Диски МАГАЛТЕК
Отправлено 20 Март 2009 - 09:58
Кто юзал диски от сего производителя,че по деньгам, как по качествую? стоит ли заморачиваться? нашел инфу в нете, что пара дисочков обойдется в районе 5штук зелени... марчезини и те дешевле...
я сам покупать не собираюсь, только присматриваюсь на будущий байк+плюс интересно узнать незивасимые мнения, а не из интернета с оф сайта и из жерналов.
Меня редко удоволитворяет штатный вид мотака и уж что-нить по минимуму, но поменяю...
Отправлено 20 Март 2009 - 10:40
Да обувают они хонду. Диски зачетные. Если марчезини на 5+ то магалтековские на 5. Что смутило, очень долгие сроки изготовления, раньше так было, что сейчас незнаю. Как потеплеет я к ним поеду, посмотреть в живую так сказать, пощупать. На 5 штук они не тянут. Объявленая цена 1,5 евро и месяц-полтора изготовления. У них сайт в нете есть, если интересно, почитай форум у них там и мои вопросы есть... если обратишь внимание на даты постов то прифигеешь. В общем толкового ответа я так от них и не добился.Собственно некая инфа про эту контору есть. Офис на Полянке, производство в Туле. Слышал что они заключили контракт с кем-то. в шгмк обули гонщика в свои диски.
Кто юзал диски от сего производителя,че по деньгам, как по качествую? стоит ли заморачиваться? нашел инфу в нете, что пара дисочков обойдется в районе 5штук зелени... марчезини и те дешевле...
я сам покупать не собираюсь, только присматриваюсь на будущий байк+плюс интересно узнать незивасимые мнения, а не из интернета с оф сайта и из жерналов.
Меня редко удоволитворяет штатный вид мотака и уж что-нить по минимуму, но поменяю...
П.С.1 Марчезини лично мне больше нравятся... ажурнее они чтоле :)
П.С.2 Меня еще ВSТ прут некисло... но практичность смущает...
Отправлено 20 Март 2009 - 11:16
в чем могут отличаться допусти магалтэк и марчезини ума не приложу... вес, заказлка или что-то типа того...
у меня самого стоят марчезини. летом поепался я с ними, когда на их ступицу нигде не было задней звезды и пришлось перетачивать ее по новой.
на сайте я был, все там облазил кроме форума. сам сайт скуден информацией.
например я скажу им, что хочу себе допустим на zx10r 06-07г.в. тюненые колеса. как они их будут делать? надо будет свои привозить для снятия размеров?
Отправлено 20 Март 2009 - 11:48
На открытии будешь? Я тебе все там расскажу...честно признаюсь, что я не на столько опытен, чтобы почувствовать разницу между штатными колесами и тюнеными.
в чем могут отличаться допусти магалтэк и марчезини ума не приложу... вес, заказлка или что-то типа того...
у меня самого стоят марчезини. летом поепался я с ними, когда на их ступицу нигде не было задней звезды и пришлось перетачивать ее по новой.
на сайте я был, все там облазил кроме форума. сам сайт скуден информацией.
например я скажу им, что хочу себе допустим на zx10r 06-07г.в. тюненые колеса. как они их будут делать? надо будет свои привозить для снятия размеров?
Отправлено 20 Март 2009 - 11:55
на следующей неделе поеду на ТО.
мне пешком до Смотры 10минут идти
Отправлено 20 Март 2009 - 11:55
Отправлено 20 Март 2009 - 11:56
Огласите прайс :)А есть еще охренительная фирма PVM и цены как у мегалтек практически
Отправлено 20 Март 2009 - 12:38
а цены схожие с доставкой или без?А есть еще охренительная фирма PVM и цены как у мегалтек практически
Отправлено 20 Март 2009 - 13:02
П.С. парни, не подскажите где заказать тормозную ручку для радиальной тормозной машинки Brembo?
Отправлено 20 Март 2009 - 13:07
Отправлено 20 Март 2009 - 13:25
черт меня побери!Подороже но тут тебе мозги выносить не будут и за качество отвечают. И выбор вон какой. Ручку ищи на ebay.com если что помогу достать
я так и сяк исъепывался ищя эту сраную ручку. на ебее за 30секунд нашел!
PatrioT ты гений!
смари личку!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:48