Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора! ZX-10R, мнение бывалых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:22

Прикрепленный файл  Фото0472.jpg   24,93К   17 скачиванийпробег перевалил за 80)))   люблю этот мотоцикл )))

#102 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:30

attachicon.gifФото0472.jpgпробег перевалил за 80)))   люблю этот мотоцикл )))

особенно когда приборки дергают с мота на мот)

#103 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:10

это весь пробег мой кроме 5 тышь с которыми я его купил ))))  владею им 6 лет)) да и сомневаюсь что моя кому понадобиться,) 

#104 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:50

это весь пробег мой кроме 5 тышь с которыми я его купил ))))  владею им 6 лет)) да и сомневаюсь что моя кому понадобиться,) 

в итоге ищешь двигло теперь сам) как и прочие сказочники, которых мы тут видели

Сообщение отредактировал Dimacus: 10 Январь 2016 - 17:20

#105 Хищник! ZX6R

Хищник! ZX6R

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:kawasaki zx10r

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:50

а я кладу сумку на бак , а на нее голову и руки у меня даже  без напряжения!  300 км проехал даже понравилось!

Сообщение отредактировал Хищник! ZX6R: 03 Ноябрь 2015 - 18:50

#106 BYKAU

BYKAU

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:43

Да ладно?
Я проехал от Москвы до Мурманска (3000 км) без ночёвки, с рюкзаком, набитым всяким барахлом, остановки только для заправки и еды.
Мой рост 191 см, вес 105 кг примерно. Особых неудобств не испытывал, а пилот нормального роста тем более не будет.
Первые полторы тысячи пролетели вообще на одном дыхании, проблемы начались в Карелии, где северная часть дороги ПОЛНЫЙ ПИ..,,,Ц.
Единственный косяк: по плохой дороге придётся часто упираться в подножки, что гарантирует боль в коленях. Не криминально, но очень противно, ноги потом трудно разогнуть.
В другой раз ехал их Петрозаводска в Мурманск (правда на 9r), это тысяча км. Всё то же самое.

железный зад!!!!

#107 DIMONdalnoboy

DIMONdalnoboy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Фаер 929

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:23

Доброго времени суток, господа кававоды) думаю вот приобщиться к вашему клану, ибо 929фаер со временем новее не становится, а то , что свежее как то... Нет желания переплачивать за масложорки...( Суть вопроса проста, нацелил помыслы на 10-ю нинку, года 09 го, хотелось бы вменяемой инфы от владельцев, че как, едет не едет), послушал бы за предыдущее поколение тоже , какие болячки и т.д. Потому как у друзей таких нет, и спросить некого.. Буду признателен за полезную инфу. p.s. Если не туда запостил, сильно не пинайте,у вас тут немного не понятно пока для меня, с выбром места для темы. Всем добра)

#108 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:05

Вся тема к твоим услугам, спрашивай!

#109 DIMONdalnoboy

DIMONdalnoboy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 04:00

Вся тема к твоим услугам, спрашивай!

я спросил, интересно мнение владельцев 10 нинки -08,09 модельного года, есть ли семейные болячки, как она в сравнении с равными из большой четверки...

#110 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:39

Никита щас придет расскажет)

Как лично мне 8-9 самая удачная из всех

#111 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:45

Пацаны,сегодня я в сливе.:))))завтра расскажу все.кава 08-10 самая шикарная модель,есть одна болячка это генератор,эта падла горит тогда,когда ты сам этого не ждешь,а так проблем модель не имеет никаких!шикарная управляемость,шикарная посадка,даже по городу мотик ведет себя шикарно,усталости на дальняки ноль,есть фишка отключения кимс,можно соревноваться с бНв легко,ввалит так,что асфальт заварачивается,расход огонь,даже если валить за пределы разума не выходит,тормоза..хмм...хватает,вилка еще с покрытием нитрид титана,как заявляет кавасакм покрытие вечное!коробка огонь,мотор огонь,баланс мощности огонь,низы..сомнения этож супер спорт..приборка уван лав реально!обзорность шикарная,разгон метеор,че еще вам сказать?!я его перебрал весь,просто зимой делать нехер было.:)что надо расскажу.
Димас,давай хватай Витька и в ростов по пиву дадим.;)

#112 DIMONdalnoboy

DIMONdalnoboy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 04:29

Пацаны,сегодня я в сливе.:))))завтра расскажу все.кава 08-10 самая шикарная модель,есть одна болячка это генератор,эта падла горит тогда,когда ты сам этого не ждешь,а так проблем модель не имеет никаких!шикарная управляемость,шикарная посадка,даже по городу мотик ведет себя шикарно,усталости на дальняки ноль,есть фишка отключения кимс,можно соревноваться с бНв легко,ввалит так,что асфальт заварачивается,расход огонь,даже если валить за пределы разума не выходит,тормоза..хмм...хватает,вилка еще с покрытием нитрид титана,как заявляет кавасакм покрытие вечное!коробка огонь,мотор огонь,баланс мощности огонь,низы..сомнения этож супер спорт..приборка уван лав реально!обзорность шикарная,разгон метеор,че еще вам сказать?!я его перебрал весь,просто зимой делать нехер было.:)что надо расскажу.

