайдеры ставить или дуги... видел мужика на таком-же дуги прикольно смотрятся.

а если дуги и слайдеры поставить, они установятся?=) дырок то хватит?=)))

видел много тюнигда тут полезного=) первым делом поставлю удлинитель крыла спереди( а то радиатор по центру забивает глиной) и сзади подкрылок а то дальще заднего амортизатора все покрыто грязью...(с виду даж связанное с електрикой) ни у защиту=)

#143 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:21

купил себе новый 2012 года с абс, ездил до этого на yamaha ybr125=) на версус сел и поехал сразу=) глаза аж из орбит вылезли=) приборка звенит от вибраций, паралоном ее по кругу уплотнил=) вибрации адекватные если обороты больше 4-5 почти пропадают, с 8-9 при ускорении резком отрывает не на много переднее колесо от асфальта. еще до конца не понял как переключать скорости без щелчков. первая передача немного коротковата мне кажется... зато козлит хорошо=) шлем китайский купил какой-то=) типа трансформер=) забрало открывается как у полицаев=) он так воет и шумит, что буду сл летом его менять на целиковый=) на мокрой дороге по колено мокрый обычно=) а так от дождя стеклышко спасает ветровое=) и перед в общем=)гонялся с друзьями у них по 600 98лс, honda hornet и yamaha какаенто=) ну не сказать что они меня сделали всухую=) очень медленно отрывались=) эт со старта=) а дальше после 180 у меня скорость набиралась вяло а они уезжали намного быстрей обычного=) как я понял отличие в том, что у них максималка больше=) привык когда к его массе и габаритам, то понял что очень он даже управляемый в повороты=) на скорости 150 ветром нехило колбасит... да и при полном баке да и вообще=) мне кажется его легко положить на парковке... высокий он=) один раз пока разворачивался положил его, поцарапал ручку на руле и ножку немного=) чуть сердце не разорвалось=) пластик нигде не поцарапал, чуть не навалил в штаны удерживая его пока он падал. надо слайдеры ставить или дуги... видел мужика на таком-же дуги прикольно смотрятся.

а если дуги и слайдеры поставить, они установятся?=) дырок то хватит?=)))

видел много тюнигда тут полезного=) первым делом поставлю удлинитель крыла спереди( а то радиатор по центру забивает глиной) и сзади подкрылок а то дальще заднего амортизатора все покрыто грязью...(с виду даж связанное с електрикой) ни у защиту=)

типа=) триллер=)

#144 rozario agrro

rozario agrro

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 650-2012

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:55

типа=) триллер=)

привет! тоже купил себе такой 12 года в ноябре. Прислали с нэт мегазов мне удлин крыла и хагер поставил короткие ручки тормоза и сцепления и их защиту и грузики по краям руля ! Сейчас жду дуги Givi 422 а в остальном всё здорово!

#145 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:46

привет! тоже купил себе такой 12 года в ноябре. Прислали с нэт мегазов мне удлин крыла и хагер поставил короткие ручки тормоза и сцепления и их защиту и грузики по краям руля ! Сейчас жду дуги Givi 422 а в остальном всё здорово!

Привет. Хорошо тебе. Фотки давай что ли в студию.

#146 smollsan

smollsan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Honda CB500 - VFR 800 - Versus 1000

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:23

доброго времени всем!
комрады, хочу услышать ваши отзывы по литровому Версусу!
пока что я нахожусь в стадии выбора агрегата, много вариантов пересмотрел, много переварил для себя и определил следущие критерии:
- мощность движка не менее 100 лс
- возможность дальнобоев с комфортом по г*внодорогам нашей Необъятной
- прямая посадка и удобная развесовка для моих габаритов 182 на 80
в общем и целом на мой взгляд, литровый Верс полностью подходит под эти критерии.
место обитания для мотоцикла преимущественно - Москва: дорога из области в центр по пробкам каждый день (ТТК, Рязанка, Варшавка), думаю, многие понимают о чем идет речь :suicide2: расскажите, насколько сложно на нем в городском трафике? и насколько приспособлен мотоцикл к легкому сухому офф-роуду?

Пы.Сы. хотелось бы узнать, есть ли недорогие интернет магазины с аксессуарами на него? (переплачивать официалам нет желания) поскольку я только что зарегился на форуме и еще не успел изучить всю информацию по данному вопросу. :wacko:
буду признателен за любую полезную информацию! :good:

#147 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:02

доброго времени всем!
пока что я нахожусь в стадии выбора агрегата, много вариантов пересмотрел, много переварил для себя и определил следущие критерии:
в общем и целом на мой взгляд, литровый Верс полностью подходит под эти критерии.
место обитания для мотоцикла преимущественно - Москва: дорога из области в центр по пробкам каждый день (ТТК, Рязанка, Варшавка), думаю, многие понимают о чем идет речь :suicide2: расскажите, насколько сложно на нем в городском трафике? и насколько приспособлен мотоцикл к легкому сухому офф-роуду?

Пы.Сы. хотелось бы узнать, есть ли недорогие интернет магазины с аксессуарами на него? (переплачивать официалам нет желания) поскольку я только что зарегился на форуме и еще не успел изучить всю информацию по данному вопросу. :wacko:

По твоим запросом думаю тебе больше подойдёт 650,а не литр.
Я тоже много всякой техники пересмотрел и альтернативы 650-ке не вижу.
Опять беру 650!

#148 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 08 Апрель 2013 - 02:23

доброго времени всем!

Versys 1000 - очень широкий мотоцикл. Ты уверен, что хочешь мучаться на нем в пробках?
На счет офф-роуда - сам как думаешь?
У него подвески лишь чуть длинноходнее чем у Z1000 на базе которого он сделан.

