Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

А много ли владельцев ZX10 2011года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#181 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Мото:всего понемногу...

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:53

Так выходит теперь Кава первая?
УРА Товарищи! )))

Маятник сток, но колесо как могли отодвинули назад!
Видно на сколько опущен перед, перья вилки прилично торчат вверх

http://www.dragbike....f...01&zoneid=9

Закачал видео на мобильный, буду всем показывать кто новый король!)

#182 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:12

Нашел фоты двигателя с1000рр, на одной из которых видно те самые "Рокера". О которых нам много говорил "Max232". так вот интерестно, если это и евляется основной причиной приемущества этого мотора над японскими. так почему-же японцы не возьмут этот приём на вооружение!?
А нам остаётся только ждать когда они это сделают, и наднятся что первой будет Кава! Тем более что они обещают полностью новый литр в 2014.

Ps. 2Max232, пиндосы пишут что установка чипа под сидением у бумера мощности ему не добовляет. Он лишь открывает тот самфый "слик мод". который просто более резкий!

Ps2. 2 Pasis, я поговорил с хозяином того компрессора от 10ки. Они думают продавать его или нет, короче сделают фоты того что у них осталось, я вам их перешлю.

Прикрепленные файлы

#183 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Мото:zx1000JBF 2011

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:41

где читал про 2014 год?

#184 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:06

Ps. 2Max232, пиндосы пишут что установка чипа под сидением у бумера мощности ему не добовляет. Он лишь открывает тот самфый "слик мод". который просто более резкий!

Да чип под сидушкой активирует новый режим и в нем уже другой расклад сил.
Для примерного представления 1 секунда на квотере разницы (это 55 метров), проврено мной.
Разница не только в рокерах, там много отличий. Не нужно сравнивать допотопные японские двигатели и s1000rr . Земля и небо.
В 14 году будут отличия на уровне нуля, как и всегда. по прежнему кава 2013 почти таже что и в 2004 году. Принципиальных отличий нет.

#185 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:22

Рокера это всего лишь малость отличий) эти рокера были на джиксерах в 80е)))

Про компрессор- жду фото, кидай на мыло Pasis2004@mail.ru

Сань, почему же нет заслуги кавы в хорошем времени? Просто эти пилоты могут раскрыть потенциал мотиков на 110%... и мотик выдает на все что он способен...
далеко не все японцы в стоке выйдут из 9 сек...

#186 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:26

Сань, почему же нет заслуги кавы в хорошем времени? Просто эти пилоты могут раскрыть потенциал мотиков на 110%... и мотик выдает на все что он способен...
далеко не все японцы в стоке выйдут из 9 сек...

Сань, я не люблю японцев за такой застой который они создали в направлении суперспорта.
Да кава из японцев хороша.
Хочку сказать что тот же пилот все-равно на бмв покажет лучшее время чем на каве, естественно с тренировками

#187 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:39

Я знаю что 1сек это 3 трамвайные остановки)
Только я никуя не понимаю, в штатах есть с1000рр на котором нет ни ABS ни DTC вообще. Так что выходит и чип там вставлять не куда?! Как быть в этом случае???

Да! и какие там еще грандиозные отличия? Кривошипношатунный механизм на всех мотах практически одинаков, там особых прибавок без потери ресурса не добьешься. Все колдовство в головке (клапана валы фазы рокера).ещё важна подготовка правильной бензовоздушной смеси.
Имхо. велосипед уже изобретён, причем очень давно!

2 sotbi про новую нинку в 2014, я слышал от официалов в штатах, пока это не более чем слухи.
Чисто логически они похожи на правду,
08год новая модель, 09 тот-же мот. 10год фейс лифт+небольшие доработки той-же модели.
далее 2011-2013 ситуация та-же!
Если компания будет идти по намеченному пути, думаю слухи оправдаются.

#188 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:09

Я не могу понять, почему такое поклонение бумеру у max232. Я не "хвалю свою кабылу" но объективно после раздушки это совсем другой апарат в ходу бмв не догоняет каву. А что еще нужно ? Интересно сколько дает квик на 1/4 ?
P.S. А насчет того что нет отличий с 2004г. Так большинству это все равно главное чтобы ехала быстрее других.

#189 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:28

Только я никуя не понимаю, в штатах есть с1000рр на котором нет ни ABS ни DTC вообще. Так что выходит и чип там вставлять не куда?! Как быть в этом случае???

Таже как и с кавасаки - знать что делать с проводкой.

Да! и какие там еще грандиозные отличия? Кривошипношатунный механизм на всех мотах практически одинаков, там особых прибавок без потери ресурса не добьешься.

Счастлив тот кто не ведает :)

#190 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:41

Я не могу понять, почему такое поклонение бумеру у max232. Я не "хвалю свою кабылу" но объективно после раздушки это совсем другой апарат в ходу бмв не догоняет каву. А что еще нужно ?

Как раздушить каваски я знал еще весной 11 года и летом уже в разных вариантах провел разные эксперименты с бмв и кавой.
факт такой при равных условиях 50 метров на квотере.
Я не поклоняюсь бмв. Если кава , хонда или ЯВА будет лучше я так и скажу. Мне пох бренд или имидж.

#191 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:21

50 метров это секунда кава 8.8 а бэха получается 7.8 где можно посмотреть?

#192 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:09

50 метров это секунда кава 8.8 а бэха получается 7.8 где можно посмотреть?

