Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

усиление рамы 636 04 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#261 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:12

Закралась мысль, что здесь сговор обиженных жизнью и вечно всем не довольных и себя восхваливающих граждан в инет паутине, здесь чуваки собрались нереально крутые "райдеры" которые хотят каждого "начинающего" (в любом деле, что стант, что советы, что пр-во и прочее прочее прочее) обосрать, "усомниться", поглумиться... а "своих" же, подчеркну "своих" в ковычках, всегда на пъедестал. это везде и всюду.....
Тоже касается и PRT почему всегда на всех видео при любых мероприятиях по станту когда ведущий Марик, всегда восхваливает и в более лучшем ракурсе преподносит Редбула публике отностительно прочих райдеров....- потому что редбул свой......................
Протухла тема станта в РФ, вместо того что бы объединятся, подсказывать начинающим, дружественно встречаться и делиться опытом - происходит обратное, кто то чему то научился, то уже всё- крут, на блатной кАзе не подъедешь... а на вопрос как сделать тот или иной трюк ответ очевиден - как то само сабой получилось...
Удачи!!!

Это все отголоски коллективизма, к которому уходят корни нашего общества. Со временем рассосёться. Это я про помощь.

А по поводу "зазвездатых" стантеров... Ты сначала пообщайся с людьми, а потом делай такие утверждения. А то из того что ты настрочил можно предвзято относиться ко всей твоей писанине, ибо достоверностью тут и не пахнет.

#262 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:14

А вот сколько кто зарабатывает-вас не должно ...волновать.

КОнечно не должно. Зато собственные траты волнуют многих, и некоторые, как Вы могли наблюдать, задаются таким вопросом. И если разобраться, и узнать, что себестоимость рамы, НАПРИМЕР 100 руб, то зачем платить 300, если можно найти\сделать и за 150??

#263 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Мото:Кастом CB750

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:15

Данчик, да доПался ты...

Всё...
Прекращаем ему отвечать...
Этот человек не может НЕ СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНим СЛОВО(натура такая)...компьютерное воспитание...

#264 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:17

+100500
сомневаюсь, что кто то из присутствующих также на профильных форумах спрашивает ценообразование, например молока и хлеба или иных продуктов .....

Цены на эти продукты складывались веками в рыночной среде, тк спрос на них постоянный. Если бы и рамы были бы таким же ширпотребом, то и цены были бы совсем другими. Как пример тебе мобильные телефоны и компьютеры. Сколько они стоили и сколько стоят сейчас.

#265 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:19

.......... И если разобраться, и узнать, что себестоимость рамы, НАПРИМЕР 100 руб, то зачем платить 300, если можно найти\сделать и за 150??

То-есть 20000рублей -дорого?

#266 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:CbR 1100 XX

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:22

Цены на эти продукты складывались веками в рыночной среде, тк спрос на них постоянный. Если бы и рамы были бы таким же ширпотребом, то и цены были бы совсем другими. Как пример тебе мобильные телефоны и компьютеры. Сколько они стоили и сколько стоят сейчас.

Вот ты сам и ответил про стоимость рамы... Если бы и рамы были бы таким же ширпотребом, то и цены были бы совсем другими.

#267 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:23

Всё...
Прекращаем ему отвечать...
Этот человек не может НЕ СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНим СЛОВО(натура такая)...компьютерное воспитание...

:)))) Зато некоторые не могут просто ответить одним словом на корректно поставленный вопрос :)))))))

Ну я понял, пока свою раму не покажешь взрослые умудренные опытом дядьки, считающие себя просто умнее всех, разговаривать с тобой не будут :)

По проще надо быть... по проще

#268 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:26

Посмотрел сколько стоил бензин (электричество,углекислота.труба,свар.проволка...итд итп) в феврале и сейчас...
А цена на раму как была 20-22тыс руб ,так и осталась...

С компами и другой подобной техникой не надо сравнивать...

#269 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:29

То-есть 20000рублей -дорого?

Мне так не кажется. Конкурентная цена на данный момент.

#270 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:31

Мне так не кажется. Конкурентная цена на данный момент.

А цены-то взлетели...

Как быть?

#271 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:31

С компами и другой подобной техникой не надо сравнивать...

Почему?

#272 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:37

Это все отголоски коллективизма, к которому уходят корни нашего общества. Со временем рассосёться. Это я про помощь.

А по поводу "зазвездатых" стантеров... Ты сначала пообщайся с людьми, а потом делай такие утверждения. А то из того что ты настрочил можно предвзято относиться ко всей твоей писанине, ибо достоверностью тут и не пахнет.