#149 smollsan

smollsan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Honda CB500 - VFR 800 - Versus 1000

Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:21

когда сел за руль сразу понял - вот оно моё, это именно то, что так долго искал... развесовка, высота по седлу, посадка, трекшен и прочие приблуды. Ни 990 Adv. ни VFR1200CT, ни BMW не порадовали такими ощущениями.
затаил надежду, что из за достаточно высокой и прямой посадки в пробках будет хоть и тесновато, но комфортнее даже чем на выфере...
ясно, что мотоцикл - паркетник, но возможно сухие грунтовки он все таки сможет преодолевать (как турист, а не эндуро)

#150 пашик

пашик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Мото:versys 1000

Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:52

Утверждаю! Что литровый мягче едит чем 650. Лучше глотает ямы!Может за счет другой вилки и заднего аморта и то что более тяжелее

#151 lak_inside

lak_inside

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 09 Апрель 2013 - 06:12

ясно, что мотоцикл - паркетник, но возможно сухие грунтовки он все таки сможет преодолевать (как турист, а не эндуро)

Если по дороге может проехать обычная легковая машина, то по ней можно проехать хоть на спортбайке. Только получится это медленнее и менее комфортно, чем на более подходящем мотоцикле. То же и с пробками - проехать можно на чем угодно, но чем мотоцикл уже и короче, тем удобнее.

#152 Old_bobr

Old_bobr
  • Читатели
  • 9 сообщений
  • Мото:gtr 1400, versys 650, honda crm 250 ar, gl 1200

Отправлено 20 Май 2013 - 23:38

Коллеги!
Покупаю весиса.
Вот прямо занялся. Продаю дукати монстра и мотард.
Получается из двух один, как по потребительским качествам так и по ценнику
Нравится после рестайлинговый вариант.

Муки выбора - по поводу АБС.
Мотиков у меня было много. А вот с АБС не было ни одного

Оно, вообще, надо? А?

#153 Old_bobr

Old_bobr
  • Читатели
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 16:55

Дайте прокатиться на версусе 650! С моей стороны дам прокатиться на на мотарде (злющий 2-х тактный аппарат, соревновательного уровня, тюнингованый в мясо еще в японии)
https://plus.google....515770435980305
или на Голде (старушка 1200 ссм. 1984г.) или на Ducati monstr 400. Еще есть CRM AR 250 (эндуро) и Питстер - но это уже на даче под Волоколамском. На мотарде (злющий 2-х тактный аппарат, соревновательного уровня, тюнингованый в мясо еще в японии) Мне 43 года. Все на условиях упал-значит купил!

#154 xMike

xMike

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Versys 07

Отправлено 23 Май 2013 - 15:41

Коллеги!
Покупаю весиса.
Вот прямо занялся. Продаю дукати монстра и мотард.
Получается из двух один, как по потребительским качествам так и по ценнику
Нравится после рестайлинговый вариант.

Муки выбора - по поводу АБС.
Мотиков у меня было много. А вот с АБС не было ни одного

Оно, вообще, надо? А?

Судя по всему у тебя мотоциклетный опыт богатый. А учитывая в твоём послужном списке злого мотарда, то и навыки, наверное, покруче, чем среднестатистические в этой группе. Скорее всего только ты сам можешь определить лично свою потребность в наличии абс - просто проанализируй свою статистику адреналиновых моментов, в которых ты считаешь, что абс пригодился бы. Замена всей твоей мотоколлекции на версиса, скорее всего, эту статистику не изменит. Из этого и решай.

#155 Old_bobr

Old_bobr
  • Читатели
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:21

Судя по всему у тебя мотоциклетный опыт богатый. А учитывая в твоём послужном списке злого мотарда, то и навыки, наверное, покруче, чем среднестатистические в этой группе. Скорее всего только ты сам можешь определить лично свою потребность в наличии абс - просто проанализируй свою статистику адреналиновых моментов, в которых ты считаешь, что абс пригодился бы. Замена всей твоей мотоколлекции на версиса, скорее всего, эту статистику не изменит. Из этого и решай.

Ну не всей коллекции..
Мотард ушел за 1 день. Монстр продается.. А Версиса, я уже купил. Новый. Черный. с АБС.
Обкатываю... Приятно, что ожидания оправдались на все 100. Не разочарован.

#156 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:54

Обкатываю... Приятно, что ожидания оправдались на все 100. Не разочарован.

Олег, поздравляю с удачным приобретением! Самое интересное, что со временем Versys 650 будет даже превосходить ожидания, если конечно не требовать от него "необыкновенных чудес"! :victory:

#157 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:45

Мучает делема выбора:
Версис 12 года(серый)без АБС 330тр;
13 года (белый)без АБС 345тр;
12 года(белый) с АБС 350 тр.
Вся техника новая от ОД.
Что брать-то?

#158 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:04

Мучает делема выбора:
Версис 12 года(серый)без АБС 330тр;
13 года (белый)без АБС 345тр;
12 года(белый) с АБС 350 тр.
Вся техника новая от ОД.
Что брать-то?

Я бы взял: 12 года (белый) с АБС 350 тр.

Может я и не прав, но белый цвет с 13 года пошел, вроде...

#159 lak_inside

lak_inside

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:16

Я бы взял: 12 года (белый) с АБС 350 тр.

Может я и не прав, но белый цвет с 13 года пошел, вроде...

Согласен, белые Версисы 650 только 13 года, а что такое серый -- вообще не понятно.

#160 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:47

бери с АБС

Темы с аналогичным тегами versys, отзывы versys

Яндекс.Метрика