Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

А много ли владельцев ZX10 2011года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#1 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:10

Интересует такой сабж)

#2 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:30

Интересует такой сабж)

нет, по моим подсчётам и слухам - штук 10 на всю рАссею.

одного только на смотре видел пару раз.
сейчас у него спорт пластик сток.

#3 Strogg

Strogg

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja ZX-10R 2006

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:30

нет, по моим подсчётам и слухам - штук 10 на всю рАссею.

одного только на смотре видел пару раз.
сейчас у него спорт пластик сток.

Один мой камрад собирается слить свою нинью 07 года и взять 11. Как возьмёт - отпишусь.

#4 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:31

Ищу себе активно на аукционах б\у, 11 года.

#5 graf13

graf13

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:ZX-10R '08

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:53

Вот кому то уже надоел...

#6 Ronin

Ronin

«МотоМир» официальный дилер

• Kawasaki Офис
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:15

Я продал одну зеленую с АБС, еще одна на подходе без АБС.Вообще сейчас у данного апарата конкурентов нет, если не считать БМВ. За европейскими дрынами закрепился имидж дорогих и не надежных мото, с проблемами по запчастям в плане неоригинала и прочим. И сломать данный имидж будет не просто, так что БМВ не считаем. А по поводу других литров из четверки, я думаю все уже видели анонсы Honda и Yamaha, все как было так и есть. Я думаю что они даже пытыться не будут взять рубеж в 200сил. Вот от кого я еще что то жду так это от Suzuki, эти могут.

#7 graf13

graf13

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:ZX-10R '08

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:27

И почём, не секрет если!?

#8 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:52

Ronin а эти новые 10-ки с уже устраненным косяком по двигателю?

#9 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:34

в 12м году скорее всего не будет нового джиксера.... возможно будет в 13м... и скорее всего последняя серия... потом V4 пойдет... имхо

Кстати, Августа выпустила новую модель, F4RR... 201 сила) 179 с колеса) Любимая конюшня у европейцев)) цена правда космос...

#10 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:31

Ronin а эти новые 10-ки с уже устраненным косяком по двигателю?

уточни о каком косяке идёт речь?

#11 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:48

Японский концерн Kawasaki выпустил пресс-релиз, в котором раскрыл причину беспрецедентного отзыва всех экземпляров мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-10R 2011 модельного года, как уже проданных, так и еще находящихся в магазинах.
Как отмечается в заявлении Kawasaki Heavy Industries, обнаружилось, что в некоторых экземплярах нового Ninja ZX-10R 2011 в моторах на высоких оборотах в жестких условиях гоночной езды может выбить пружину впускного клапана. Если это произойдет, несколько клапанов могут соскочить со своих мест, что соответственно приведет к неудовлетворительной работе двигателя.

Проверив несколько машин, в которых такое произошло, инженеры Kawasaki нашли техническое решение, устраняющее проблему.

На всех мотоциклах, которые были выпущены к настоящему моменту (и впоследствии отозваны из продажи и забраны у владельцев), производитель заменил распредвалы, клапанные пружины и держатели пружин. Аналогичные изменения были внесены и в конструкцию всех новых выходящих с конвейера завода мотоциклов Ninja ZX-10R 2011.

Ранее приостановленные продажи вновь начнутся в конце января.

Напомним, 12 декабря американское подразделение японской Kawasaki Heavy Industries объявило, что отзывает все мотоциклы Kawasaki ZX-10R 2011 модельного года. Машины незамедлительно изымались из продажи, тем, кто уже успел купить, было предписано вернуть товар — естественно с компенсацией полной стоимости.

«Компания заранее принимает меры по устранению к сожалению поздно выявленных технических неисправностей, что отражает приверженность Kawasaki высоким стандартам качества и работы с клиентами», говорилось в сообщении производителя. Было заявлено, что все мотоциклы будут дорабатываться.
Сколько именно таких супербайков уже успели продать, неизвестно. В Kawasaki отмечали, что как только все технические проблемы, вызвавшие удержание машин, будут устранены, пострадавшие покупатели тут же первыми получат новые мотоциклы.