Общались с людьми, не с воздуха взято. Предвзято можно относится ко всему подряд... даже к тому что ты в ответ настрочил..

а достоверность она везде и не то что бы не пахнет, а ВОНЯЕТ, на видео в ютубе, на форуме во многих темах, примеров могу массу выложить в таком же ключе как Данчик покапался в теме и выложил ряд писанины (постом -другим выше), но думаю в этой теме не стоит... в отдельной ветке... можнобылоб как нибудь..

КОнечно не должно. Зато собственные траты волнуют многих, и некоторые, как Вы могли наблюдать, задаются таким вопросом. И если разобраться, и узнать, что себестоимость рамы, НАПРИМЕР 100 руб, то зачем платить 300, если можно найти\сделать и за 150??

По поводу собственных трат нех уй сравнивать себя с остальными...
я к примеру не заморочился и купил клетку готовую за турбо дорого и втридорого у Димона (С-Посад), а мои товарищи взяли и сами сварили клетку в бюджет 1500 рэ, а я себе сам сварил рамку радиатора за бесплатно вовсе. (метал с помойки) и Раму сварить смогу, но мне нах... не нужно ковырятся - надоело работать своими руками, мне проще отвалить бабла и получить деталюху..... а кому то проще самостоятельно сварить, а ктото не может и сварить и бабло отвалить..... у всех своя причина.... а от того что идут прения... цена на раму не упадет до 5000 рэ например....

#273 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:37

А цены-то взлетели...

Как быть?

Быть так, чтобы и у тебя желание их делать не отпало и чтобы народ покупал твои рамы, а не забугоные.
А вот как это делать-дело не моё, тебе виднее ))

Я такую раму не куплю ибо она безномерная, а я люблю на треньки на мотике ездить.

#274 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:40

:)))) Зато некоторые не могут просто ответить одним словом на корректно поставленный вопрос :)))))))

Ну я понял, пока свою раму не покажешь взрослые умудренные опытом дядьки, считающие себя просто умнее всех, разговаривать с тобой не будут :)

По проще надо быть... по проще

не в обиду будет сказано, но отдуши
таким простым как ты быть западло...

#275 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:43

не в обиду будет сказано, но отдуши
таким простым как ты быть западло...

Спор на личности перешел :)

Аргументы кончались ? :)

#276 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:44

Быть так, чтобы и у тебя желание их делать не отпало и чтобы народ покупал твои рамы,

Я такую раму не куплю ибо она безномерная, а я люблю на треньки на мотике ездить.

Пока "не отпало"....Но и Вы(тебя вычеркнул) :girl_cray2: не торопитесь заказывать.

Если тебе не интересна покупка ТАКОЙ рамы,зачем ты обсуждаешь ее?

И кто теперь странный? :sarcastic_hand:

Только без обид....Я для таких как ты работаю над ЦЕЛНО-стальной рамой....Надумаешь-звони :drinks:

#277 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:45

Предвзято можно относится ко всему подряд... даже к тому что ты в ответ настрочил..

Читай мысль, а не буквы.

Ты общался с большим коичеством стантеров, чтобы утверждать тут, что все зазвездились?

После твоей писанины видится 2 варианта.
1 - ты человек гавно и потому при общении в живую именно так к тебе и относились все.
2 - ты 1 одному неприятному примеру общения сделал вывод о всех сразу.

Я ездил на другие площадки, к незнакомым людям, к нам в Видное приезжали множество разных стантеров с москвы и подмосковья, и я ниразу не наблюдал чтобы кто-то от кого-то нос воротил..

Хотя нет вру, был 1 персонаж - максимВилли, ты не он случайно??

#278 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:47

Спор на личности перешел :)

Аргументы кончались ? :)

Повторюсь для не внимательных : не в обиду было сказано

#279 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:50

Пока "не отпало"....Но и Вы(тебя вычеркнул) :girl_cray2: не торопитесь заказывать.

Если тебе не интересна покупка ТАКОЙ рамы,зачем ты обсуждаешь ее?

И кто теперь странный? :sarcastic_hand:

Так я саму раму и не обсуждаю)))

Только без обид....Я для таких как ты работаю над ЦЕЛНО-стальной рамой....Надумаешь-звони :drinks:

То есть будет с номером?

#280 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:54

То есть будет с номером?

Не будет, в МАДИ он тоже марку стали не скажет :))))))))))))))))))))

Яндекс.Метрика