Нет.Просто не будете бить алюминиевую.То есть будет с номером?
Сохраните для продажи .
Потом в обьявлении смело напишешь"Бабушка за хлебушком ездила"
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:55
Нет.Просто не будете бить алюминиевую.То есть будет с номером?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:03
Нет.Просто не будете бить алюминиевую.
Сохраните для продажи .
Потом в обьявлении смело напишешь"Бабушка за хлебушком ездила"
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:07
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:11
Вот теперь и пересчитай ,сколько у тебя ушло на сварку с постоянной "пересыпкой" ходовой...Уже сохранять нечего, вся варена - переварена ))))
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:23
Перелом,
Надумаешь, пиши в личку.. договоримся
Вот теперь и пересчитай ,сколько у тебя ушло на сварку с постоянной "пересыпкой" ходовой...
Движок хоть нормальный?
Если да,то возьми "сталюку" хоть у меня ,хоть у кого нибудь,кинь свой движек и тренеруйся-соревнуйся в ПОЛНУЮ силу!
Да ...вот еще что...
В процессе изготовления рамы ,можно внести дополнительные "ничтяки":увеличенный угол поворота,другие точки крепления бугеля,защиты и тд итп...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:25
Перелом,
вот тут как раз очередной пример обсерева.... далеко ходить не надо...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:04
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:46
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:54
Те же думки! Единственная причина по которой не купил стальную раму!(Гемор был, но он всегда имеет место)) Тут во главе угла юридический вопрос, как с такой рамой доблестным сотрудникам попадаться) А вариант возить мот исключительно на басике меня не радует.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:56
ни че се у вас дискуссии... но я не про это! вопрос про регистрацию рамы, где то читал типо приносишь алюминьку и новую стальную говоришь что сломал, вот новая, зарегистрируйте пжлста! но проблема в том что хотел свою зарегистрировать, а в гибдд сказали что варенку не зарегим, а проходить что то типо проверки сказали не пройдет 200%..... дак как быть со стальными рамами? мож кто то регистрировал?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:05
"варенка" я имею в виду сваренная самостоятельно рама(не завод) и без номера... а как кастомы ставят на учет?!?! у них же тоже в большинстве случаев самодельные рамы....Что понимать под варёнкой? Не значит ли это что цельную зарегают?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:15
"варенка" я имею в виду сваренная самостоятельно рама(не завод) и без номера... а как кастомы ставят на учет?!?! у них же тоже в большинстве случаев самодельные рамы....
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:09
Блина, а ты видимо и в правду Максимвилли )))))))))))) Единственный и неповторимый :))))
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:47
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:23
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:51
я здесь не для того что бы сраться, я лишь констатировал факт, так же как в новостях про окружающую обстановку в мире, так здесь про стант движуху в целом.
т.к. стант движуха уличная движуха где все (по идее) должны объединяться общим интересам, делиться опытом, дружно общаться, привлекать страждущих -желающих новичков, молодежь желающую научиться станту - желающую не бухать и колоться в подворотнях, а учиться дубасить стант. Но когда сплошное хамство, оч. мягко говоря сказано, то ни один новичек не захочет лишний раз задать вопрос по существу, что да как. Эта тенденция уже ни один год в интернете прослеживается.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:18
Пока всех ребят кого встречал, были отзывчивые и общительные люди! На любой вопрос отвечали и подсказывали! Так что хамов меньшинство, и обычно это в интернете! Так что может тебе и попались те единицы, или просто у ребят было плохое настроениея здесь не для того что бы сраться, я лишь констатировал факт, так же как в новостях про окружающую обстановку в мире, так здесь про стант движуху в целом.
т.к. стант движуха уличная движуха где все (по идее) должны объединяться общим интересам, делиться опытом, дружно общаться, привлекать страждущих -желающих новичков, молодежь желающую научиться станту - желающую не бухать и колоться в подворотнях, а учиться дубасить стант. Но когда сплошное хамство, оч. мягко говоря сказано, то ни один новичек не захочет лишний раз задать вопрос по существу, что да как. Эта тенденция уже ни один год в интернете прослеживается.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:00
А если на гибридной раме номер выбить старой рамы и поехать на учет мот ставить?))Прокатит?))Раму зарегистрировать можно, даже если вы сварили её в гараже. Но, нужно соблюсти ряд требований, иметь КД и расчеты :)
Конечно это не касается полу-рамы, её не зарегистрируют никогда :)
Да и очевидно что ни кто, никаких расчетов этой полу рамы никогда не производил...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:24
Это как бы нарушение законаА если на гибридной раме номер выбить старой рамы и поехать на учет мот ставить?))Прокатит?))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:13