а в комплекте есть инструкция по установке? ну, куда какие провода тыкать, а то я сам собираюсь это проделать. скачал уже новую прошивку на эту пандору и прогу под винду, для программирования прошивки, впринципе все просто и понятно.
а в комплекте есть инструкция по установке? ну, куда какие провода тыкать, а то я сам собираюсь это проделать. скачал уже новую прошивку на эту пандору и прогу под винду, для программирования прошивки, впринципе все просто и понятно.
Ставил, обошлось в 6500р. Сигнализация была со всеми датчиками: наклона, объема, удара, движения и прочие функции. Полет нормальный уже год как. т.т.т.
Ставил, обошлось в 6500р. Сигнализация была со всеми датчиками: наклона, объема, удара, движения и прочие функции. Полет нормальный уже год как. т.т.т.
Спасибо. Инфа верна. Только вот запись у них на неделю вперёд
лучше уж я сам, автозапуск все равно подключить не получиться, а все остальное ерунда) тригеры тож не буду, главное чтоб датчик положения и перемещения сигнализировал. Сирену нахер, а на счет поворотников еще подумаю... основной затрах как я понимаю там не с подключением, а с регулировкой датчиков, поскольку в ручную там ниче не подкрутишь, только програмным способом, а изначальная чувствительность будет зависеть от места установки и жесткости посадки на элементы кузова.
Итог такой: 3 суток др..чева в ПРОРЭЙСИНГЕ результата не дали, функция хэндсфри не работает, ставили другой блок- фигня такая же, меняли прошивку- ничего. Звонок производителю тоже результата не дал. Звонил на Сколковское они говорят мы тоже временно перестали их ставить, так как много нареканий... Так что думайте стоит её брать или нет... Кто уже поставил и всё работает прошу отписаться
Итог такой: 3 суток др..чева в ПРОРЭЙСИНГЕ результата не дали, функция хэндсфри не работает, ставили другой блок- фигня такая же, меняли прошивку- ничего. Звонок производителю тоже результата не дал. Звонил на Сколковское они говорят мы тоже временно перестали их ставить, так как много нареканий... Так что думайте стоит её брать или нет... Кто уже поставил и всё работает прошу отписаться
В этой сигналке брелка нету, метки. Либо через телефон либо вручную ( нажатием сцепления)
зашибись, я задумался, а не взять ли тупо тамагавк за 3рубля и не переплачивать за этот джисм, я еще малость читанул в нете, одиин чел пишет: метка работает, но радиус дейтвия очень маленький, бывает, что даже на ходу связь прерываеться и она начинает названивать, правда у него блок под баком стоит и изолентой перемотан. Еще косяк: ни время ни количество тревожных дозвонов не ограничеваеться программой, т.е. каждое ложное срабатывание это затрах по телефону и даже присутствие метки около мота не снимет дозвон тревоги( вот теперь думаю нахер мне нужен этот головняк...