Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

усиление рамы 636 04 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#281 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Кастом CB750

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:55

То есть будет с номером?

Нет.Просто не будете бить алюминиевую.
Сохраните для продажи .
Потом в обьявлении смело напишешь"Бабушка за хлебушком ездила" :sarcastic_blum:

#282 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:03

Нет.Просто не будете бить алюминиевую.
Сохраните для продажи .
Потом в обьявлении смело напишешь"Бабушка за хлебушком ездила" :sarcastic_blum:

Уже сохранять нечего, вся варена - переварена ))))

#283 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:CbR 1100 XX

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:07

Перелом,
вот тут как раз очередной пример обсерева.... далеко ходить не надо...

да опыт общения был с достаточным кол-вом стантеров.. я не говорил, что поголовно каждый первый стантер не айс, но коих преобладающее большинство, т.к. Москва -город понтов, и прочего... на форуме четко прослеживается эта херня и как раз твои межстрочья и мысли и мюсли тоже.

это все на что ты способен:
1-ое ты .....................................
а 2-ое ты .......................
ну и 3-тье ты ................................
Приезжай ко мне пообщаемся, налью тебе чай с жасмином, ты скажешь мне в лицо, все что обо мне думаешь.
Надумаешь, пиши в личку.. договоримся

#284 Дядька OZZE

Дядька OZZE

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Мото:Кастом CB750

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:11

Уже сохранять нечего, вся варена - переварена ))))

Вот теперь и пересчитай ,сколько у тебя ушло на сварку с постоянной "пересыпкой" ходовой...
Движок хоть нормальный?

Если да,то возьми "сталюку" хоть у меня ,хоть у кого нибудь,кинь свой движек и тренеруйся-соревнуйся в ПОЛНУЮ силу!

Да ...вот еще что...
В процессе изготовления рамы ,можно внести дополнительные "ничтяки":увеличенный угол поворота,другие точки крепления бугеля,защиты и тд итп...

#285 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:23

Перелом,
Надумаешь, пиши в личку.. договоримся

отписал

Вот теперь и пересчитай ,сколько у тебя ушло на сварку с постоянной "пересыпкой" ходовой...
Движок хоть нормальный?

Если да,то возьми "сталюку" хоть у меня ,хоть у кого нибудь,кинь свой движек и тренеруйся-соревнуйся в ПОЛНУЮ силу!

Да ...вот еще что...
В процессе изготовления рамы ,можно внести дополнительные "ничтяки":увеличенный угол поворота,другие точки крепления бугеля,защиты и тд итп...

Гемор был, но он всегда имеет место)) Тут во главе угла юридический вопрос, как с такой рамой доблестным сотрудникам попадаться) А вариант возить мот исключительно на басике меня не радует.

#286 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:25

Перелом,
вот тут как раз очередной пример обсерева.... далеко ходить не надо...

Блина, а ты видимо и в правду Максимвилли )))))))))))) Единственный и неповторимый :))))

#287 Mad Mike

Mad Mike
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:f4i

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:04

:popcorm2:
п.с. ребят интересно! реально из какой стали раму делают то???)))

#288 Jamp59

Jamp59

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:zx636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:46

ни че се у вас дискуссии... но я не про это! вопрос про регистрацию рамы, где то читал типо приносишь алюминьку и новую стальную говоришь что сломал, вот новая, зарегистрируйте пжлста! но проблема в том что хотел свою зарегистрировать, а в гибдд сказали что варенку не зарегим, а проходить что то типо проверки сказали не пройдет 200%..... дак как быть со стальными рамами? мож кто то регистрировал?

#289 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:54

Гемор был, но он всегда имеет место)) Тут во главе угла юридический вопрос, как с такой рамой доблестным сотрудникам попадаться) А вариант возить мот исключительно на басике меня не радует.

Те же думки! Единственная причина по которой не купил стальную раму!(

#290 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:56

ни че се у вас дискуссии... но я не про это! вопрос про регистрацию рамы, где то читал типо приносишь алюминьку и новую стальную говоришь что сломал, вот новая, зарегистрируйте пжлста! но проблема в том что хотел свою зарегистрировать, а в гибдд сказали что варенку не зарегим, а проходить что то типо проверки сказали не пройдет 200%..... дак как быть со стальными рамами? мож кто то регистрировал?

