Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Загорелся [Дайте прокатиться, отзывы, мнения]

versys отзывы versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#161 Fillatoff

Fillatoff

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:57

Интересно, а что тогда я купил в красном цвете? Во блин, посмотрел каталог 12-го и 13-го года красного цвета нет, а в ПТС стоит 13-й год?

#162 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:13

Интересно, а что тогда я купил в красном цвете? Во блин, посмотрел каталог 12-го и 13-го года красного цвета нет, а в ПТС стоит 13-й год?

Поздравляю, ты купил "физически" 12 год, "юридически" 13, но с хорошим дисконтом. :)

#163 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:53

Сегодня пригнал красавца.Взал по совету с АБС,цвет бэлий,бэлий.
Проехал из салона 200 км,по ощущениям показался легче старого.
Легче рулится,легче коробка работает,будто её обкатали уже до меня.
Картинка в зеркалах понятная,подножки не вибрируют видно япошки провели работу над ошибками.
Назавтра тюнинг и кататься.Сегодня был мой первый выезд в этом сезоне,УРА.

#164 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:01

Поздравляю, ты купил "физически" 12 год, "юридически" 13, но с хорошим дисконтом. :)

Увы, но красный цвет - это 2011 модельный год.

#165 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:38

Парни, сегодня у Ашана рядом со мной KLR650 остановился. Познакомились, разговорились... Владелец дал посидеть и немного проехаться. Ну что сказать... У меня встал!
Срочно забрасываем фудзи малявами об официальных поставках Каэлэр'ов в Россию! Я один из первых на очереди на покупку!!!

#166 Kot Zlovred

Kot Zlovred

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:45

Увы, но красный цвет - это 2011 модельный год.

Эт получается, что мой красный Верс который по ПТСу 2013 а модельный 2011? А кроме цвета есть отличия?

#167 Fillatoff

Fillatoff

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:01

Блин, дисконт дисконтом, а отличия кроме цвета есть?

#168 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:22

Блин, дисконт дисконтом, а отличия кроме цвета есть?

Нету.

#169 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:21

Парни, сегодня у Ашана рядом со мной KLR650 остановился. Познакомились, разговорились... Владелец дал посидеть и немного проехаться. Ну что сказать... У меня встал!
Срочно забрасываем фудзи малявами об официальных поставках Каэлэр'ов в Россию! Я один из первых на очереди на покупку!!!

Мот неплохой. Хотя не совсем понятно для чего эти монстроэндуры существуют. Разве что для сухих степей каких нибудь. У нас таких не очень много. Т.е. с дороги на нем особо не съедешь, а по дороге версус по любому интересней будет.

Минусы KLR650 - карбюратор, один цилиндр, 5 скоростей, 44 л.с. Плюсы - эндурные колеса и подвеска. По цене должен быть посерединке между KLX250 и Версусом 650. Вряд ли его к нам повезут.

#170 QQZ

QQZ

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Скутер SYM 400

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:52

А зачем это унылое гавно? Версак его покруче напорядок.

#171 rm6aa

rm6aa
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:24

Добрый день!
Понимаю, что тема уже бородатая, но до сих пор сомневаюсь...
Короче выбор для себя сделал такой:
1. Versys 650 - машина всем устраивает, но есть сомнения по поводу посадки и положения ног. (Несколько лет назад упал - левая нога "в мясо" в области лодыжка-стопа. Теперь гнется плохо, поэтому актуальна правильная высокая посадка - без сильных изгибов ног)
2. Hypermotard - глаз радует, но так мало мнений о ней, что сомнительно..
3. Super tenere XT1200 - машина очень радует, сидел, прокатился. Самые положительные впечатления, но один минус - цена!!!
Вопрос собственно один: кто-нибудь сидел на №3? И как посадка в сравнении с №1?
Много читал про адаптеры подножек, но есть сомнения..

#172 lak_inside

lak_inside

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:58

Добрый день!
Понимаю, что тема уже бородатая, но до сих пор сомневаюсь...
Короче выбор для себя сделал такой:
1. Versys 650 - машина всем устраивает, но есть сомнения по поводу посадки и положения ног. (Несколько лет назад упал - левая нога "в мясо" в области лодыжка-стопа. Теперь гнется плохо, поэтому актуальна правильная высокая посадка - без сильных изгибов ног)
2. Hypermotard - глаз радует, но так мало мнений о ней, что сомнительно..
3. Super tenere XT1200 - машина очень радует, сидел, прокатился. Самые положительные впечатления, но один минус - цена!!!
Вопрос собственно один: кто-нибудь сидел на №3? И как посадка в сравнении с №1?
Много читал про адаптеры подножек, но есть сомнения..

В эти выходные в Москве проходит тест-драйв Ямахи, в том числе будет и пункт 3. Так что если живете недалеко, отличная возможность попробовать.

