УРА Товарищи! )))
Маятник сток, но колесо как могли отодвинули назад!
Видно на сколько опущен перед, перья вилки прилично торчат вверх
Закачал видео на мобильный, буду всем показывать кто новый король!)
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:53
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:12
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:41
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:06
Да чип под сидушкой активирует новый режим и в нем уже другой расклад сил.Ps. 2Max232, пиндосы пишут что установка чипа под сидением у бумера мощности ему не добовляет. Он лишь открывает тот самфый "слик мод". который просто более резкий!
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:22
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:26
Сань, я не люблю японцев за такой застой который они создали в направлении суперспорта.Сань, почему же нет заслуги кавы в хорошем времени? Просто эти пилоты могут раскрыть потенциал мотиков на 110%... и мотик выдает на все что он способен...
далеко не все японцы в стоке выйдут из 9 сек...
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:39
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:09
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:28
Таже как и с кавасаки - знать что делать с проводкой.Только я никуя не понимаю, в штатах есть с1000рр на котором нет ни ABS ни DTC вообще. Так что выходит и чип там вставлять не куда?! Как быть в этом случае???
Счастлив тот кто не ведает :)Да! и какие там еще грандиозные отличия? Кривошипношатунный механизм на всех мотах практически одинаков, там особых прибавок без потери ресурса не добьешься.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:41
Как раздушить каваски я знал еще весной 11 года и летом уже в разных вариантах провел разные эксперименты с бмв и кавой.Я не могу понять, почему такое поклонение бумеру у max232. Я не "хвалю свою кабылу" но объективно после раздушки это совсем другой апарат в ходу бмв не догоняет каву. А что еще нужно ?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:21
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:09
1. погоняй с телеметрией лично с различными бмв.50 метров это секунда кава 8.8 а бэха получается 7.8 где можно посмотреть?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:19
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:10
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:25
ведаю понемногу, я сам раньше работал у отца в автосервисе, начинали ещё с того, что тюнили потихоньку 2108 09 бандюганам (облегчали поршневую, шатуны маховик, вывешивали всё, балансировали поднимали компресию) другого тюнинга и лучших машин в то время у нас в городе небыло)).Счастлив тот кто не ведает :)
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:29
Да ладно тебе. Ты же видишь что мы оба не с России ни разу).1. погоняй с телеметрией лично с различными бмв.
2. Если ты сравниваешь сток - то отключи тот самый проводок о котором я писал.
3. сравниваешь с проводом - будь добр убедись в том что в бмв активирован скрытый режим.
p.s. Ребята, расхваливайте дальше ваши кавасаки.
Лично ВЫ а не гонщик мирового уровня запечатленный на утубе с телеметрией 8.8.
Ответьте мне на вопрос. Где вы все будете 20 октября?
От всего клуба кавасаки с россии , украины, белоруссии будет один единственный участник в лице Rebel. Остальные будут разговоры говорить.
От джиксер-клаба едет не меньше 10 пилотов, от кавы 1. Просто писец!
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:53
Ну зачем ты переходишь на личности. Я могу тебя тоже спросить лично, ты как можешь утверждать что лучше ? Ты владел бмв, может у тебя была кавасаки 2011? Только не надо писать что ты брал, катался, ремонтировал. И не надо меня спрашивать, где я буду, когда будут соревнования в Краснодаре. Встречный вопрос, где ты был, когда в Минске проводились соревнования? Теперь насчет расхваливания кавасаки и противопоставления другим маркам. Если ты заметил, я не утверждаю, что кава лучше. Я говорю, что она не хуже. А вот ты расхваливаешь бмв. Насчет других марок как ты говоришь, противопоставлял все лето. Насчет гонщика мирового уровня,как я понимаю речь идет о Tony Ferland, я имею возможность общаться с ним лично на facebook. Когда я написал, что не могу объехать бмв и попросил помощи, он был очень удивлен (Really?? I've beating up on a lot of BMW 1000s lol) . Прежде чем утверждать, что какой-то байк лучше другого, надо хотя бы его иметь.1. погоняй с телеметрией лично с различными бмв.
2. Если ты сравниваешь сток - то отключи тот самый проводок о котором я писал.
3. сравниваешь с проводом - будь добр убедись в том что в бмв активирован скрытый режим.
p.s. Ребята, расхваливайте дальше ваши кавасаки , только делайте это после того как сможете достойно их противопоставить другим маркам.
Лично ВЫ а не гонщик мирового уровня запечатленный на утубе с телеметрией 8.8.
Ответьте мне на вопрос. Где вы все будете 20 октября?
Ну приедте и покажите волшебство на Белую Стрелу. И хотябы попробуйте приехать ближе 50 метров от бмв
Хватит уже разговоры разговаривать.
От всего клуба кавасаки с россии , украины, белоруссии будет один единственный участник в лице Rebel. Остальные будут разговоры говорить.
От джиксер-клаба едет не меньше 10 пилотов, от кавы 1. Просто писец!
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:08
Ну это меня ваще вырубает (как раздушить знал еще весной 2011 ). Америкосы узнали только 07-19-2012 Иван опубликавал,а ты уже успел провести различные эксперименты )))) в Елец, Липецкая область походу Елец это какойто центр куда стекаются все новинки мирового мото прома прямо с конвеера.)))Как раздушить каваски я знал еще весной 11 года и летом уже в разных вариантах провел разные эксперименты с бмв и кавой.
факт такой при равных условиях 50 метров на квотере.
Я не поклоняюсь бмв. Если кава , хонда или ЯВА будет лучше я так и скажу. Мне пох бренд или имидж.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:28
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:36