Источник: МотоНовости.RU

#12 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:57

1-НА НЕКОТОРЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ.
2-В УСЛОВИЯХ ЖЕСТКОЙ ГОНОЧНОЙ ЕЗДЫ.(не многие могут этим похвалиться)
3- ВСЕ ЭКЗЕМЛЯРЫ ОТОЗВАННЫ. !!!!!!!!
да и в конце концов клапана хоть не обрывает как на р1 04-08г.
так что переживать нечего.особенно после пункта 3.

#13 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:15

REBEL у kawasaki это обычная практика-сырые продукты на рынок выкидывать(к примеру на 14 лопались рамы у первых двух годов выпуска)

#14 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:26

ЗЕМЛЯК! ОНИ ХОТЬ ТЕХНИКУ ОТЗЫВАЮТ.
А КОМУ ЯМАХА ЗА РАЗДОЛБАННЫЕ ДВИЖКИ НА ЭРКАХ ЗАПЛАТИЛА.

#15 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:42

у меня дедушка 90 год!

#16 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 00:51

уточни о каком косяке идёт речь?

не бери в голову. америкосы дебилы обкатывают мотор на 100% дросселе. типа так лучше.
вот и получили загнутые клапана, после этого кава устанавила более мощные пружины и мощность упала, зато америкосы могут обкатывать со 100% дросселем :)))

#17 Ronin

Ronin

«МотоМир» официальный дилер

• Kawasaki Офис
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:38

О цене, с АБС отдал за 727т.р. Так как сейчас сезон скидок, и это можно))))Повезуеще одну без АБС тоже за нормальную цену, сезон то кончился...Конечно сейчас покупать выгодно. Косяки устранены на заводе, и второй вроде тоже(на некоторых дрынах надо перекладывать, аточнее укреплять крепления проводки в хвосте). Недавно общался с человеком, кторый ездил на всем о чем можно только подумать, в год ездит на всех навинках, и всех производителей, включая эксклюзив F4, Desmosedici (украина под боком)))).). Так вот сказал что десятина с низу не едет нехрена, не знаю, хозяин говорит что валит адски. Я катался на новой 10ке, но она была на обкатке с пробегом меньше 100км. Так что мне непонятно. Кто нибудь еще гонял?

#18 ZX-Man

ZX-Man

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Мото:ZZR-1100 и ZX-12R

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:35

Интересует такой сабж)

Мой друганя ждёт такой в апреле 2012,так что,жди в гости,если чего потом. Уболтал его на дальняк :sarcastic_hand: А вот тюнинг на гарантийном Кавасаки он вроде думал делать,но вопрос политики гарантии завода-изготовителя весьма однозначен...

#19 leha_sot

leha_sot

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Мото:cbr1000RR

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:01

Я продал одну зеленую с АБС, еще одна на подходе без АБС.Вообще сейчас у данного апарата конкурентов нет, если не считать БМВ. За европейскими дрынами закрепился имидж дорогих и не надежных мото, с проблемами по запчастям в плане неоригинала и прочим. И сломать данный имидж будет не просто, так что БМВ не считаем. А по поводу других литров из четверки, я думаю все уже видели анонсы Honda и Yamaha, все как было так и есть. Я думаю что они даже пытыться не будут взять рубеж в 200сил. Вот от кого я еще что то жду так это от Suzuki, эти могут.

Ето наверно у бмв конкурентов нет "у них брембо в стоке" а у кавы 11 г супорта с 08-09-10 вечную проблему не могут решить. По з.ч. на бмв гораздо больше можно найти всего. их в чемпионате россии было шесть штук а кавы не одной. БМВ вне конкуренции.

#20 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:19

Ето наверно у бмв конкурентов нет "у них брембо в стоке" а у кавы 11 г супорта с 08-09-10 вечную проблему не могут решить. По з.ч. на бмв гораздо больше можно найти всего. их в чемпионате россии было шесть штук а кавы не одной. БМВ вне конкуренции.

+100

В чемпионате так и останется, кава с низов не сможет конкурировать с бмв. На верхах действительно кава конкурентна. Только для кольцевиков это не имеет значение.

Если дополнить высказывание "у кавы нет конкурентов" + "среди японцев" , то это будет в полне объективно

Яндекс.Метрика