это кагбэ санитарко... Зомбачиха.Это ваша местная уборщица? Чья палата?
Картинки Фото Анекдоты.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:11
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:41
Этому галоперидол двойную. нет тройную дозу. и никакого анонизьма
А номерок у нее взял?? А то я заинтересовался)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:44
Это ваша местная уборщица? Чья палата?
Чур моя палата! Я на нее уже и глаз положил... Тоже правый...)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:29
...
Есть что – то манящее в полёте воронов. И вот теперь, когда меня засасывает в свой вековечный плен гнилое болото, я смотрю ввысь. Там, над моей головой неспешно кружат вороны в ожидании момента, когда из моей, затянутой камуфляжем груди вырвется последний вздох, а ушедшая вместе с ним душа, присоединится к хороводу чёрных птиц в их чарующем небесном танце. Гнилая вода уже сомкнулась надо мной и остаётся уже совсем чуть – чуть, но ворвавшаяся струна верёвки разгоняет оцепенение, а тренированное тело, найдя спасительную нить, изо всех сил рвётся наверх …
Такие знакомые рукава советского маскхалата вытаскивают меня на твёрдую землю, проклиная охрипшим под тяжестью тела голосом болото, а я гляжу туда, где в неспешном чарующем небесном танце кружатся чёрные птицы …
...
Темнота.
Тишина.
Но Солнце уже сбрасывает с себя дряхлеющие руки Ночи, так крепко сжимавшей его до этого, не давая подняться, а подоспевший ветерок всколыхнул и разнес по небу растрепавшиеся
локоны лучей, озаряющих еще сонные растения и ямки с притихшей водой.
Бесцеремонно и внезапно в небольшую лужицу, дремавшую в стороне от остальных, ворвался прорезиненный голень видавшего виды, матерого сапога.
Вода, испугавшись, поспешила отхлынуть в стороны, а затем, немного собравшись, осторожно
вернулась на место. Но больше ее никто не беспокоил, и лишь легкая рябь выдавала пережитое волнение…
...
Дедушка, снова шаркая и припадая на искалеченную ногу медленно подошел к окну. Хоть стекло и покрылось морозными узорами, но сквозь него, все так же проглядывал унылый пейзаж северного гетто района: занесенные снегом и замерзшие, брошенные до лета автомобили, гаражи, помойки, ларьки и бункер минимаркета "Продукты для счастья". Увидев надпись на магазине, старик снова ощутил голод, постоянно мучивший его.
Отойдя от окна, он прошлепал к обшарпанному холодильнику, открыл дверцу и заглянул в него. Ничего съестного, лишь пара таблеток и капли для глаз... Глубоко вздохнув, он закрыл дверцу холодильника и побрел к кровати. Сев на нее он потянулся к ящику тумбочки, стоявшей рядом с кроватью и выдвинул его. Достав деньги и пересчитал их - 124 рубля. Все богатство, которое у него есть. Убрав их в ящик, старик лег на кровать и накрылся рваным пледом. Говорят, что во сне не хочется есть. Самое время это проверить. Сон не заставил себя ждать. Снилось ему что он сидит дома, в кругу семьи, за обеденным столом, смеются дети, жена наливает ему тарелку дымящегося борща со свининой, рядом салаты, соленья, старший сын несет из холодильника запотевший графин с водочкой..... Открыв глаза старик сел на кровати. По щекам текли слезы, а в животе, провалившегося, казалось до самого позвоночника, урчало и болело. Утерев слезы, дед потянулся снова к ящику, достал деньги. Решив купить хлеба, он поднялся с кровати и подошел к шкафу за одеждой, но затем вспомнил, что у него кончился Эновоприл, повесил пальто обратно. В аптеке у его дома он стоил 118 рублей, а в социальную он добраться с такой ногой не мог. Старик снова подошел к окну и взглянул в него. Тот же пейзаж... Мимо подъезда проходил студент и бросил недоеденную булку. Быстро накинув пальто, дед что есть сил бросился из квартиры. Выйдя на ступени подъезда, он заметил ту самую булку. Припадая на ногу он подошел и встал рядом с ней, оглядываясь по сторонам. Никого. Он с трудом наклонился и поднял булку, отряхнув от снега, положил ее в карман и тяжело дыша пошел обратно в квартиру. Поднявшись на пол этажа, он не мог больше терпеть и достав булку откусил от нее кусок. Выбирать не приходится...
... хотя может и неплохо, что просроченное зелье... пойду еще ввинчу укол другой)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:44
Летний вечер. Трасса. Мимо проезжают машины, унося своих беспечных хозяев, прочь отсюда, к их семьям, друзьям, делам. Они проносятся мимо меня, а я равнодушно стою на обочине, перед поворотом дороги. Поворотом, на котором я умер.