#173 rm6aa

rm6aa
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:31

В эти выходные в Москве проходит тест-драйв Ямахи, в том числе будет и пункт 3. Так что если живете недалеко, отличная возможность попробовать.

В этом то и проблема - Краснодар.
У нас полно Ямах и Хонд. А Дукати и Кавасаки - в основном в Ростове.

#174 rm6aa

rm6aa
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:24

Вопрос снят. Сегодня нашел в Байклиге.
Все нравится. Вот только не знаю: белый или черный...

#175 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 08 Август 2013 - 19:10

После покупки был слегка разочарован жесткость стоковых настроек подвески. Пятой точке хотелось комфорта, ожидал мягкого "пролета" неровностей дороги и лежачих, а тут такой, весьма жесткий скакун..
Ну, думаю, не беда! На то у нас и регулируемые подвески. Ослабил демпфирование щелчка на 4-е на заднем аморте и на пол оборота на вилке. Кочки и стыки, конечно, стал мягче проезжать, но появилась какая-то неприятная неуверенность, особенно на большой скорости.. и как раз то самое виляние зада в повороте на скорости. Тоже на резину думал, да не в ней дело.
В итоге - затянул подвески крепче, чем в мануале для пилота 68 кг (видимо это правильно, поскольку я в эквипе и с кошельком все ж килограмм под 90 вешу). Вроде на 2 щелчка от стока задний аморт сейчас затянут. Да, немного жестче чувствуются заплатки на асфальте, а перед лежачими я, все ж, торможу. Но теперь ни какой джиги-дрыги вплоть до максималки!

К недостаткам я бы отнес слабую ветрозащиту. И еще: у меня, при длительной езде, устают ноги (хочется, чтоб расстояние от жопы до подножек было больше. Вот теперь (не пинайте и не дай бог не скажите моему конику!!) даже не знаю, какой мот может быть у меня следующим (надо же о чем-то мечтать, хотя... может даже и не обязательно, уж больно хорош Версис то)!

Такая же фигня. Купил и поехал 260 км. Скакал на нем и не верил что это кроссовер (((. Думал подвески настрою. Сам вешу 70-72 кг в экипе все 80, Туда сюда покрутил а толку нет . Жесткий какой то. Думал полицейских глотать, куда там. В остальном хорош и универсален.

#176 voron-07

voron-07

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 08 Август 2013 - 19:14

Как увидел в 2006 г. Версис, сразу захотел его. Вот купил. Вроде всё хорошо, только не могу подвески настроить, жесткий больно. Вот это огорчает. Может кто сталкивался с этим? Сколько и куда щелчков крутить, вешу 75 кг.)))

#177 Leo_Hendrix

Leo_Hendrix

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Versys 650, KTM Freeride 250

Отправлено 08 Август 2013 - 21:27

Как увидел в 2006 г. Версис, сразу захотел его. Вот купил. Вроде всё хорошо, только не могу подвески настроить, жесткий больно. Вот это огорчает. Может кто сталкивался с этим? Сколько и куда щелчков крутить, вешу 75 кг.)))

в инструкции написано же что и куда крутить.
у меня сзади очень жестко было, а спереди наоборот слишком мягко. Сзади пружину ослабил, спереди с обоих сторон на одинаковое количество оборотов подтянул. Демпфирование отбоя немного спереди и сзади увеличил и стало все замечательно. Лежачих полицейских просто перелетаю на заднем колесе, -привстал, оттянул назад, газку навалил чуток и красота :)

#178 AtomicEnergy

AtomicEnergy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650ABS"10

Отправлено 13 Август 2013 - 13:32

Присмотрел версус в Пензе. Есть ли кто с тех краев? А то мне до туда пилить 800км, не хочется зря ехать.
Нужна информация по этому мотику - http://moto.auto.ru/...352-794277.html

#179 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 13 Август 2013 - 15:45

Присмотрел версус в Пензе. Есть ли кто с тех краев? А то мне до туда пилить 800км, не хочется зря ехать.
Нужна информация по этому мотику - http://moto.auto.ru/...352-794277.html

По фоткам и описанию видно что мот в прекрассном состоянии. Владелец явно не экономил на его содержании. Все что можно было поставить из допов, все поставил. Вариант очень неплохой и цена тоже. Если никто не посмотрит, езжай сам. Уверен, не разочаруешься.

#180 Ezdun

Ezdun
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Kawa Versys 2009

Отправлено 14 Август 2013 - 10:19

По фоткам и описанию видно что мот в прекрассном состоянии. Владелец явно не экономил на его содержании. Все что можно было поставить из допов, все поставил. Вариант очень неплохой и цена тоже. Если никто не посмотрит, езжай сам. Уверен, не разочаруешься.

Интересно почемму парень абсолютно всё продает.

Темы с аналогичным тегами versys, отзывы versys

Яндекс.Метрика