достойное описание) ну жду... Когда моего старичка заберут, будет тогда о чем разговаривать... Вот нашел варик в москве, сомнения в пробеге конечно, но вроде годный аппарат, еще и весь в ништячках) http://moto.auto.ru/...835-daff89.html

#113 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:57

достойное описание) ну жду... Когда моего старичка заберут, будет тогда о чем разговаривать... Вот нашел варик в москве, сомнения в пробеге конечно, но вроде годный аппарат, еще и весь в ништячках) http://moto.auto.ru/...835-daff89.html

Если мне не изменяет память,то его продают уже год!Но могу ошибаться,что год,но долго это точно.
я его видел в продаже еще когда я на своей ездил,и ценник у него примерно такой и стоял.
про ништяки..ххмм..достаточно их конечно,но есть сомнительные ништяки,такие как траверса допустим,этих ужасных зеркал.:)
А так выглядит бодро,свеже крашеный весь,видимо неплохо..почему его еще не купили я не знаю,могу только стоить догадки.:)

• Dimacus это нравится

#114 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:44

про ништяки..ххмм..достаточно их конечно,но есть сомнительные ништяки,такие как траверса допустим,этих ужасных зеркал.:)

траверса, левый пластик, и китайские зеркала за 800рублей с ебея - первый показатель бывшего ЛОБОВИКА

зеленых надписей на баке помойму никогда на черных моделях небыло. значит красили

#115 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:55

Зеленый точно не было это точно!Ни на каком цвете,его красили весь.карбон вроде бы как настоящий,не дешевая вещь,если только ее не сделали самостоятельно.
Зеркала да..это ужас.поворотники спрятаны..за чем?!Нафига?Стоковые зеркала лучше любого тюна.
За пробег сразу можно сказать БРЕХНЯ!За 6000 км так коллектор не получит..а он просто рыжий,при том что он титан с завода

• eugenejam это нравится

#116 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:20

Зеркала да..это ужас.поворотники спрятаны..за чем?!Нафига?Стоковые зеркала лучше любого тюна.

Никит ты сам ответил на свой вопрос. Скока там оригинальное зеркало для 8-10 года стоит? штук 6-8 наверно. когда восстанавливают после лобового, такие бабки обычно жалеют)) на продажу пропрет, можно за тюненХ выдать

За пробег сразу можно сказать БРЕХНЯ!За 6000 км так коллектор не получит..а он просто рыжий,при том что он титан с завода

согласен

как и выхлоп.
сейчас школота очень любит полным выхлопом обзывать слипон с мидпайпом (набивая цену у людей, не знающих что такое полный выхлоп. чисто за то что круто звучит). коллектор по цвету вроде сток

как и карбон может быть просто деталями оригиналом, обтянутый пленкой под карбон.

все смотреть надо вблизи.

когда искал себе 8 год тоже самое было. на фотке огонь. на деле рухлядь

• Никас это нравится

#117 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:28

Димон,карбон вроде как натур продукт,всяко низа точно,посмотри фотку,когда низы сфотканы,там с обратной стороны вроде бы карбон.
Но это суть дела не меняет,мот не в огнях как описывается,а очень много интересных нюансов.А ценник как бы не дешево!
ахах...выхлоп полный..даа,это всегда радовало,поставил банку,назвал полным выхлопом и прибавилось 10 лошадей,а то и 20 сразу,че там мелочиться.:)
Т.ч.я бы конечно прокатился и посмотрел его на месте покупателя,и глянул все своими глазами или глазами еще пару разбирающихся товарищей.

#118 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:40

как то так) интересно скока еще про ходит)

Прикрепленные файлы

#119 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:44

как то так) интересно скока еще про ходит)

да конечно, то что движок искал в октябре 2015го и наверно, поменял это не в счет))

http://www.ninjaclub...-32#entry330279

#120 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:39

не это я подстраховаться малоли в разгар сезона умрет. а вот не умер))) все также бодр и весел,) за 3 месяца 3 задних  баллона скатал))

Яндекс.Метрика