"Это было прошлым летом на этой трассе. Я тогда фанател от скоростных мотоциклов, постоянно гонялся на деньги с другими, да и просто щекотал себе нервы, прорезая пространство на бешеной скорости. Не то, чтобы я хотел выпендрится или показать, какой я крутой, как делали многие мои друзья или ради того, чтобы снять девочку на ночь. Нет. Все это по большому счету было мне безразлично. Не то, чтобы я извращенец или какой-то больной, нет. Просто по-настоящему мне нравилось только одно, быть один на один с дорогой, как можно ближе подойти к черте, к той тонкой грани с одной стороны которой мастерство и опыт пилота, а с другой … Но не будем о грустном. Опыта у меня хватало и пилотировал байк я уверенно.
В тот вечер я приехал на смотровую, встретился с парнями. Подошли девочки. Все как обычно. Потом подъехали другие парни на пылесосах и мы, забившись на гонки, поехали на окружную трассу. В тот вечер я был королем дороги. Ехал, как безумный, чувствуя такую уверенность и хладнокровие, какого раньше не было. Словно сам Дьявол направлял меня и охранял от опасностей. Выиграв все заезды, подняв прилично денег и отодрав наконец – то Анжелу на ближайшей стоянке, я довольный отправился домой. Завел байк и постояв немного, решил снова проехать через окружную. Валю около 220 км. И тут меня обходит черный мотоцикл. В кровь тогда будто бензина плеснули и подожгли, я стал выкручивать по полной, лишь бы догнать тот мотоцикл. Догоняю уже почти, но скоро поворот и я скидываю газ на входе, а черный байк вперед ушел и не думает сбрасывать, так и входит практически на той же скорости. Скрылся за поворотом уже. Вот и я уже зашел в него и тут прямо передо мной девушка стоит. В комбезе черном, шлем в руке, а сама не отходит и улыбается все. Потом я все смутно помню, только как руль в сторону бросил, а потом все погасло. Обрывками потом в основном все было: реанимация, доктора какие-то, операционная. Я тогда от боли ненадолго в себя пришел в операционной, в сторону смотрю, а там эта гонщица стоит, в том же комбезе. Она подошла ко мне, шлем черный рядом с моей головой поставила, склонилась к лицу и говорит: « Теперь ты за меня будешь, я свою душу у него отработала». Я пытаюсь сказать что – то, на докторов смотрю, а они ее и не видят вовсе. Подошла она к двери, обернулась на меня еще раз. Тут мне на лицо снова маску положили и я отключился. Потом видел, как врачи перестали меня оперировать и засвидетельствовали смерть.
На мои похороны пришли практически все знакомые и друзья. Закопали меня под раскидистым деревом. Кленом наверное. Анжела, помню, так сильно плакала еще…"
Я опустил визор и завел свой новый черный байк. Думаю вечером на моей трассе будут гонки, а на ней много опасных поворотов…
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:39
да...нефиг было тебе в раннем децтве на горшочке долго сидеть... Одним галоперидолом не обошлось...... и ведь опять..
Летний вечер. Трасса. Мимо проезжают машины, унося своих беспечных хозяев, прочь отсюда, к их семьям, друзьям, делам. Они проносятся мимо меня, а я равнодушно стою на обочине, перед поворотом дороги. Поворотом, на котором я умер.
"Это было прошлым летом на этой трассе. Я тогда фанател от скоростных мотоциклов, постоянно гонялся на деньги с другими, да и просто щекотал себе нервы, прорезая пространство на бешеной скорости. Не то, чтобы я хотел выпендрится или показать, какой я крутой, как делали многие мои друзья или ради того, чтобы снять девочку на ночь. Нет. Все это по большому счету было мне безразлично. Не то, чтобы я извращенец или какой-то больной, нет. Просто по-настоящему мне нравилось только одно, быть один на один с дорогой, как можно ближе подойти к черте, к той тонкой грани с одной стороны которой мастерство и опыт пилота, а с другой … Но не будем о грустном. Опыта у меня хватало и пилотировал байк я уверенно.
В тот вечер я приехал на смотровую, встретился с парнями. Подошли девочки. Все как обычно. Потом подъехали другие парни на пылесосах и мы, забившись на гонки, поехали на окружную трассу. В тот вечер я был королем дороги. Ехал, как безумный, чувствуя такую уверенность и хладнокровие, какого раньше не было. Словно сам Дьявол направлял меня и охранял от опасностей. Выиграв все заезды, подняв прилично денег и отодрав наконец – то Анжелу на ближайшей стоянке, я довольный отправился домой. Завел байк и постояв немного, решил снова проехать через окружную. Валю около 220 км. И тут меня обходит черный мотоцикл. В кровь тогда будто бензина плеснули и подожгли, я стал выкручивать по полной, лишь бы догнать тот мотоцикл. Догоняю уже почти, но скоро поворот и я скидываю газ на входе, а черный байк вперед ушел и не думает сбрасывать, так и входит практически на той же скорости. Скрылся за поворотом уже. Вот и я уже зашел в него и тут прямо передо мной девушка стоит. В комбезе черном, шлем в руке, а сама не отходит и улыбается все. Потом я все смутно помню, только как руль в сторону бросил, а потом все погасло. Обрывками потом в основном все было: реанимация, доктора какие-то, операционная. Я тогда от боли ненадолго в себя пришел в операционной, в сторону смотрю, а там эта гонщица стоит, в том же комбезе. Она подошла ко мне, шлем черный рядом с моей головой поставила, склонилась к лицу и говорит: « Теперь ты за меня будешь, я свою душу у него отработала». Я пытаюсь сказать что – то, на докторов смотрю, а они ее и не видят вовсе. Подошла она к двери, обернулась на меня еще раз. Тут мне на лицо снова маску положили и я отключился. Потом видел, как врачи перестали меня оперировать и засвидетельствовали смерть.
