А много ли владельцев ZX10 2011года?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:44
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:57
мячково в календаре вро не будет. вот предварительный :1- финансирование федерации заложенно в департаменте по спорту администрации края.
у нас есть сборные по кроссу и мотоболу. а вот по ШКМГ нет пока . в апреле проведу сборы на Сочи.
по результатам и будет создана сборная.
сколько человек пока не могу сказать.и куда сможем выехать тоже пока не скажу.
всё зависит от количества выделенных средств.
2-мотик купил в июне с 10т.пробега. через тысячу км услышал скрежет железа по диску.
купил PREMIER (1700р. пара) скрипели сначала. потом притёрлись.
готов был купить брембо за 4р. но на 08-09г небыло в наличии.
1. 19-20 мая Нижний Новгород
2. 9-10 июня Казань
3. 7-8 июня Нижний Новгород
4. 4-5 августа Moscow raceway или Мячково
5. 1-2 сентября Казань
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:04
зашибись!гуд!мячково в календаре вро не будет. вот предварительный :
1. 19-20 мая Нижний Новгород
2. 9-10 июня Казань
3. 7-8 июня Нижний Новгород
4. 4-5 августа Moscow raceway или Мячково
5. 1-2 сентября Казань
только в августе на рэйсвей супербайк пройдёт а не ЧР.
и 3-й в июле.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:21
в августе 31 день. Думаю что все будет.зашибись!гуд!
только в августе на рэйсвей супербайк пройдёт а не ЧР.
и 3-й в июле.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 11:27
в декабре тоже 31 и это сегодня!!! ВСЕХ НИНЗЯВОДОВ С НАСТУПАЮЩИМ!!!в августе 31 день.
крепкого здоровья!!!счастья в семье!!!и спортивных успехов!!!
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:39
Я очень доволен у меня кава 11-го года шпарит как в несебе, до этого бала яма f1 вобще не сравнить+100
В чемпионате так и останется, кава с низов не сможет конкурировать с бмв. На верхах действительно кава конкурентна. Только для кольцевиков это не имеет значение.
Если дополнить высказывание "у кавы нет конкурентов" + "среди японцев" , то это будет в полне объективно
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:20
ну ты хоть напиши откуда ты,как звать тебя.фотку кавы прицепи сюдаЯ очень доволен у меня кава 11-го года шпарит как в несебе, до этого бала яма f1 вобще не сравнить
вдруг что хорошое посоветуешь.ты ведь уже ездить будешь на такой и все нюансы эксплуатации
сего чудного девайса узнаешь первым. а мы только мечтаем пока.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:31
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:28
ЗДОРОВА!!! НУ ЗАСВЕТИ КАВУ!!! ФОТО.да видео неплохо было бы.Здоров давненько не захаживал если еще актуально
LCD монитор ну очень информативный по ходу.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:58
Но выход есть перепрошивка мозгов(400 дол.в америке) удаление катализатора и слепона (чем и займусь этим летом слипон уже поменял остались мозги)
Живет в Ташкенте парень после этих не хитрых манипуляций с колеса на дино.снял 198 кобыл без наддува.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:55
А может парень из Ташкента назвать место где ему сказали такие безумные цифры ?Живет в Ташкенте парень после этих не хитрых манипуляций с колеса на дино.снял 198 кобыл без наддува.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:29
после статьи читайте коменты.Думаешь преувеличивает??А может парень из Ташкента назвать место где ему сказали такие безумные цифры ?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:04
184 HP максимум на Race топливе и тюнинге более серьезном что там описан.после статьи читайте коменты.Думаешь преувеличивает??
В его случае примерно 170-173HP.
К сожалению там коментирование закрыто, я хотел ему предложить прокатиться с БМВ у которых на колесе реальных 175 сил.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:12
Зарегся и откомменть :)184 HP максимум на Race топливе и тюнинге более серьезном что там описан.
В его случае примерно 170-173HP.
К сожалению там коментирование закрыто, я хотел ему предложить прокатиться с БМВ у которых на колесе реальных 175 сил.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:18
я там зарегестрирован, в этой ветке "Комментирование закрыто"Зарегся и откомменть :)
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:21
Хм, раньше было открыто вроде...я там зарегестрирован, в этой ветке "Комментирование закрыто"
Како ник там? Такой же?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:28
даХм, раньше было открыто вроде...
Како ник там? Такой же?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:55
Приятель живет в Таше, общаемся переодически, рассказал что у них есть 10ка 05г, с компрессором, правда там печаль совсем... на первом колене хозяин сломал хвостовик, тк по ходу дела перетянул ремень привода компрессора, потом у него прогарел поршень.... тк степень сжатия не понижена, топливная карта тоже хз какая залита, да и вообще нет у хозяина элементарного понятия о надувных мотоциклах и что как надо делать.
А про прошивку 11 года, если будут желающие, то я куплю оборудование для этого.
Ради одного мотика, смысла нет пока что покупать, тк ценник там совсем не гуманный, а спектр возможностей пока что на много уже чем например в проге для прошивке мозгов джиксеров и бус.
Опыт в прошивке и настройке на стенде имеется. Для бус, бкингов и джиксеров есть оборудование такое.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:44
ну про не надобность настройки он конечно лишканул, особенно на их бензе-ослиной моче...
Приятель живет в Таше, общаемся переодически, рассказал что у них есть 10ка 05г, с компрессором, правда там печаль совсем... на первом колене хозяин сломал хвостовик, тк по ходу дела перетянул ремень привода компрессора, потом у него прогарел поршень.... тк степень сжатия не понижена, топливная карта тоже хз какая залита, да и вообще нет у хозяина элементарного понятия о надувных мотоциклах и что как надо делать.
А про прошивку 11 года, если будут желающие, то я куплю оборудование для этого.
Ради одного мотика, смысла нет пока что покупать, тк ценник там совсем не гуманный, а спектр возможностей пока что на много уже чем например в проге для прошивке мозгов джиксеров и бус.
Опыт в прошивке и настройке на стенде имеется. Для бус, бкингов и джиксеров есть оборудование такое.
здравствуй Pasis это я тебе писал в личку о прошивке мозгов сколько просят за оборудование и какая кантора ?