чувак переместился во времени на пол года назад. но машина по сути остается машиной времени а не машиной времени и пространства. по этому он остался на месте но там где он остался земли уже нет. она вокруг солнаца же летает
А что такое пространство? Какая тут точка отсчета? Может он на год назад переместился.
в картинке он переместился где то на месяц на два по логике. т.е земля пролетела совсем маленький кусочек годичного цикла. есть время и пространство. тоеть когда ? сколько минут, и куда сколько км. одного времени мало. я раньше когда фильмы смотрел типа скользящих и тп задумывался только о наслоении почвы и тп. есть ли дом в том времени или его уже нет. или там стена
в картинке он переместился где то на месяц на два по логике. т.е земля пролетела совсем маленький кусочек годичного цикла. есть время и пространство. тоеть когда ? сколько минут, и куда сколько км. одного времени мало. я раньше когда фильмы смотрел типа скользящих и тп задумывался только о наслоении почвы и тп. есть ли дом в том времени или его уже нет. или там стена
Извиняюсь за флуд не по теме)) Просто сам люблю замарачиваться по всяким временным парадоксам)) По сути правельней говорить путешестивие во времени и пространстве. Наша планета движется относительно пространства по спирали, т.к. само солнце движеться 20 км/с вокруг оси галактики. Так что чтобы повернуть время в спять нужно задействовать как минимум миллиарды звезд в нашей галактике, что мне кажеться вообще нереальным)) Но это лично мое мнение))
------------------
Переписка в аське:
Она - Можно нескромный вопрос? Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он -" упал под стол ") )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну она что ,так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ !!!!Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
Она - Вы мужики ,странные ,и тело у вас странное, инопланетяне нах..)))))))))))))))))))))))