Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Противоугонные действия и средства

сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 21 Март 2009 - 21:33

Ква :girl_pinkglassesf:
Как всем понятно я мотоциклист свежий, моцик у меня первый и я очень не хочу его потерять.
Как-то на даче у нас ночью утащили Ижак из под окна, старый, удолбанный но все-равно обидно.
А если вдруг Каву... :suicide2: ...
Почитал опрос по спутниковой противоугонке и посмотрел видюхи об угонах (пугает мля).
Соответственно вопрос, а кто как вообще паркует, защищает своих коней?
Какие сигналки (модели) предпочтительней и т.д?

Заранее благодарен за советы. :to_become_senile:

#2 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 21 Март 2009 - 21:35

Выбор мотосигналок у нас никакой так что остается старлайн. А тему подробно обсуждале в разделе про спутниковые так что не вижу смысла дублировать тему.

#3 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 22:47

я всю ту ветку прочел. Но там обсуждаются отличия GSMа от спутника и т.д.
Вот кто-нить моц пристегивает на парковке? Кто-где-как паркуется? Сколько в среднем по Мск паркинг сейчас стоит?
Просто никакого ФАКа нет по этой теме =(

#4 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 21 Март 2009 - 23:15

я всю ту ветку прочел. Но там обсуждаются отличия GSMа от спутника и т.д.
Вот кто-нить моц пристегивает на парковке? Кто-где-как паркуется? Сколько в среднем по Мск паркинг сейчас стоит?
Просто никакого ФАКа нет по этой теме =(

цепи отрезаются кусачками большими как у пажарников.
парковки это парковки они ни за что не отвечают если ты почитаеш правила парковки и охраны. ее там по сути нет. и за каражу они ни в ответе и за ущерб ни в ответе. и воры этим пользуются. иногда и сами охраники -)

#5 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 22 Март 2009 - 00:06

Ква :girl_pinkglassesf:
Как всем понятно я мотоциклист свежий, моцик у меня первый и я очень не хочу его потерять.
Как-то на даче у нас ночью утащили Ижак из под окна, старый, удолбанный но все-равно обидно.
А если вдруг Каву... :suicide2: ...
Почитал опрос по спутниковой противоугонке и посмотрел видюхи об угонах (пугает мля).
Соответственно вопрос, а кто как вообще паркует, защищает своих коней?
Какие сигналки (модели) предпочтительней и т.д?

Заранее благодарен за советы. :to_become_senile:

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих....
Короче, чем больше сам напридумываешь, и меньше народу про это будут знать , тем тебе спокойней будет...

#6 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 00:20

... я вот думаю взрывпакет в седушку вмонтировать (с) ... пусть кто-нить покатается... :focus:

#7 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 00:43

Читал тут про защитные метки... с пьяну ничего не понял, НО...
А если на основных узлах (рама, движок, маятник и т.д.) сделать гравировку или штамп какой-нибудь вляпать...
Например в 5-ти местах на моцике пробито "motogad Msk" - такой моц и на запчасти не нужен... как идея?

#8 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 01:05

Читал тут про защитные метки... с пьяну ничего не понял, НО...
А если на основных узлах (рама, движок, маятник и т.д.) сделать гравировку или штамп какой-нибудь вляпать...
Например в 5-ти местах на моцике пробито "motogad Msk" - такой моц и на запчасти не нужен... как идея?

пошутил чтоль ? )) ты мот продавать не будеш никада ? ))) т.е по логике и сам не продаш ? ))
тут сюда прилезают уродцы ворованые моты сдавать. а ты говориш гравировку =))

#9 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:2 колеса

Отправлено 22 Март 2009 - 01:28

а можно например жить в маленьком городе в сибири между 3 большими гоородами...и просто вечером смотался на тусовку...хоть в сиб хоть в кемерово хоть в томск ( до всюду 30 мин ехать) ))) и все..а так по своему городку катаешь и всех знаешь и тебя знают и в городе ровно 15 мотов) и круто) никто не угонит)

#10 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 01:38

а можно например жить в маленьком городе в сибири между 3 большими гоородами...и просто вечером смотался на тусовку...хоть в сиб хоть в кемерово хоть в томск ( до всюду 30 мин ехать) ))) и все..а так по своему городку катаешь и всех знаешь и тебя знают и в городе ровно 15 мотов) и круто) никто не угонит)

после угона, моты обычно остаются в городе на время требующиеся что бы его покинуть от точки угона -) не обольщайся

#11 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 07:38

пошутил чтоль ? )) ты мот продавать не будеш никада ? ))) т.е по логике и сам не продаш ? ))
тут сюда прилезают уродцы ворованые моты сдавать. а ты говориш гравировку =))

Ну необязательно же шрифтом в 72 пункта фигарить, небольшые клейма пробить (как на золоте там...) не на самых видных местах.