Что понимать под варёнкой? Не значит ли это что цельную зарегают?

#291 Jamp59

Jamp59

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:zx636

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:05

Что понимать под варёнкой? Не значит ли это что цельную зарегают?

"варенка" я имею в виду сваренная самостоятельно рама(не завод) и без номера... а как кастомы ставят на учет?!?! у них же тоже в большинстве случаев самодельные рамы....

#292 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:15

"варенка" я имею в виду сваренная самостоятельно рама(не завод) и без номера... а как кастомы ставят на учет?!?! у них же тоже в большинстве случаев самодельные рамы....

Раму зарегистрировать можно, даже если вы сварили её в гараже. Но, нужно соблюсти ряд требований, иметь КД и расчеты :)

Конечно это не касается полу-рамы, её не зарегистрируют никогда :)

Да и очевидно что ни кто, никаких расчетов этой полу рамы никогда не производил...

#293 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:09

Блина, а ты видимо и в правду Максимвилли )))))))))))) Единственный и неповторимый :))))

А Дачник как всегда , один сказал что пернули, а он что обосрались...

Теперь у Вас новое модное неприкрытое (или прикрытое...) ругательство "Максимвилли"

Ты "гений", Данчик! (Читать как - непереводимый русский фольклер)

как "попка дурак" (попугай такой в мультиках советских), запоминаешь и повторяешь все только "плохое"...

#294 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:47

2 stuntF4 ты бы за всех не говорил, протухли и т.д... говори за конкретных персонажей если неприязнь имеешь, обобщать не надо. народ в основном нормально дружит в России.

2 все хорош сраться пожалуйста, чего нам делить?))

PS на 8 странице писал по стали

труба 28х3 холоднодеформированная, бесшовная. марка 09Г2С ГОСТ 8734-75

#295 stuntF4

stuntF4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:23

я здесь не для того что бы сраться, я лишь констатировал факт, так же как в новостях про окружающую обстановку в мире, так здесь про стант движуху в целом.

т.к. стант движуха уличная движуха где все (по идее) должны объединяться общим интересам, делиться опытом, дружно общаться, привлекать страждущих -желающих новичков, молодежь желающую научиться станту - желающую не бухать и колоться в подворотнях, а учиться дубасить стант. Но когда сплошное хамство, оч. мягко говоря сказано, то ни один новичек не захочет лишний раз задать вопрос по существу, что да как. Эта тенденция уже ни один год в интернете прослеживается.

#296 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:51

я здесь не для того что бы сраться, я лишь констатировал факт, так же как в новостях про окружающую обстановку в мире, так здесь про стант движуху в целом.

т.к. стант движуха уличная движуха где все (по идее) должны объединяться общим интересам, делиться опытом, дружно общаться, привлекать страждущих -желающих новичков, молодежь желающую научиться станту - желающую не бухать и колоться в подворотнях, а учиться дубасить стант. Но когда сплошное хамство, оч. мягко говоря сказано, то ни один новичек не захочет лишний раз задать вопрос по существу, что да как. Эта тенденция уже ни один год в интернете прослеживается.

интернет злобная среда, но те кто приезжают на площадку одариваются вниманием и лаской :sarcastic_hand:

#297 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:18

Пока всех ребят кого встречал, были отзывчивые и общительные люди! На любой вопрос отвечали и подсказывали! Так что хамов меньшинство, и обычно это в интернете! Так что может тебе и попались те единицы, или просто у ребят было плохое настроение :sarcastic_blum:

#298 Plaksa_Rajli

Plaksa_Rajli
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:00

Раму зарегистрировать можно, даже если вы сварили её в гараже. Но, нужно соблюсти ряд требований, иметь КД и расчеты :)

Конечно это не касается полу-рамы, её не зарегистрируют никогда :)

Да и очевидно что ни кто, никаких расчетов этой полу рамы никогда не производил...

А если на гибридной раме номер выбить старой рамы и поехать на учет мот ставить?))Прокатит?))

#299 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:24

А если на гибридной раме номер выбить старой рамы и поехать на учет мот ставить?))Прокатит?))

Это как бы нарушение закона :character_232:

Но тоже интересно прокатит ли?)))

#300 Ghostik

Ghostik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:636 Stunt МАПЭД

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:13

так же везде и когда с кем катал помогали советами и помогают. Интернет-ЗЛО :D:D

Яндекс.Метрика