Экзамены в ГАИ ужесточатся.
С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Экзамены в ГАИ ужесточатся. С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень
сильный..
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На х..й надо, я за гитарой!"
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты
действительно спокоен
Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё какашки. Teпepь кoшкa
cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит?
ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)))
Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что.
Пятница 13 2002.Я тогда еще на GPZ 750 ездил .Остановился около подземного перехода купить бутылочку пивка чтоб в гаражике употребить.Поднимаюсь обратно наверх смотрю около дрына стоит дамочка в плаще рядом на перилах свалены пакеты сумки ,курит.Навязываеться прокатиться - обкуренная или пьяная.Отказываю.Она начинает хвататься руками ,чушь несет . Думаю сваливать надо крайне неожиданно, успокаиваю ее щас ,щас прокачу ,усыпляю бдительность значит...Включил зажигание ,подножку убрал , скорость врубил ,сцепу выжал, ногой перемахнул ,боковым зрением замечаю что она молниеносно загребает свои пожитки и тоже ножку задирает ,но я уже был таков!Оборачиваюсь -стоит на четырех точках ,смотрит ошарашенно снизу вверх.Ну покатил в гараж до него 3 км.,поставил ,выпил ,решил отлить.Поливаю ,как тут с двух сторон менты ко мне бегом с криками "вот он байкер". За ссаньЁ что ли ?Да нет дело более серьезное,пробегают мимо меня ,и шасть в гараж к мотику" -Произошло ДТП ,пострадала женщина ,вот мотоцикл красный камасаки... э да от тебя свежачок!" Отвечаю выпил тока что,а пострадавший это я...Морально! Объяснил как дело было ,успокоились.Ладно говорят, но в ментовку все равно надо -данные переписать .Нормально все обошлось.Оказалось кто то увидел последнюю сцену моего общения с дамой когда она стояла раком на дороге ,после неудачной попытки оседлать заднее сиденье и настучал куда следует! Потом долго ходил слух что байкер на kawasaki сбил пешехода.
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и
исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не
рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно"
посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!