Глядя на эти кривые момента http://www.motorcycl...down-Track.aspx не ощущается что V4 Априлии выдает на много больше момента по сравнению с рядниками, только V2 с объемами 1200 дают больше момента..... типа КТМ
Глядя на эти кривые момента http://www.motorcycl...down-Track.aspx не ощущается что V4 Априлии выдает на много больше момента по сравнению с рядниками, только V2 с объемами 1200 дают больше момента..... типа КТМ
И я о том же подумал, а глядя на графики августа вообще сасёт... У Хонды как я и говорил самый большой момент..(среди рядников)
И я о том же подумал, а глядя на графики августа вообще сасёт...
Весь вовпрос у угле между парами цилиндров. Априлия пионер в таком моторе и это их первенец, между прочим априлия весьма конкурентна с кавой и бмв на супербайке. В стоке она слаба, но на SBK возможности мотора раскрывают побольше
по вашим словам не едит на втором месте!
[/quote]
хондо 2012 избавленна от недостатков. в руки не попадала.как попадёт тады и узнаем.
ты пытаешься доказать что она очень хороша.хороша,но не очень.
мнение большинства обычных пацанов фамилии которых в гугле не ссыскать что она слаба.
хондо 2012 избавленна от недостатков. в руки не попадала.как попадёт тады и узнаем. ты пытаешься доказать что она очень хороша.хороша,но не очень. мнение большинства обычных пацанов фамилии которых в гугле не ссыскать что она слаба.
Доказать я ничего не пытаюсь, я лишь говорю что байк хорош в сравнении с другими, и это как мы видим не только моё мнение! Хонду я купил недавно, и косяков у неё хватает масло жрёт 200-300мл на 1000км тормоза тож ватные, Даже с армир. шлангами похуже чем на Zx-10r 08 (в стоке). Кстати единственный плюс R1 09, это тормоза, там машинка в стоке брембо, и скобы шестипоршневые. Тормоза очень цепкие! Я признаю что БМВ очень хорош, но он дороговат да и внешность у него отстой! Я думаю в гонке на милю или даже на пол мили СБР сольёт ВСЕМ японцам! Но на квотере хонда вполне конкурентна, Жаль мы с вами в разных городах ZX-10R 2011-2013 лучший спортбайк! Вышесказанным не притендую на истину! Это всего лишь моё скромное мнение! Извиняйте за навязчивость больше про хонду ни слова, если тока сами не спросите ;-)))
ну и нафлудили вы в этой теме. я зашел почитать про каву 11 года. а почитал про все марки мотов, устройство двигателей у кого рама гавно и о курсе доллара в африке)) создали бы ветку сравнение и сравнивали. по каве то ничего толком и нет! по поводу понтов и внешнего вида согласен. движки только на бумаге супер пупер в реале все одно и то же. ставка на внешность. идеальных байков нет!!! ни у одной фирмы. но то что кава единственная признает свои косяки выводит ее на первое место среди всех для меня!! поэтому засуну я свой зад в седло 12хи!! и что бы узнать насколько хороша марка и модель. не надо спорить и инфу офицеалов читать, там все как всегда красиво. читайте форумы владельцев того что интересует и делайте выводы. для меня миф о неубеваемой сверх качественной хонде развеян. о дрозде в частности.
Пару вопросов знатокам!
1) Хочу на нинзю переднюю звезду на зуб меньше, чтоб ещё чуток добавить бодрости.
Сколько потеряю в максималке?
2) кто-нибудь юзал демферы GPR?
В сети мало инфы про них... Но читал что некоторые используют не треке.
Меня Ёлинс мало устраивает, всегда закручиваю его на 16-20 щелчков, а руль всё равно потряхивает!
Вчера катался на Zx-10R 2011 на которой тюнинг от гухл моторс. На 98 бензе мот ваще бомба! Выключил трекшион , мот на заднее задирается после 5к rpm на первой, и после 7-8к на второй и это с газа! На 3й видел цифры 230. Правда отсечка не сток 14000rpm. Представляю что будет после замены звезд.
Сейчас у меня в голове только два фаворита в мото мире!
Первый- новая Нинка!
Второй- навеяный не без помощи max232 BMW.
Если он еще злее (хотя куда злее), то я вообще незнаю!
В стоке Буса точно сольёт обоим!
Нее гиперы это точно НЕ МОЁ!!!
Пока прицеливаюсь на нинку с АБСом, а там посмотрим!
Вчера катался на Zx-10R 2011 на которой тюнинг от гухл моторс. На 98 бензе мот ваще бомба! Выключил трекшион , мот на заднее задирается после 5к rpm на первой, и после 7-8к на второй и это с газа! На 3й видел цифры 230. Правда отсечка не сток 14000rpm. Представляю что будет после замены звезд. Сейчас у меня в голове только два фаворита в мото мире! Первый- новая Нинка! Второй- навеяный не без помощи max232 BMW. Если он еще злее (хотя куда злее), то я вообще незнаю! В стоке Буса точно сольёт обоим! Нее гиперы это точно НЕ МОЁ!!!
Пока прицеливаюсь на нинку с АБСом, а там посмотрим!
Это тот который идет с шильдиком "суперсток"? Мне его жаба не позволит купить)
Читаю потихоньку про бумер, у него там какаято запара с "Слик модом" в стоке он закрыт. Но есть чип который вставляется под водительским сидением слева. Приблуда не дорогая стоит 30$, но непонятно надо-ли прошивать мозг после установки? И немогу найти есть ли у него лампочка сервиса. Нехочется после приобретения мота заморачиваться покупкой прог, кабелей... Ps притащил другу дявола, так он потом за800 евров купил прогу и кабель чтоб сбрасывать напоминание о сервисе.
Это тот который идет с шильдиком "суперсток"? Мне его жаба не позволит купить)
Условно бесплатные s1000rr скоро уйдут в прошлое. Ценник s1000rr реальный в 50000$ для США. Это лишь вопрос времени. БМВ завоевывает новый для себя рынок.
Читаю потихоньку про бумер, у него там какаято запара с "Слик модом" в стоке он закрыт. Но есть чип который вставляется под водительским сидением слева. Приблуда не дорогая стоит 30$, но непонятно надо-ли прошивать мозг после установки?
Просто ставится в розетку под сидушкой, активируется закрытый режим
И немогу найти есть ли у него лампочка сервиса. Нехочется после приобретения мота заморачиваться покупкой прог, кабелей... Ps притащил другу дявола, так он потом за800 евров купил прогу и кабель чтоб сбрасывать напоминание о сервисе.
Tony Ferland как и Rickey Gadson очень хорошие прокладки, можно сказать это пркаладки мирового уровня. Все на чем они ездят едит быстрей 9 сек. Это целиком и полностью их заслуга а не кавасаки