О! А можно еще сайт-реестр сделать. Например на моцике пробивается "Дан09", и на сайт: моц такой то принадлежит Данилычеву с 2009 года. Продал, переписал нового хозяина. Неконфеденциально, но как дублирующий вариант... Ведь запаришься перебивать все клейма, да и видно будет. Ну, и кажется мне, найти такой моц в случае чего проще. И целый и по кускам.

?

PS Можно это платной услугой сделать. Как новое противоугонное средство. Вложений то: сайт да молоток =) (ну и реклама конечно)

#12 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 07:46

Ну необязательно же шрифтом в 72 пункта фигарить, небольшые клейма пробить (как на золоте там...) не на самых видных местах.

О! А можно еще сайт-реестр сделать. Например на моцике пробивается "Дан09", и на сайт: моц такой то принадлежит Данилычеву с 2009 года. Продал, переписал нового хозяина. Неконфеденциально, но как дублирующий вариант... Ведь запаришься перебивать все клейма, да и видно будет. Ну, и кажется мне, найти такой моц в случае чего проще. И целый и по кускам.

?

PS Можно это платной услугой сделать. Как новое противоугонное средство. Вложений то: сайт да молоток =) (ну и реклама конечно)

черт и почем до сих пор никто не придмал выбивать на мотоциклах номер рамы и двигла =)

#13 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 07:53

Не, ну зачем глумиццо то? =) Я ж написал "в качестве дублирующей системы". Номера то перебивают, а если клейма проставить на раме в 3х местах, на движке в 2х, на маятник, даже на диски можно (хоть изнутри), на вилку... ну куда фантазии хватит.
С таким моцом при угоне гимора больше в 25 раз, оно этим выродкам (угонщикам) надо?

#14 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 08:04

Не, ну зачем глумиццо то? =) Я ж написал "в качестве дублирующей системы". Номера то перебивают, а если клейма проставить на раме в 3х местах, на движке в 2х, на маятник, даже на диски можно (хоть изнутри), на вилку... ну куда фантазии хватит.
С таким моцом при угоне гимора больше в 25 раз, оно этим выродкам (угонщикам) надо?

ты извращенец =)) фигней не занимайся. никто не будет разглядывать номера, звонить друзьям кто сидит в инете или ваще знает про базу.
никто не будет извращатся такой пижней в принципе. угнаные моты перебивают номера на двигле так что эксперт не всегда вкурит. а ты хош клеймо ставить кустарно и что бы его никто не перебил.
да на любую херню перебей и все. было Антон 009 стал ГАндон 1009 и что ? другой уже номер. Ах мы теперь еще и будем смотреть не существующие номера ? ))) харе а =)

#15 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 10:09

Стоимость штампа ОЧЕНЬ не маленькая, если че. А наборы которые продаются-так они всем подряд и продаются и не спрашивают для какой цели.

#16 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 13:59

:russian_ru: :dash2:

#17 maxnike

maxnike

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:Ninja ZX6R'07

Отправлено 24 Март 2009 - 20:05

А как по поводу застраховать моц как имущество?? конечно от повреждений не поможет, но зато при угоне как сработает...

#18 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:2 колеса

Отправлено 24 Март 2009 - 20:33

кстати о страховке...я в том году страховал мот и страховал его от всего..мне чет дешево встало...тыща рблей чтоль....там говорили что если угонят страховка выплатит...

#19 Andreu M

Andreu M

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Мото:R1

Отправлено 24 Март 2009 - 20:49

eXZetik писал: "кстати о страховке...я в том году страховал мот и страховал его от всего..мне чет дешево встало...тыща рблей чтоль....там говорили что если угонят страховка выплатит..."
Ну это слишком дешево даже для ОСАГО, как-то нереально дешево... цен-то таких нет

#20 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 20:55

кстати о страховке...я в том году страховал мот и страховал его от всего..мне чет дешево встало...тыща рблей чтоль....там говорили что если угонят страховка выплатит...

"говорили" обассацца :) .. а что в договоре было написано? И ты где страховался? Ты ж где то писал что в Амереке живешь (про бензин че-то было, или я ошибся)?

Темы с аналогичным тегами сигнализация

Яндекс.Метрика