На мои похороны пришли практически все знакомые и друзья. Закопали меня под раскидистым деревом. Кленом наверное. Анжела, помню, так сильно плакала еще…"
Я опустил визор и завел свой новый черный байк. Думаю вечером на моей трассе будут гонки, а на ней много опасных поворотов…
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:35
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:22
ну разве можно такое выкладывать???
ХДЕ МАДЕРАТАР!!!
Сам сегодня в мотомагаз ездил, мерял разное... В общем ломку снимал.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:16
У меня ломки нет... Скоро выкатываться.ну разве можно такое выкладывать???
ХДЕ МАДЕРАТАР!!!
Сам сегодня в мотомагаз ездил, мерял разное... В общем ломку снимал.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:09
ковер - шикарен!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:41
как тебе труселя?ковер - шикарен!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:56
А можно мне правую половинку с Рафаэлэм??? Он мой любимый персонаж из черепах...как тебе труселя?
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:28
вот в чём подвох...А можно мне правую половинку с Рафаэлэм??? Он мой любимый персонаж из черепах...
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:46
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:50
Думаешь он ей самой нравится?)Думаю, что тётка будет против отскупить в твою пользу правое полужопие. Даже с Рафаэлем.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:19
Фсё, у нас праздники закончились...
Но, главное не унывать!Spoiler
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:14
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:23
кошмар какой...Сижу на днях себе в приемном покое, отдыхаю после обхода. Ноги вытянул вперед, плечи расслабил, дыханье выровнял и только собрался насладиться моментом покоя и умиротворения, как смотрю, по коридору ко мне Черт идет. Витек. Знакомый давний, я еще у него уголь активированный покупаю, настоящий, не разбавленный, с хорошей скидкой. Если нужно кому, то могу свести, в обмен на свежие мясо – молочные продукты. Мне расти надо. Я маме обещал. Итак, подходит он ко мне, садится рядом. Руку мне протягивает и говорит: «Что, Insane, как сам?», «Да, говорю мол, как вата – то ху@во, то пи@дато. Со смены вот, а ты, какими судьбами ко мне?» Черт достал беломор, раскурил, выпустил облако дыма и говорит: « Место у меня тут для тебя козырное освободилось, работка не пыльная, зарплата хорошая, детишкам опять же поможешь. Ты все тут на окладе все торчишь, а там карьерный рост, корпоративный лоск и весь соцпакет. Ну как?» Я затылок почесал и спрашиваю: «А чего надо делать?» Витек еще раз затянулся глубоко и отвечает: «Да у нас охранник с 3 го круга на повышение пошел, вот теперь некому за дочками чертей смотреть, пока они на большой перемене в столовую идут. Там ремонт в коридорах вечный идет, гастарбайтеры штукатурку кладут. Им отвлекаться нельзя, а то они сбежать все норовят и на кортах посидеть друг с другом. Так и без перерыва работают на строительных лесах. А у них ноги в основном в сланцах, в аккурат, на уровне головок этих чертовок, так они им ступни все норовят объесть. Аппетит, знаешь ли. Организм молодой, растущий. Вот и кидаются на рабочих. А таджикам потом стоять не на чем. Ну что, идешь ко мне?» Я подумал, прикинул и говорю: «Нее, как – то сейчас не срастается. С Катюхой только все наладилось, старшим санитаром сделать собираются, очередь на жилье подходит, да и сам подумай, скоро конец месяца, премия. Сейчас помрешь, так главный бухгалтер ее себе выпишет и посчитает еще зарплату по минималке, все – равно ведь помер. И не докажешь потом, что дежурства лишние в месяце три раза брал». Витек тем временем докурил, затушил окурок об свой глаз, сморгнул прожженным глазом и, поднявшись, произнес: «Ну смотри сам. Мое дело предложить. Ладно. Побегу. У главврача вашего, Эдиты Ларионовны, обед к концу подходит, а мне ее еще … Ну ты понял. Все давай. Не прощаемся!» И встав на четвереньки побежал по правой стенке, так и не поменяв выжженный глаз на новый. «Пижон» подумал я и, встав со стула, пошел в раздевалку.