1. погоняй с телеметрией лично с различными бмв.
2. Если ты сравниваешь сток - то отключи тот самый проводок о котором я писал.
3. сравниваешь с проводом - будь добр убедись в том что в бмв активирован скрытый режим.

p.s. Ребята, расхваливайте дальше ваши кавасаки , только делайте это после того как сможете достойно их противопоставить другим маркам.
Лично ВЫ а не гонщик мирового уровня запечатленный на утубе с телеметрией 8.8.
Ответьте мне на вопрос. Где вы все будете 20 октября?
Ну приедте и покажите волшебство на Белую Стрелу. И хотябы попробуйте приехать ближе 50 метров от бмв
Хватит уже разговоры разговаривать.
От всего клуба кавасаки с россии , украины, белоруссии будет один единственный участник в лице Rebel. Остальные будут разговоры говорить.
От джиксер-клаба едет не меньше 10 пилотов, от кавы 1. Просто писец!

#193 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:19

а почему один,а ты?

#194 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:10

ну бмв проедет ровно на столько на сколько он совершенней)
у него и размерность мотора интересная)

Сань, еще Андрей Duende на 12ке собирается ехать)

про застой у японцев согласен... у них кризис... появляются только бюджетные новые модели...

кава хоть 14ю новую выпустила в этом году...

#195 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:25

Счастлив тот кто не ведает :)

ведаю понемногу, я сам раньше работал у отца в автосервисе, начинали ещё с того, что тюнили потихоньку 2108 09 бандюганам (облегчали поршневую, шатуны маховик, вывешивали всё, балансировали поднимали компресию) другого тюнинга и лучших машин в то время у нас в городе небыло)).
И какие могут быть грандиозные различия в блоке между кавой и бумером, или другими мотами, я не представляю. Не считая материалов из которых изготовлены эти детали, ну еще конструкция поршня, напыление на юбках каким нибудь молибденом для уменьшения трения. Или смешение пальца относительно центра.
Ps. сейчас у отца сервис по ремонту АКПП, а я ушёл в торговлю. Барыжу короче)

#196 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:29

3. сравниваешь с проводом - будь добр убедись в том что в бмв активирован скрытый режим.

p.s. Ребята, расхваливайте дальше ваши кавасаки.
От всего клуба кавасаки с россии , украины, белоруссии будет один единственный участник в лице Rebel. Остальные будут разговоры говорить.

Да ладно тебе. Ты же видишь что мы оба не с России ни разу).
Мои одноклубники тож все трудные на подъём! Сколько раз подбивал на тренировки старта на полигоне где у нас проходит драг. И то безуспешно.
Щас мутим тему с драгом инициатива моя! Нашёл спонсора, но это уже планы на следующий год.
А насчёт марки мотов, то здесь Я человек разносторонний, даст бог попробую и бумер.)

#197 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:53

p.s. Ребята, расхваливайте дальше ваши кавасаки , только делайте это после того как сможете достойно их противопоставить другим маркам.
Ну приедте и покажите волшебство на Белую Стрелу. И хотябы попробуйте приехать ближе 50 метров от бмв
Хватит уже разговоры разговаривать.

Ну зачем ты переходишь на личности. Я могу тебя тоже спросить лично, ты как можешь утверждать что лучше ? Ты владел бмв, может у тебя была кавасаки 2011? Только не надо писать что ты брал, катался, ремонтировал. И не надо меня спрашивать, где я буду, когда будут соревнования в Краснодаре. Встречный вопрос, где ты был, когда в Минске проводились соревнования? Теперь насчет расхваливания кавасаки и противопоставления другим маркам. Если ты заметил, я не утверждаю, что кава лучше. Я говорю, что она не хуже. А вот ты расхваливаешь бмв. Насчет других марок как ты говоришь, противопоставлял все лето. Насчет гонщика мирового уровня,как я понимаю речь идет о Tony Ferland, я имею возможность общаться с ним лично на facebook. Когда я написал, что не могу объехать бмв и попросил помощи, он был очень удивлен (Really?? I've beating up on a lot of BMW 1000s lol) . Прежде чем утверждать, что какой-то байк лучше другого, надо хотя бы его иметь.

#198 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:08

Как раздушить каваски я знал еще весной 11 года и летом уже в разных вариантах провел разные эксперименты с бмв и кавой.
факт такой при равных условиях 50 метров на квотере.
Я не поклоняюсь бмв. Если кава , хонда или ЯВА будет лучше я так и скажу. Мне пох бренд или имидж.

Ну это меня ваще вырубает (как раздушить знал еще весной 2011 ). Америкосы узнали только 07-19-2012 Иван опубликавал,а ты уже успел провести различные эксперименты )))) в Елец, Липецкая область походу Елец это какойто центр куда стекаются все новинки мирового мото прома прямо с конвеера.)))
P.S.
Я думал что график с дино стенда и инфа про провод твои ,а ты его слизал с американского форума и о источнике скромно умолчал.Тебя спрашивали окуда инфа что ты ответил ?(Считай что инфа от меня.)Стыдно товарищи стыдно.

Языком ты брат чесать мастак (этот мот хуже а этот лучше )сидя в Елец штудируя иностранные форумы и выдавать чужие идеи за свои.

#199 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:28

да что тут спорить))) бмв тупо мощнее и в нем больше напичкано электроники которая помогает реализовать мощность... а дальше все уже от прокладки зависит... понятное дело что и на бмв ездиет 70% нубов.... только потому что это модно и круто... речь то о другом... бмв, как раз на столько дороже, на сколько он лучше...

#200 sotbi

sotbi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:36

какой элетроники ? Кроме квика .Да и промощность я не согласен на 7.1 л.с. больше чем бмв. В Германии-ninja стоит на 5 евро дешевле притом что трекшн входит в стандарт а у баварца опция

Яндекс.Метрика